어제 금요일 가평으로 회사야유회 다녀왔습니다~!!

아침일찍부터 올라아서 조금 힘들지만

그래도 재미있게 놀다가와서 글남겨요~

보통은 야유회 가면 회의하고 술마시고 땡이였는데요.

이번에는 회의 목적은 아니고 친목도모로 다녀왔는데요.

산악오토바이도 타고 왔어요~

회사업무를 정리하고 가평으로 출발한게

7시쯤에 출발했는데요. 조금 막혀서 8시반쯤에

숙소에 도착했어요. 가기전에 미리 이야기해서

바베큐 세팅시켜 놓구 우리는 도착해서

짐 풀자마자 간단히 준비해서 저녁식사를 했어요.

술도 한잔하고 고기도 먹으면서 즐거운 시간 보냈어요.

아침에 일어나서 2층에 있는 레스토랑에서 해장국도먹고

먹자마자 집합해서 산악오토바이를 타러 갔어요.

처음으로 타보는 거라서 조금 무섭기도 했지만

주의사항이랑 수칙등을 잘가르쳐 주셔서

보호장비 착용하고 재미있게 달리고 왔어요.

체험하고 나서 숙소로 돌아와 짐챙기고 나왔는데요.

객실도 넓고 시설도 좋아서 야유회 장소로 추천받을만 하네요.ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
133943 지금 한림읍에서 서귀포로 넘어가요 빗줄기 2024.04.21
133942 오늘하루도 행복한 시간되시길 바라겠습니다 ^^ 일진누나 2024.04.21
133941 드뎌 갑니다~ ㅋㅋ 조은 2024.04.21
133940 흔하디 흔한 피아노치기 Together 2024.04.21
133939 ^^ 제 취미는요... by풀잎 2024.04.21
133938 몇일 째 공부중 무크 2024.04.20
133937 만나서 반가워요~! 꽃달 2024.04.20
133936 어제 런닝맨 진짜 대박!! ㅋㅋ 엘핀 2024.04.20
133935 힛^^ 티나 2024.04.20
133934 일요일 밤이네요 ~ 말근 2024.04.20
133933 제주도!!!!!!!!!!!!!! 갑니다 ^^ 창의적 2024.04.20
133932 드디어 내일 발표네요!!!! 민구 2024.04.19
133931 멀 해야할지?? 쇼코홀릭 2024.04.19
133930 폭풍 다이어트 빵돌 2024.04.19
133929 안녕하시ㅔ여 해긴 2024.04.19
133928 제주여행 계획중~ㅋㅋ 펴라 2024.04.19
133927 아~ 가고 싶다 뿌닝 2024.04.19
133926 요즘 드라마 뭐 보시나요?? SweetChoco 2024.04.19
133925 제주여행! 무크 2024.04.19
133924 우도얼른가고싶어요~ 해리 2024.04.19
133923 제주도가 가고 싶습니다. 큰맘 2024.04.18
133922 김포공항가는중 알찬바로 2024.04.18
133921 저도 갑니다 제주도~~~ 봉봉 2024.04.18
133920 읽은 책 추천이요~^^ 딥와인 2024.04.18
133919 심심해 가자 2024.04.18
133918 나나 2024.04.18
133917 안부~!! SweetChoco 2024.04.18
133916 제주도란?? 꽃달 2024.04.18
133915 은지예~" 부산사투리~ 아이뻐 2024.04.18
133914 제주도 너무 기대됩니다~ HotPink 2024.04.17
133913 맛느는 윤슬이뿌잉 2024.04.17
133912 제주도 여행갑니다~ 들찬길 2024.04.17
133911 여기다 물어봐도 될런지 모르겠네요 ! 대답좀 재찬 2024.04.17
133910 모레 떠나요 찬슬기 2024.04.17
133909 드뎌 낼 모레 출발이에요~ 유메 2024.04.17
133908 대박~ 매1혻적 2024.04.17
133907 대~~~박 나시길 봄여울 2024.04.16
133906 리얼 근육통 설희 2024.04.16
133905 제주도여행갑니다~~ㅎ 후력 2024.04.16
133904 ^^오늘 첨 가입했어요 도란 2024.04.16
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com