아시아 최대 규모에 약 5만마리의 바다 생물을 전시하고 있는 곳 아쿠아플라리넷 후기입니다.

거대한 수중 세상 속을 그대로 옮겨 놓은 곳입니다.

제주는 서귀포시 성산읍 고성리에 위차하고 있습니다.ㅎㅎ

맞은편에는 성산일출봉이 보이고, 가까운 거리에 섭지코지가 있어서 제주여행코스에도 도움이 될것같네요^^

아쿠아리움과 마린사이언스는 연중무휴, 오전10시~오후7시까지 운영이 됩니다.
(입장마감은 오후5시 50분)

입장료는 일반 37,600원, 중고등학생 35,100원, 어린이 32,600원으로 운영이 되고 있습니다.

2층에는 아쿠아리움, 마린사이언스, 키즈플라넷,

1층에는 아쿠아리움, 오션아레나, 지하에 아쿠아리움이 있고.

아쿠아뮤지엄, 기프트샵, 의무실 등 편의시설과 부대시설로 이루어 집니다.

오션 아레나에서는 바다 코끼리와 물개 공연, 돌고래의 생태 설명회가 열립니다.
싱크로나이즈 공연 관람이 가능합니다.(싱크로나이즈와 생태설명회의 시간- 11:30 / 13:30 / 15:30 / 17:30)

수달 생태설명회는 하루 두 번 (오전 10시45분, 오후 4시45분)

수달 외에 물범, 펭귄 생태설명회도 있다고합니다^^
아쿠아플라넷제주에서 바다 속으로 떠나는 여행~ 제주여행으로 즐거운 추억 만들어 보세요~*

번호 제목 글쓴이 날짜
134023 태교여행 도래 2024.04.29
134022 마라도는 By은지 2024.04.29
134021 제주가고싶어요 치리 2024.04.29
134020 저를 칭찬.. 모은 2024.04.29
134019 여행 필수품 생각하다 떠오른 그것~! 보르미 2024.04.29
134018 이번주에 놀러가요~ 희미한눈물 2024.04.29
134017 제주 여행 계획 잡는중ㅎㅎ 아리 2024.04.29
134016 미국 국기에대하여 경례 딥블랙 2024.04.29
134015 호텔을 예약해야되는데,, 핑크빛애교 2024.04.28
134014 제주도 지도 물보라 2024.04.28
134013 제주도 가기 힘드네요.ㅠㅠㅋㅋ 촉촉한 초코칩 2024.04.28
134012 저희 딸램 칭찬합니다~ 상처입은마음 2024.04.28
134011 똥꾸박지를 주차뿔라! 콩알눈 2024.04.28
134010 모두 즐거운 여행되시길... 지우개 2024.04.28
134009 제주도에 캠핑장 질문요! 새난 2024.04.28
134008 생각없이 쓴 기자의 말을 두동 2024.04.28
134007 혹시 제주도 월령코지란 곳이 있나요? 잔디 2024.04.28
134006 알려주세요 입장료티켓문의요 갤투 2024.04.28
134005 ㅠㅠㅠ다이어트~ 라별 2024.04.28
134004 저도 제주도 여행가게 되었어요. 크심 2024.04.27
134003 혼자 던컨 2024.04.27
134002 안녕하세요~오늘 처음 가입했습니다~ 콩쑨 2024.04.27
134001 마지막날 저녁은? 황소눈 2024.04.27
134000 가족여행 나빛 2024.04.27
133999 드뎌 가입했어요.. 한국드립 2024.04.27
133998 제주도여행 꼭 필요한것은? Orange 2024.04.27
133997 오늘 도착! 조히 2024.04.27
133996 행복한 하루되길! 나미 2024.04.27
133995 오늘 비오는제주 지지않는 2024.04.27
133994 우리 딸들 칭찬해요 가을 2024.04.27
133993 지금 제주도예요;; 실시간 인터넷질;ㅠㅠ 핫파랑 2024.04.26
133992 오메기떡 ! 내꺼하자 2024.04.26
133991 제가 자주가는 삼천동 거리 걷고 구경해볼만한 것 축산물백화점 2024.04.26
133990 간만에 썰렁한 유머 하나요..ㅋㅋ 나나 2024.04.26
133989 지적질 대마왕 남친.. 나나 2024.04.26
133988 숙박비... 뱐헀어 2024.04.26
133987 여행사 통해서 펜션을 예약 했었는데 구슬 2024.04.26
133986 늦은밤... 꽃봄 2024.04.26
133985 제주도 여행_ 그림자 2024.04.26
133984 오늘가입햇어요 쌍둥이자리 2024.04.26
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com