밖에 나가고 싶은데 멀리 나갈 수 없어서, 일요일날 친구 3명이랑 가까운 한강고수부지 다녀왔습니다.

돗자리 2개 치킨 세마리에 음료 구입해서 갔는데 , 역시 날씨 풀려서 그런지 사람들 많이 있네요

못 보던 연못도 있는데 안에 큰 물고기랑 치어들이 굉장히 많이 있었어요

과자 부스러기 줬더니 고기들 엄청 몰려서 먹는 모습이 신기 했어요

지금은 예전과 다르게 한강에 길거리 음악하는 사람들도 많이 있고, 어떤 사람은 오디션 준비하는것인지

모르겠지만 춤을 추고 동영상으로 찍는 모습도 보이네요

날씨가 더워 지니깐 물놀이 할 수 있게 시설도 만들어져 있어서 어린아이들이 해 맑게 웃으면 노는 모습을

보니깐 저 또한 기분이 즐겁네요

근처에 사는 분이라면 멀리 나가서 힐링 하는것도 좋겠지만, 가까운 한강고수부지에서 잠깐 들려서 힐링

하는것도 즐거울 것 같아요

가서 몇 장 찍은 사진입니다 ^^ 시원하죠.

번호 제목 글쓴이 날짜
134023 지적질 대마왕 남친.. 나나 2024.04.26
134022 숙박비... 뱐헀어 2024.04.26
134021 여행사 통해서 펜션을 예약 했었는데 구슬 2024.04.26
134020 늦은밤... 꽃봄 2024.04.26
134019 제주도 여행_ 그림자 2024.04.26
134018 오늘가입햇어요 쌍둥이자리 2024.04.26
134017 세상에 이런일도 있네요.ㅎㅎ 개힘 2024.04.26
134016 고구마우유 파란 2024.04.25
134015 아.. 앞으로의 길을 못찾겠습니다... 간지포텐 2024.04.25
134014 작은 기쁨 나샘 2024.04.25
134013 반갑습니다.~~^^ 은율 2024.04.25
134012 제 취미는 즉흥적인 피아노연주랑 글읽기요 ㅎ 당나귀 2024.04.25
134011 바닷가 ㅠㅠ 이치코 2024.04.25
134010 해피한 하루 보내세요 예님 2024.04.25
134009 제주도에 가면 무엇을 먹어야할까요????? 풀잎 2024.04.25
134008 둘째때문에 가는 제주도.. 겨울바람 2024.04.25
134007 공항인데 오후시간대도 사람들 제주도 많이 가군요 두나 2024.04.25
134006 낼 출발하네요 더글러스 2024.04.24
134005 한의원 Schokolade 2024.04.24
134004 어지름증때문에..ㅜㅜ PrinceSs 2024.04.24
134003 점심먹을시간~ 빛글 2024.04.24
134002 가입과 동시에 출췍합니다. 정예 2024.04.24
134001 드디어 갑니다 저도 매1혻적 2024.04.24
134000 이번주에 가는데요 일본드립 2024.04.24
133999 표선사시는분? 한의원 추천좀.. 돌심보 2024.04.24
133998 낼 떠나요~ㅎㅎ 작약 2024.04.24
133997 빅맨! 화이트 2024.04.24
133996 어차피 할거면 그냥 많은걸 볼수 있게 어서와 2024.04.23
133995 다음주에 가네요 ㅎㅎ 리나 2024.04.23
133994 제주가서 꼭 해보고 싶은거,,, 율아 2024.04.23
133993 행복한 하루 되시길 바랍니다.^^ 쌍둥이자리 2024.04.23
133992 오해.. 목소리 2024.04.23
133991 제주도 갑니다..^^ 솔로 2024.04.23
133990 바쁘네요~ 얀별 2024.04.23
133989 가입해 봅니다. 창의적 2024.04.23
133988 스쿠버다이빙 에드워드 2024.04.23
133987 또 컴퓨터앞에앉아서... 파이팅 2024.04.23
133986 저두 갑니다. 카이 2024.04.23
133985 모두모두 행복하세요 보미나 2024.04.22
133984 제주여행준비하고 있습니다.. 달달항사탕 2024.04.22
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com