밖에 나가고 싶은데 멀리 나갈 수 없어서, 일요일날 친구 3명이랑 가까운 한강고수부지 다녀왔습니다.

돗자리 2개 치킨 세마리에 음료 구입해서 갔는데 , 역시 날씨 풀려서 그런지 사람들 많이 있네요

못 보던 연못도 있는데 안에 큰 물고기랑 치어들이 굉장히 많이 있었어요

과자 부스러기 줬더니 고기들 엄청 몰려서 먹는 모습이 신기 했어요

지금은 예전과 다르게 한강에 길거리 음악하는 사람들도 많이 있고, 어떤 사람은 오디션 준비하는것인지

모르겠지만 춤을 추고 동영상으로 찍는 모습도 보이네요

날씨가 더워 지니깐 물놀이 할 수 있게 시설도 만들어져 있어서 어린아이들이 해 맑게 웃으면 노는 모습을

보니깐 저 또한 기분이 즐겁네요

근처에 사는 분이라면 멀리 나가서 힐링 하는것도 좋겠지만, 가까운 한강고수부지에서 잠깐 들려서 힐링

하는것도 즐거울 것 같아요

가서 몇 장 찍은 사진입니다 ^^ 시원하죠.

번호 제목 글쓴이 날짜
134023 둘째때문에 가는 제주도.. 겨울바람 2024.04.13
134022 제주나 서귀포 시내의 숙소 2024.04.12
134021 마트질문이요 옆집언니 2024.04.12
134020 지인 선물로 연체리 2024.04.12
134019 렌트카,,, 새나 2024.04.12
134018 안녕하세요??ㅋㅋㅋ 찬솔나라 2024.04.12
134017 제가 자주가는 삼천동 거리 걷고 구경해볼만한 것 축산물백화점 2024.04.12
134016 빅맨! 화이트 2024.04.12
134015 뱃살 빼는 중입니다. 엄지 2024.04.12
134014 렌트카도 싸군요. 한누리 2024.04.12
134013 표선사시는분? 한의원 추천좀.. 돌심보 2024.04.12
134012 이틀후면 만날 제주도~~~ 가시 2024.04.12
134011 아자아자~ 허리달 2024.04.12
134010 휴식이 되는 제주 기대됩니다. 무리한 2024.04.11
134009 싱거 미싱 쓰시는분 뤼 달아주세요~~ ^^ 차나 2024.04.11
134008 조용하네요 중독된 2024.04.11
134007 지역아동센터 뽀대미녀 2024.04.11
134006 김치 썽글어라~* 딥체리 2024.04.11
134005 미드 좋아하시나요 ㅎㅎ 아잉누님 2024.04.11
134004 분노 세움 2024.04.11
134003 혈액순환 문제일까요 파도 2024.04.11
134002 제주 가족여행 가요~~ 블1랙캣 2024.04.10
134001 이번에는 좋은거 사려고 돈좀,,ㅎ 해길 2024.04.10
134000 기아 체험 하는 날!!! 장미빛볼살 2024.04.10
133999 낼 떠나요~ㅎㅎ 작약 2024.04.10
133998 첫 가족여행! 목향 2024.04.10
133997 주문을 걸어봅니다~* 내담 2024.04.10
133996 당신 먼저 행복하십시오 ....,................거북이를 사랑한 토끼의 눈물 모두다 2024.04.10
133995 첨으로 제주도 갑니다 ^^ 소미 2024.04.10
133994 그리운 제주~~ 예님 2024.04.10
133993 내일 모레 제주도 출발 늘솜 2024.04.10
133992 오늘 도착! 조히 2024.04.09
133991 제 취미는 즉흥적인 피아노연주랑 글읽기요 ㅎ 당나귀 2024.04.09
133990 대구에서 소율 2024.04.09
133989 음악 듣기 ^^ 접시 2024.04.09
133988 부산출발~~^^ 일본어못해요 2024.04.09
133987 제주여행계획중입니다 ㅋㅋ 해긴 2024.04.09
133986 스타하시는분들 재마루 2024.04.09
133985 어촌체험하러 수문 어촌체험마을 나여옴 룰루랄라 봄의랩소디 2024.04.09
133984 today is . . . 세여닝 2024.04.09
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com