다음주면 드디어 기대하던 여름 휴가 입니다.

아직 숙소를 정하지 못해서 어디로 갈까 고민 중 입니다.

목적지는 부산이고 광안리 아니면 해운데 해수욕장인데. 일행들이 해운대 쪽으로 의견이 많아서

이슈가 없는 이상 부산 해운대 해수욕장으로 결정될 가능성이 상당히 높습니다.

문제는 지금 숙소인데 일행이 3명은 확정이고, 많으면 4명 까지 입니다.

1명이 운동쪽 일을 하고 있어서 스케쥴이 맞을지는 잘 모르겠네요 ;;

해운대쪽으로 보고 있는 숙박지는 두 가지인데 취사가 가능한곳으로 확인해 보니 씨클라우드 호텔과

팔레드시즈가 가장 무난하여 보입니다.

둘다 평을 보니 전망도 괜찮은거 같은데 , 내부 시설이랑 객실의 여유공간이 중요하게 결정이 될것 같은데요

어디가 좋을지 고민이 많이 됩니다.

어디가 괜찮을까요 ^^?

둘 다 가보신 분 있음 의견 좀 주세요!

번호 제목 글쓴이 날짜
134063 산도를 먹었습니다 주리 2024.03.26
134062 열씸회원되었어요. 옆집오빠야 2024.03.26
134061 뱃살 빼는 중입니다. 엄지 2024.03.26
134060 제주도 첫여행! 2024.03.25
134059 첫방문~^^ 흰여울 2024.03.25
134058 내일 떠납니다. 캬캬캬 가을귀 2024.03.25
134057 이번에는 좋은거 사려고 돈좀,,ㅎ 해길 2024.03.25
134056 너의목소리가 들려 하네요~^^ 미쿡 2024.03.25
134055 제주공항항공기결항 나래 2024.03.25
134054 잘 부탁드립니다~ 레나 2024.03.25
134053 표선사시는분? 한의원 추천좀.. 돌심보 2024.03.25
134052 가족여행 준비중... 슬아라 2024.03.25
134051 today is . . . 세여닝 2024.03.25
134050 드디어 내일 발표네요!!!! 민구 2024.03.25
134049 혹시 제주도 월령코지란 곳이 있나요? 잔디 2024.03.25
134048 라면인건가~라면인건가~ 갤쓰리 2024.03.24
134047 우도얼른가고싶어요~ 해리 2024.03.24
134046 참새 처녀자리 2024.03.24
134045 오늘 가입했어요 별하 2024.03.24
134044 가입해 봅니다. 창의적 2024.03.24
134043 미드 좋아하시나요 ㅎㅎ 아잉누님 2024.03.24
134042 일주일 후면 제주도에 있겠네요 반혈 2024.03.24
134041 ㅋㅋ 더킹 갤1 2024.03.24
134040 어제 런닝맨 진짜 대박!! ㅋㅋ 엘핀 2024.03.23
134039 안부나눔~ 흙이랑 2024.03.23
134038 흔한 한화팬.. 궁수자리 2024.03.23
134037 제주 둘째밤 떠나간그놈 2024.03.23
134036 제주 여행 계획 잡는중ㅎㅎ 아리 2024.03.23
134035 주문을 걸어봅니다~* 내담 2024.03.23
134034 알고 시퍼요 고독 2024.03.23
134033 제주도여행 !!!!! 샤인 2024.03.23
134032 첫 방문이에요 ^^ 역곡중 2024.03.23
134031 취미가.. 스릉흔다 2024.03.22
134030 즐거운 여행 되시길 이리온 2024.03.22
134029 헉 벌써 등급 ㅋㅋ 4차원 2024.03.22
134028 A 특공대 클라우드 2024.03.22
134027 안녕하세용~~ 보담 2024.03.22
134026 제주 여행가요~~^^ 사지타리우스 2024.03.22
134025 어차피 할거면 그냥 많은걸 볼수 있게 어서와 2024.03.22
134024 다담주에 제주에 갑니당~~ 리라 2024.03.22
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com