강남시티투어코스 - 총 21곳 정류장 순환

1. 강남관광정보센터 2. 압구정로데오거리 3. 청담명품거리 4. 호텔 프리마 5. 호텔 리베라
6. 봉은사 7. 코엑스 8. 양재천 9. 광평대군묘역(필경재) 10. 그랜드인터컨티넨탈 호텔
11. 선릉과 정릉 12. 르네상스 호텔 13. LG 아트센터 14. 국기원 15. 강남역
16. 호텔 리츠칼튼 / 노보텔 엠버서더 호텔 17. 삼정 호텔 18. 임페리얼 팰리스 호텔 19. 도산공원 20. 가로수길(영동호텔)
21. 가로수길(현대고등학교)

문의전화 (02) 3423-5542, 홈페이지 www.gangnamtour.com

서울관광, 서울데이트코스, 서울여행, 서울나들이, 서울시티버스, 서울 가볼만한 곳

번호 제목 글쓴이 날짜
133743 숙박비... 뱐헀어 2024.02.25
133742 작은 기쁨 나샘 2024.02.25
133741 여행계획하기.. 아이돌 2024.02.25
133740 두통 약먹었어요,ㅠ 꽃짱구 2024.02.25
133739 취업은!~ 초코향 2024.02.24
133738 제일 싫어하는 것. 신당 2024.02.24
133737 걱정이 산더미입니다! 겨레 2024.02.24
133736 빨리 가고싶어요..ㅎㅎ 핑크빛입술 2024.02.24
133735 일정을 다짰어요!!!! 크심 2024.02.23
133734 좋은밤되세요~~ 먹딸기 2024.02.23
133733 제주도 갑니다..^^ 솔로 2024.02.23
133732 당신께 행복을 팝니다 ......................매력있는 사람 화1이트 2024.02.23
133731 낼 출발하네요 더글러스 2024.02.23
133730 바이크,기타,음악감상 핫레드 2024.02.23
133729 아우~~~~~~~~~~~~~~! 서희 2024.02.22
133728 용기 아잉누님 2024.02.22
133727 여행코스정리하기 도도 2024.02.21
133726 여행계획이라... 부루 2024.02.21
133725 명동 데이트코스로 할만한거랑 가볼만한곳이예요. 하루비 2024.02.20
133724 드뎌 간다!!!!! 리카 2024.02.20
133723 제주도여행 꼭 필요한것은? Orange 2024.02.20
133722 미안해요... 가을빛 2024.02.19
133721 생애 첫 제주도 여행을 위해 김슬픔 2024.02.19
133720 여행오키할인센터 너무 감사해요. 조롱목 2024.02.18
133719 오키에 있다 도끼자루 썩는 것도 모르겠어여 봉봉 2024.02.18
133718 도두해수파크 어린애들이 많네요... 나길 2024.02.18
133717 오늘가입햇어요 쌍둥이자리 2024.02.17
133716 취미가 농군데 요즘은 같이 할사람이 없네요 ㅠㅠ 눈내리던날 2024.02.17
133715 가족과의 첫 제주도 여행 딸기향 2024.02.17
133714 안녕하세요,ㅋ 반가워요.ㅋ 외솔 2024.02.16
133713 여행 다녀오시고나서, 받은 명함으로 귤 주문해보신분? 글길 2024.02.16
133712 제주도 지도 물보라 2024.02.16
133711 팻다운!!! 가람슬기 2024.02.16
133710 오늘 떠납니다. 노을 2024.02.15
133709 세살나무이벤트에 대해 신당 2024.02.15
133708 사람이... 큰돛 2024.02.15
133707 안녕하세요..~ 해비치 2024.02.14
133706 오늘완전기분좋은데요? ㅋㅋ 도래 2024.02.14
133705 급 제주도!! 감추어왔던 2024.02.13
133704 취미는요... 상1큼해 2024.02.13
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com