1층 버스 야간코스 - 총 5곳 정류장 순환
1. [정류장]광화문출발 → (베스트 웨스턴 프리미어 서울가든호텔) → (국회의사당) → (서강대교) → (강변북로) → (성수대교) → (한남대교) → 16. N서울타워 → 3. 남대문시장 → 31. 청계광장

2층 버스 야간코스 - 총 11곳 정류장 순환
1. [정류장]광화문출발 → 마포대교 → 서강대교 → 한남대교 → 37. 달빛 무지개 분수 → 동작대교 → 성수대교 → 한남대교 → 39. 남산도서관 앞 → 3. 남대문시장 앞 → 31. 청계광장

문의전화 (02)777-6090, 홈페이지 http://www.seoulcitybus.com

서울관광, 서울데이트코스, 서울여행, 서울나들이, 서울시티버스, 서울 가볼만한 곳

번호 제목 글쓴이 날짜
133743 걱정이 산더미입니다! 겨레 2024.02.24
133742 빨리 가고싶어요..ㅎㅎ 핑크빛입술 2024.02.24
133741 일정을 다짰어요!!!! 크심 2024.02.23
133740 좋은밤되세요~~ 먹딸기 2024.02.23
133739 제주도 갑니다..^^ 솔로 2024.02.23
133738 당신께 행복을 팝니다 ......................매력있는 사람 화1이트 2024.02.23
133737 낼 출발하네요 더글러스 2024.02.23
133736 바이크,기타,음악감상 핫레드 2024.02.23
133735 아우~~~~~~~~~~~~~~! 서희 2024.02.22
133734 용기 아잉누님 2024.02.22
133733 여행코스정리하기 도도 2024.02.21
133732 여행계획이라... 부루 2024.02.21
133731 명동 데이트코스로 할만한거랑 가볼만한곳이예요. 하루비 2024.02.20
133730 드뎌 간다!!!!! 리카 2024.02.20
133729 제주도여행 꼭 필요한것은? Orange 2024.02.20
133728 미안해요... 가을빛 2024.02.19
133727 생애 첫 제주도 여행을 위해 김슬픔 2024.02.19
133726 여행오키할인센터 너무 감사해요. 조롱목 2024.02.18
133725 오키에 있다 도끼자루 썩는 것도 모르겠어여 봉봉 2024.02.18
133724 도두해수파크 어린애들이 많네요... 나길 2024.02.18
133723 오늘가입햇어요 쌍둥이자리 2024.02.17
133722 취미가 농군데 요즘은 같이 할사람이 없네요 ㅠㅠ 눈내리던날 2024.02.17
133721 가족과의 첫 제주도 여행 딸기향 2024.02.17
133720 안녕하세요,ㅋ 반가워요.ㅋ 외솔 2024.02.16
133719 여행 다녀오시고나서, 받은 명함으로 귤 주문해보신분? 글길 2024.02.16
133718 제주도 지도 물보라 2024.02.16
133717 팻다운!!! 가람슬기 2024.02.16
133716 고구마우유 파란 2024.02.15
133715 오늘 떠납니다. 노을 2024.02.15
133714 세살나무이벤트에 대해 신당 2024.02.15
133713 사람이... 큰돛 2024.02.15
133712 안녕하세요..~ 해비치 2024.02.14
133711 배타고 제주여행~ 해골 2024.02.14
133710 오늘완전기분좋은데요? ㅋㅋ 도래 2024.02.14
133709 급 제주도!! 감추어왔던 2024.02.13
133708 취미는요... 상1큼해 2024.02.13
133707 이번주에가는데... 소년틳터프 2024.02.11
133706 여행간다는 거... 영빈이 2024.02.11
133705 렌트카 이용 물보라 2024.02.11
133704 여우가 남기말 가루 2024.02.11
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com