답변을 얻은 뒤 반드시 감사의 덧글을 남기고, 좋은 답변은 채택해 주시는 센스...
질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리... 고수분만..... 이런 식의 요구는 자제 바랍니다.)
질문 내용 : sometimes a person who wishes to hide something removes the top of a table, or othersimilar piece of furniture, and makes a whole in the leg. Tha article to be hidden is depositedinside the hole and the top is replaced.이게 본문인데요 이중에서 잘못된단어가있다고하네요 이대로는 해석이 안된대요 그 단어좀 고쳐주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
156811 관계사!!!!!!!! 옆집언니야 2024.03.30
156810 메모리시트 작업관련 질문이요~(엘피아이 프레사양) 로다 2024.03.30
156809 트렁크 스위치 LED 슬기 2024.03.30
156808 완 전 짧아요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ 기초!! 단순랩퍼 2024.03.29
156807 엠블럼 교체 질문요 ㅠ 찬슬기 2024.03.29
156806 부정사 질문이요! 큰꽃 2024.03.28
156805 도어등이라고해야하나요 ..? 희미햬 2024.03.28
156804 most 와 most of 차이 해련 2024.03.28
156803 what 에 대해서 질문드립니다... 곰돌곰돌 2024.03.28
156802 전치사 to... PrinceSs 2024.03.28
156801 한 문장 해석이요..! 히나 2024.03.28
156800 퓨즈 연결관련질문입니다 재넘이 2024.03.27
156799 사이드스커트 달려고하는대.... 헛나발 2024.03.27
156798 형용사 -ed , -ing 구분이 안가요.. 날샘 2024.03.27
156797 독해!!좀 ㅋㅋ 댓걸 2024.03.27
156796 차이점좀 알려주세요~ 지음 2024.03.26
156795 스마일등 위치 늘찬 2024.03.26
156794 분사구문인데요,, 신당 2024.03.26
156793 ,from what 푸른들 2024.03.26
156792 그러나 그것도 잠시 초고리 2024.03.25
156791 목적격관계대명사 whom 공주 2024.03.25
156790 be fond of와 give up는 to부정사와 동명사 중 무엇을 목적어로 취하나요?? 리네 2024.03.25
156789 스트럿바 문의좀 할께요 사라 2024.03.25
156788 the way= how? 머슴밥 2024.03.24
156787 led 직접 다이하려고 하는데 회로가 맞는지 궁금합니다 말근 2024.03.24
156786 두문장 해석갈르쳐 주세요 봄해 2024.03.24
156785 LED 문의.. 행운아 2024.03.24
156784 작은 질문! 종달 2024.03.24
156783 오늘처음범퍼탈착..백미러커버포지셔닝다이 황예 2024.03.23
156782 주어가 없어요.. 조롱목 2024.03.23
156781 이것이 be to 용법이 맞나요? 두동 2024.03.23
156780 실내LED 교체후 사랑은아픔 2024.03.22
156779 해석맞는지 봐주세요 큐트 2024.03.22
156778 질문드립니다..내장제 우드로 변경가능한가요? 호시 2024.03.22
156777 does의 역할 LetMeGo 2024.03.22
156776 관계부사 다음 바다 2024.03.21
156775 안녕하세요 제가이번에불판휠을 장착할건데요 별솔 2024.03.21
156774 관대 who 대신 that 코이 2024.03.21
156773 이 문장 어떻게 해석해야 하나요? 동생몬 2024.03.21
156772 ask from? 히메 2024.03.21
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com