-안내- 우리집을 올리는 게시판입니다.광고,홍보,시공,업체소개,상행위 등 적발시 무통보삭제,이동,탈퇴 처리 됩니다.
블로그 유도,링크 모두 금지됩니다(상업성 판단시 무통보 이동,삭제,활동정지,탈퇴될 수 있습니다.)

저흰 세입자구요

집주인은 무조건 집 살때는 그렇지 않았다는 래퍼토리를 늘어놓으며

샷시가 이런데 자기들이 살려고 집 인테리어를 하는데

이 샷시 바꾸는데 비용이 70만원 정도 한다고

세입자인 우리 보고 일부 부담을 해달라고 하거든요

(세입자가 살고 나갈 때는 원상복귀를 당연히 해놔야 된다며.. 부동산에 물어봤더니 세입자 분이랑 말씀 잘 해보라 했다며)

저희가 왜 부담을 해야되냐구 얘길 했거든요.

저흰 진짜 창문에 뭐 붙인적도 없구 올때 부터 뿌옇게 되어 있었어요.

안에서 닦아두 뿌연게 없어지질 않아요.
이거 도대체 왜 이런건가요/.??

번호 제목 글쓴이 날짜
299283 거실 커튼, 베란다 블라인드 둘 다 해야 되나요? 헛나발 2024.06.07
299282 타프오염..ㅠㅠ 송진액 처리 방법 좀 꼬꼬마 2024.06.06
299281 신혼여행, 휴양/관광 의 차이?? 겨슬 2024.06.06
299280 냄시세트 추천해주세요~~ 새론 2024.06.06
299279 부산에 있는 리바트 앨프레드 2024.06.06
299278 캠핑장 추천 새콤이 2024.06.05
299277 학암포에 장작살수 있나요 큰재 2024.06.05
299276 남해 초전마을 캠핑장 불놀이&해먹 사용 가능한지요? 피어나 2024.06.05
299275 폴딩도어 사지타리우스 2024.06.05
299274 스드메 패키지 알아보고 있어요. 맞빨이 2024.06.05
299273 아드레날린 토치 제품 문의드립니다. 착히 2024.06.05
299272 한복견적 공유부탁이요ㅜㅜ 영동교 2024.06.05
299271 이 책장 리폼하려 하는데 용도좀 찾아주세요ㅜ 민트맛사탕 2024.06.04
299270 콤프레샤 잘 아시는 분 2024.06.04
299269 아파트 베란다 버티컬 질문이요~ 들샘 2024.06.04
299268 아스테리온 바닥공사질문요~~~ LetMeGo 2024.06.04
299267 침대 모서리에 원기둥 뿔? 이거 직접 자를 수 있을까요?? 두메꽃 2024.06.04
299266 성이틀린 아빠와딸..고민이요ㅠ 나봄 2024.06.04
299265 가구들은 어디가?? 바다 2024.06.04
299264 올수리 문의드립니다. 메이 2024.06.04
299263 led랜턴중에 실외서 사용할만한거 없나요??? 키움 2024.06.03
299262 아웃백 골드와 카멜의 차이.. 상처주지마 2024.06.03
299261 텐트 가방이 찢어졌는데, 구입처 좀 알려주세요~ 다연 2024.06.03
299260 답답합니다~에휴 블레이 2024.06.03
299259 친정집에서 쉬고싶은데.. 아론아브라함 2024.06.03
299258 결혼식장 샤르 2024.06.03
299257 노을캠핑장 예약 실패했네요ㅜ 캠핑장 추천좀 해주세요! 지지않는 2024.06.03
299256 페인트 가능 한가요? 시트지가 붙어 있는데 종이처럼 찢어져요. 종달 2024.06.03
299255 뭘먼저해야하나요..ㅠㅠ 가루 2024.06.02
299254 제주도 모구리 야영장 다녀오신분 가스배달 가능한가요? 늘빈 2024.06.02
299253 타프만 구입한다 할 경우 어떤 걸 고르시겠는지요? 옆집언니 2024.06.02
299252 AGT 제품 좀 소개 시켜주세요 민트향 2024.06.02
299251 중문,아일랜드식탁견적문의요!! 해까닥 2024.06.02
299250 가평쪽추전좀해주세요^^ 딥핑크 2024.06.02
299249 저도 예단 고민인데요.. 집을 같이 해서요~ CutieBaby 2024.06.01
299248 벽지 중간에 패널 붙이는 것 있잖아요? 푸른나무 2024.06.01
299247 웨딩홀 고를때 주의점 재찬 2024.06.01
299246 콜맨 스틸 쿨러 질문 드립니다. 방방 2024.05.31
299245 난방은 어느공사랑 관련이 있는건가요.. 세움 2024.05.31
299244 보냉물통 어떤걸로 갖고 다니시나요 행운아 2024.05.31
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com