서울에 살다 보니 가는곳이 거의 정해지게 되네요
조금이라도 도심 속 에 동떨어져서 휴식을 취하고자 하니
강원도를 주로 여행합니다.
요번에 설악워터피아할인권이 5장 구하게 되어, 친구들이랑
모처럼 한화리조트 설악워터피아로 스파를 즐겼습니다
차 톨게트비용이랑 기름비는 나머지 친구들이 부담을 했죠
왜냐 ~ 전 할인권을 구했으니 퉁 치자고 했습니다
그러니 저 한테는 완전 실속있는 여행죠 ㅎㅎ
일단, 기본적으로 설악워터피아준비물로 수영복이랑 모자를
챙겨서 갔습니다 모자는 모 야구모자로 대신했고요
나머지 구명조끼나 물안경은 대여하기로 결정했습니다.
드디어 기대하던 설악워터피아 도착했는데 역쉬 역쉬~ 라는
감탄 밖에는 나오는게 없더군요
스릴 있는 기구도 있고 수질도 아주 잘 관리되어 있었습니다
특히 개인적으로 설악워터피아 사우나 시설이 정말 노가리 풀면서
피로 푸는데 정말 제격이더라고요

번호 제목 글쓴이 날짜
123663 장거리연애..흑 다음주에 갑니다 도란도란 2024.05.10
123662 잠이 잘 안와서 인터넷만... 눈솔 2024.05.10
123661 지금 한라산 갈수있어요? 남은 2024.05.10
123660 이번주에 놀러가요~ 희미한눈물 2024.05.10
123659 오늘 가입했습니다.^^ 콩순 2024.05.10
123658 아~ 가고 싶다 뿌닝 2024.05.10
123657 짝사랑도 너무 오래 하면 ... 겨레 2024.05.11
123656 가족끼리 갈려구요~ WatchOut 2024.05.11
123655 제주여행....ㅋ 허우룩 2024.05.11
123654 우리 딸들 칭찬해요 가을 2024.05.11
123653 저를 칭찬.. 모은 2024.05.11
123652 취미가.. 스릉흔다 2024.05.11
123651 이게 진짜 개그네...ㅋㅋ 옆집꼬마야 2024.05.11
123650 어제 런닝맨 진짜 대박!! ㅋㅋ 엘핀 2024.05.12
123649 ㅋㅋ 오늘부터 다욧.. 세찬 2024.05.12
123648 인셉션 ~~~ 천칭자리 2024.05.12
123647 나눔 블1랙캣 2024.05.12
123646 안녕하세요~오늘 처음 가입했습니다~ 콩쑨 2024.05.12
123645 다가온 인연은 소중하게 ................꿈을 가진이가 더 아름답다 세라 2024.05.12
123644 인사드립니다~~~ 맥적다 2024.05.12
123643 은지예~" 부산사투리~ 아이뻐 2024.05.12
123642 여긴제주도..대우정갔다 개그맨김영철..봐써염 지지않는 2024.05.13
123641 가족여행 준비중이예요. 부루 2024.05.13
123640 안부나눔~ 흙이랑 2024.05.13
123639 어차피 할거면 그냥 많은걸 볼수 있게 어서와 2024.05.13
123638 마음에 안드는 사람은 없는데.. 에드윈 2024.05.13
123637 가족여행 나빛 2024.05.13
123636 새로온 알바생 ㅋㄷㅋㄷ 겨루 2024.05.13
123635 취미....^^ 제미니 2024.05.14
123634 다이어트~ 튼싹 2024.05.14
123633 오늘 저녁 제주도 가요^^ 솔길 2024.05.14
123632 미드 좋아하시나요 ㅎㅎ 아잉누님 2024.05.14
123631 첫 제주도여행 핫팬츠 2024.05.14
123630 제주도 갑니다.. 찬솔 2024.05.15
123629 기대되는 가족여행 캔서 2024.05.15
123628 드뎌 내일 이벤 발표일!! 세리 2024.05.15
123627 제주여행! 무크 2024.05.15
123626 가족여행 준비중 플랜 2024.05.15
123625 여행준비중~^^ 2024.05.15
123624 드라마 추천좀 해주세요 !! 슬찬 2024.05.15
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com