내 용 : 자신이 좋아하는 사람이 밝혀짐니다.
매우 정확한 심리 테스트..
소원은 둘째치구 넘 정확해서리..
솔직히 전 안믿으면서 했는데..
결과를 보고 좀 섬뜩했습니다...
넘 정확해서...
특히 3번...
기절하는 줄 알았습니다...
진심으로 응하지 않으면
결과에 화가 날수도 있습니다

잘읽으세요- 미리보기 없기...
진지하게 한번 시도해 보세요!

나한테 이걸 보낸 사람이 말하길 메일을 읽은후 10분후에 소원이 이

루어 졌다길래 별일이 다있구나 생각했습니다.

순서대로 하세요
속이기없기
속이지 마세요
이 게임의 결과는 매우 재밌으면서 섬뜩합니다.

미리 읽지말고, 순서대로만 하세요. 1~2분정도 걸리지만, 그럴만한

가치가 있습니다.
약간은 으스스 합니다. 먼저 백지와 연필을 준비 하세요

추신: 이름을 고를때는 당신이 *실제로 아는* 사람의 이름을 고르도

록 하고, 첫번째 본능적으로 생각난 대답을 적으시기 바랍니다.

한번에 한줄씩만 스크롤하세요- 미리 읽으면 재미를 망치게 됩니다

1) 먼저 종이의 위에서 아래로 1부터11의 숫자를 적으세요.
2) 그리고 1과 2의 숫자 옆에 생각나는 두 숫자를 하나씩 적으세요
3) 3과 7옆에 이성의 이름을 적으세요 (두명...)
미리보면 결과의 진실성이 없어 집니다!

4) 4, 5, 6 번재 빈칸에는 아무의 이름 (친구나가족 등등) 을 적으세
요. 속이게 되면 당신이 한일에 대해서 화가 날것입니다.

!

5) 8, 9, 10, 11번에 노래재목들을 각각 적으세요.
6) 마지막으로 소원을 비세요

이 게임의 설명
3번째 적은 이름은 당신이 사랑하는 사람입니다.
7번에 적은 이름은 당신이 좋아하지만 이루어 질수 없는 사람입니다.
4번에 적은 사람은 당신이 가장 보살펴주는 사람입니다.
5번에 쓴 사람은 당신을 가장 잘 아는 사람입니다.
6번에 쓴 사람은 당신의 행운의 스타 입니다.
8번에 쓴 것은 3번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.
9번에 쓴 것은 7번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.
10번에 쓴 것은 당신의 생각을 잘 표현한 노래입니다.
11번에 쓴 것은 당신이 인생을 어떻게 느끼는지를 표현한 노래입니

다.

마지막으로 2번에 쓴 숫자만큼 다른 계시판에 이 글을 올리면 당신의
소원은! 이뤄집니다.. .. 올해에는 모두 소원이 이루어지길..

번호 제목 글쓴이 날짜
170958 파주에는 절이 어디있나요? 나라우람 2022.08.10
170957 세타필 로션 어제 코스트코서 샀는데요 스위트초코 2022.08.10
170956 금촌쪽 어린이집이요 별글 2022.08.10
170955 14센티 밀크팬이요~! 오빤테앵겨 2022.08.10
170954 오늘아침 이마트는 다이노포스 줄 없나요? 치리 2022.08.10
170953 산후한약 어디 한의원이 좋을까요? 말달리자 2022.08.10
170952 영양플러스 배송날짜가 바꿀수있나요? 핀아 2022.08.10
170951 13살인여자아이인데요..요리질문좀드릴께요....ㅠ 발랄한그1녀 2022.08.10
170950 김치 막 담궈서 파는데 있나요? 해솔 2022.08.10
170949 아이 눈가리개패치 살수있는 곳 있나여? 여신 2022.08.10
170948 모시옷 만들어주는곳 좀 알려주세요~ 모두다 2022.08.10
170947 스뎅 전골냄비에 소금을 볶았는데요~ㅡ,ㅡ 비내리던날 2022.08.10
170946 이사후나온엄청난박스들 처리법ㅜ 던컨 2022.08.10
170945 엄마가 산야초 효소를 담으셨는데요... 들빛 2022.08.10
170944 어버이날선물뭐하죠? 홀림길 2022.08.10
170943 시어머니 생신선물 미쿡 2022.08.10
170942 라페나 웨돔 13개월 아기랑 식사할만한곳 횃대비 2022.08.10
170941 유니맘 유축기 어때요? 자올 2022.08.10
170940 여행 자주다니시는분들 질문요 갅지돋는슬아 2022.08.10
170939 이면수를 구웠는데, 냄비가 색깔이.. 시원 2022.08.10
170938 4개월된 푸들 분양전에 미용하려는데 운정에 애견미용실잇나요? 찬슬기 2022.08.10
170937 입주청소 싸고잘하는곳 추천좀해주세요~^^ 나려 2022.08.10
170936 케리비언베이 티켓있으신분들 ~~ 별글 2022.08.10
» 매우 정확한 심리테스트 ^^* 호습다 2022.08.10
170934 옵티머스 지 스샷 어떻게 찍나요? 종달 2022.08.10
170933 kt나 lg 티비 인터넷 설치문의여~ 조롱목 2022.08.10
170932 금촌 4단지 안방 전등이 안꺼져요 ㅠ.ㅠ 에드문드 2022.08.10
170931 갑상선 항진증 으로 유성재 내과 가보신분 어서와 2022.08.10
170930 헤라 방문판매하시는분 계신가요? 2022.08.10
170929 가람상가 회시장 배달되나요? 츄릅 2022.08.10
170928 간장게장~ 누리별 2022.08.10
170927 비염치료 어디가면 좋을까요? 붕붕 2022.08.10
170926 금릉삼성생명~~ 새밝 2022.08.10
170925 열쇠복사하는곳 인1형녀 2022.08.10
170924 레몬에이드에 탄산수(토닉워터) Vs 사이다 어느게 좋아요? 보슬 2022.08.10
170923 월세로 살게될경우 월세금은 선납?후납? 황소숨 2022.08.10
170922 내유동 경찰수련원 수영장 가보신분? 평일에도 오픈하나요? 희미해 2022.08.10
170921 광탄 웅진씽크빅 소개부탁드려요. 들샘 2022.08.10
170920 집에서 간편하게 만들어 먹을 수있는 음식 찬들 2022.08.10
170919 기름때로 얼룩진 스텐솥 반짝반짝하게 되돌리는법좀 알려주세요... 미르 2022.08.10
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com