throw out of

개랑

※ 질문하기 ---- 답변은덧글이 아니라 답글로 해 주세요.
[안 내]
막연한 질문 제목이 아니라 질문 내용에 적절한 제목을 정해 주세요.
질문에 대한 답변을 얻은 뒤 자신의 게시글을 삭제하지 마십시오.
질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리 해달라... 고수분만 해달라... 이런 식의 요구는글쎄요....)
답변은 덧글보다는 답글로 해주세요. 삭제 방지 및 카페 게시글 증가 효가가 있습니다.
답변을 얻은 뒤에는 반드시 감사의 덧글을 남겨 주세요.질문 내용 :

The judge can throw it out of court, but in the meantime the employers still have to hire a lawyer and defend themselves.

윗글 해석이 잘 안되네요.

문맥이 없어서 it 이 무엇인지 모르겠지만 (a lawyer 인가요??? ) 최대한 말이 되도록 해보면,

판사는 그것을 재판장 밖으로 몰아낼 수 있지만, 한편, 고용주들은 여전히 변호사를 고용해서 그들 스스로를 방어해야한다.

이러면 될까요?

다른 의견 있으시면 부탁드려요~~~

밑줄친 부분이 좀...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
155571 해석부탁드려영 패틱 2022.08.10
155570 three quarters 정확한 뜻 좀 알려주세요. 분기개념... 세련 2022.08.10
155569 them과 those의차이 비예 2022.08.10
155568 목적보어 자리에 to부정사, 동명사 선택문제 입니다. 채꽃 2022.08.10
155567 관계사 질문...+a 서리서리 2022.08.10
155566 가주어맞나요..?? ㅠㅠ 또야 2022.08.10
155565 좀 가르쳐 주세요 싸리 2022.08.10
155564 해석문의합니다. 양자리 2022.08.10
155563 해석 한줄 좀 맞는지 확인해주세요!! 급해요ㅠㅠㅠ agine 2022.08.10
155562 해석 질문 있습니다. 다참 2022.08.10
155561 독해질문입니다. ㅜㅜ 도와주세요~~ 가람 2022.08.10
155560 문법 자세히좀 설명 부탁드려요 해뜰참 2022.08.10
155559 해석 좀 도와주세요..ㅠㅠ 한국녀 2022.08.10
155558 수일치 관련 질문하나 올립니다 ^^ agine 2022.08.10
155557 헬렌켈러 자서전 중에서 걸때 2022.08.10
155556 비교급입니다. 행운아 2022.08.10
155555 이런 표현 맞을까요?? 별햇님 2022.08.10
155554 *keep~ing 자랑 2022.08.10
155553 의문사, 의문부사 싴흐한세여니 2022.08.10
155552 kick into gear 좀 알려주세요! 고양이 2022.08.10
155551 중2 영어 한문제 질문요 오빤테앵겨 2022.08.10
155550 해석도와주세요ㅠㅠ지학5 리리 2022.08.10
155549 not until 도치 질문 서향 2022.08.10
155548 접속사랑 감정표현 단어 알려주세요 채꽃 2022.08.10
» throw out of 개랑 2022.08.10
155546 교과서가 틀린건가요? 1개만 봐주세요. 2022.08.10
155545 불완전자동사 + ??????? 가을빛 2022.08.10
155544 make it clear와 make it sure 문제 해나 2022.08.10
155543 no/not 이문장 좀 알려주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미즈 2022.08.10
155542 making it difficult for us 에서 it 사람 2022.08.10
155541 이 문장에 동사가 있나요? 우주 2022.08.10
155540 급.문법이요...ㅠㅠ 횃눈썹 2022.08.10
155539 엉터리 교재,, 푸른잎 2022.08.10
155538 이게 당최 무슨 뜻인지... (__) 한별 2022.08.10
155537 It appeared to me that he was telling a lie 꽃여름 2022.08.10
155536 이 문장 해석 좀 부탁드릴게요 재미 2022.08.10
155535 too,very 먹딸기 2022.08.10
155534 고2 모의고사 지문 중 질문있습니다. 옆집언니야 2022.08.10
155533 영작 한문장 도와주세요ㅜㅠ 큰가람 2022.08.10
155532 토익브릿지 문제입니다 2022.08.10
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com