저는 만7개월된 공주 세아 엄마에요...
저는 아기들 숱많아지라고 머리미는거 반대했거든요...
근데 제 머리 하러 미용실갔다가 미용실 원장님의 추천으로 ㅡㅜ
아가 머리를 밀어줬어요... 이유는 백일지나면 아기나 엄마머리 많이 빠지자나요..
아기 이불이나 배게에 머리 빠진게 아기가 뒤집다가 눈이나 입으로 들어갈수 있다는 말에
아~ 맞다 싶어서 머리를 밀었네요...숱많아진다는건 안믿고....
근데...지금 만7개월인데....영~ 머리가 많지 않네요..
이대로 가다간 돌잔치때 꼭 머리띠&모자를 꼭 쓰고 있어야 한다는...
뭐~ 두돌때까지 기다려봐야한다고 하던데...
좀 더 빨리 자라게 하는방법 없을까요.. 모자 씌우면 완전 예쁜데......
벗기면.......음.....아들? 이라고 물어보시곤.....ㅜㅡ
이유식 재료로 머리많이 자라는....검은콩을???
혹시 아시는 분 계신가요?

번호 제목 글쓴이 날짜
135890 차일드보물상자 구판과 신판의 차이?? 날샘 2022.06.23
135889 외출시 배변활동 말인데요~ 가림새 2022.06.23
135888 100일된 우리 꼬맹이 호습다 2022.06.23
135887 땀을 많이 흘리는 딸아이~~~ 땀띠약 좀 추천해 주세요. 물고기자리 2022.06.23
135886 5살아이 영어책 골라주세요. 천사의눈물 2022.06.23
135885 아기 입주변에 오돌토돌한 것이 자꾸 생겨요. 야미 2022.06.23
135884 아기그림책 1단계 추천해주세요 모람 2022.06.23
» 만7개월 여아 머리....잘 안자라네요.. 2022.06.23
135882 내 딸 시안이 이제 5개월 됐네요.. 난새 2022.06.23
135881 멀리..시집와서..ㅋㅋ 화이트캣 2022.06.23
135880 이모가 한턱 쏘려고 하는데 책 선물 뭐가 좋을까요? 다크 2022.06.23
135879 돼지띠 울딸~ 새콤이 2022.06.23
135878 수면교육중인데 눕히면 뒤집기하는데 어쩌죠? 세움 2022.06.23
135877 어린이집 가기싫다는 4살.. 비마중 2022.06.23
135876 10개월된 딸이 있습니다.. 장미 2022.06.23
135875 문화센터 다녀야 할까요??/ 상처입은마음 2022.06.23
135874 방갑네요... 사람 2022.06.23
135873 색연필 크레파스요~ 이루리라 2022.06.23
135872 30개월.... 친구와 함께 못어울리는 나인가요? 쇼콜라데 2022.06.23
135871 엄마표로 해줄수 있는 첫영어전집추천해주세요.~~ 이퓨리한은지 2022.06.23
135870 아이 치카치카시키는게 넘 힘들어요... 핫핑크 2022.06.23
135869 5세 남아...한약먹여야 할지... 개구리 2022.06.23
135868 컵 쥐는 연습 어떻게 시키세요???? 마루한 2022.06.23
135867 모든 원숭이띠들이여~~ 이거이름임 2022.06.23
135866 둘째 27주 돼가용~~ 큰애 2022.06.23
135865 코알라브라더스랑 밀리몰리 ... 둘 중에 어떤 책 부터 해줄까요 ? 이플 2022.06.23
135864 어떤 책들을 읽히세요? 후예 2022.06.23
135863 글쓰기 되서 너무 좋네요^^ 아더 2022.06.23
135862 이놈의 자슥~~~47개월 성우 오늘은?!!! 옆집언니 2022.06.23
135861 새로운 각오로~ 종달 2022.06.23
135860 생우유 먹어서 변비 생긴 아가 반혈 2022.06.23
135859 7살된 우리 아들 마루나 2022.06.23
135858 조카한테 책 선물해주려구요.. 아리에스 2022.06.23
135857 약먹이기 노하우?? 엘핀 2022.06.23
135856 궁금하네요... 간지포텐 2022.06.23
135855 28개월 뭐하면서 지내나요? 연블루 2022.06.23
135854 헤밍웨이읽기-아빠와산타에게로 By은지 2022.06.23
135853 직장에서 사용할만 유축기 추천좀 해주세요! 연블루 2022.06.23
135852 차일드애플을 샀어요...^^ 든솔 2022.06.23
135851 똑똑한 사회씨....6살 딸에게...괜찮을까요? 리나 2022.06.23
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com