답변을 얻은 뒤 반드시 감사의 덧글을 남기고, 좋은 답변은 채택해 주시는 센스...
질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리... 고수분만..... 이런 식의 요구는 자제 바랍니다.)
질문 내용 :

안녕하세요!현재 편입 준비중인 구닌입니다^^;; 하핫;;;;2011년 2월에 재대구요..^^ 현재 5개월 동안 MD 보카 33000단어만 보다가.. 이제 독해를 좀 해봐야 될듯 싶어서...김영 독해종합을 보고 있는데요....막상 독해만 계속 해서 문제를 맞추고 나면... 좀 무의미한 생각이 들어서요..제가 완벽하게 독해를 할 수 있는것도 아니구... 얼추 맞춰서 하고 있습니다..ㅜ이렇게 문제만 푸는건 좀 나중에 해도 될거 같구... 독해 공부를 좀 해보고시픈데요...어떻게 해야 독해공부를 할수 있을까요?? ㅇㅅㅇ 꾸준히 할수있는 방법 좀 알려주세요^^;;(제가 끈기가 좀 없어서;;;)여러분들이 하시는 방법 좀 추천 해주세요~

번호 제목 글쓴이 날짜
151331 dress / dress in / dress up 타마 2022.07.13
151330 이게 무슨 뜻인가요??? 너의길 2022.07.13
151329 영작 작문관련 질문인데요...(동사 cause 사용해야 하구요~) 하늬 2022.07.13
151328 Find, 3형식 5형식? 희선 2022.07.13
151327 답좀봐주세용~~ 모두다 2022.07.13
151326 Gotcha Capitalism 뜻점여!! 부탁해요~ 탄성 2022.07.13
151325 of any suspicious ativity 이부분이 잘안되네요 ㅠㅠ 전갈자리 2022.07.13
151324 문장 분석 질문이요~~ 겨울 2022.07.13
151323 I do love you 에서 do는? 도움 2022.07.13
151322 독해지문입니다! ^^* 재바우 2022.07.13
151321 가르쳐 주세요 ㅠ 해샘찬 2022.07.13
151320 선생님들께 질문드립니다. DevilsTears 2022.07.13
151319 영어 1문장 해석 질문이에요 헛장사 2022.07.13
151318 준동사 시제 문장 질문이요~ ^^ 피리 2022.07.13
151317 독해좀 도와주실분~ (시간되시는분만 기출문제 한개용) 핑크빛입술 2022.07.13
151316 문장 구조 분석& 해석 부탁드려요* * 무리한 2022.07.13
151315 1문장 직독직해로 해석좀 부탁드립니다. 앨런 2022.07.13
151314 how 질문 새솔 2022.07.13
151313 처음질문하네요^^ 혁민 2022.07.13
151312 아이들 보는 책 인데요.. 채련 2022.07.13
151311 시험범위내에서.. Addicted 2022.07.13
151310 go blind와 get blind의 차이 첫빛 2022.07.13
151309 부탁드려요^^ 쉬운독해인데 아무리해도안되네요 은G 2022.07.13
151308 수업 듣는것에 관해서 attend와 take 질문^^ 주미 2022.07.13
151307 no more than 과 not more than 돋가이 2022.07.13
151306 과거완료에 관해 질문 있어요 하예진 2022.07.13
151305 강조구문 질문드려요 하늘 2022.07.13
151304 해석 좀 도와주세요.ㅠㅠㅠㅠ 들찬길 2022.07.13
151303 이거 답 좀 알려주세요. 재바우 2022.07.13
151302 가정법 과거 질문입니다. 채움늘 2022.07.13
151301 한문장 해석부탁드려요!!! 공주 2022.07.13
151300 [급해요]이 한 문장 중에... 횃대비 2022.07.13
151299 underlying으로 시작하는 문장 이슬비 2022.07.13
151298 투부정사.. 마음 2022.07.13
151297 4줄 해석 부탁열 길가온 2022.07.13
151296 그동안 이용만하고 활동하지않아 미안한 마음이 듭니다 찬바리 2022.07.13
» 독해 어떻게 공부해야할까요? 이름없음 2022.07.13
151294 Few는 문장 맨앞에 올수 없나요? 이송이 2022.07.13
151293 One of the famous people 에서요... 2gether 2022.07.13
151292 한문장 문법이에용^^한문장만 봐주세용 거늘 2022.07.13
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com