※ 질문하기 ---- 답변은덧글이 아니라 답글로 해 주세요.
[안 내]
막연한 질문 제목이 아니라 질문 내용에 적절한 제목을 정해 주세요.
질문에 대한 답변을 얻은 뒤 자신의 게시글을 삭제하지 마십시오.
질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리 해달라... 고수분만 해달라... 이런 식의 요구는글쎄요....)
답변은 덧글보다는 답글로 해주세요. 삭제 방지 및 카페 게시글 증가 효가가 있습니다.
답변을 얻은 뒤에는 반드시 감사의 덧글을 남겨 주세요.질문 내용 : we must realize that no one is obligated to change just to meet our expectations of how we feel they should act
에서요... we feel 다음에 왜 갑자기 they 가 나올수가있는거죠.. 접속사도 없이 어떻게 주어 동사가 이어질수가..

번호 제목 글쓴이 날짜
149571 to부정사 질문드릴게요 별빛 2022.07.01
149570 that의 용법에 대해서 좀 알려주세요~ 다올 2022.07.01
149569 접속사 질문입니다~ 가지 2022.07.01
149568 문법 문제 일수도 있지만 질문요 !! 다가 2022.07.01
149567 도움요청♣한줄 해석 해사랑해 2022.07.01
149566 이 지문 꼭 좀 도와주세요 ㅜㅠ 아유미 2022.07.01
149565 해석좀 해주세요 ㅠㅠ 유진깡 2022.07.01
149564 질문입니다. 동명사 . 분사 가을바람 2022.07.01
149563 문단요약인데 해석좀 부탁드려요 마리 2022.07.01
149562 병치관련질문이에요~ 솔빛길 2022.07.01
149561 능률 보카 어원편에서요ㅜㅡ 돌삥 2022.07.01
149560 선행사 생략질문입니다. 레나 2022.07.01
149559 관계사,접속사 관련 호습다 2022.07.01
149558 I had been given such license to be excessive 후회중 2022.07.01
149557 관계부사 ?? Sonya 2022.07.01
149556 시제가 뭘까요? 데이비드 2022.07.01
149555 the 비교급, the 비교급을 As~ 로 문장 전환하는 지학사 중3 6과 문법 설명 부특드립니다..^^;; 사랑은아픔 2022.07.01
149554 틀린문법 좀 알려주세요... 솔잎 2022.07.01
149553 이문장해석이요 ㅠ 간단 링고 2022.07.01
149552 foreign-imposed?? 솔찬 2022.07.01
149551 messag와 관련한 헷갈리는 표현 한무릎 2022.07.01
149550 it that강조구문과 가주어 진주어 구분법미요! WhiteCat 2022.07.01
149549 이 문장좀 바꿔주세요 ㅠ 가이 2022.07.01
149548 영화 웜바디스 한부분을 제가 해석해봤는데요! 잘한건지 긴가민가 해서요ㅜㅜ 좀 봐주세요 큰꽃늘 2022.07.01
149547 질문이요~~ㅜㅜ 2022.07.01
149546 이어동사 동명사? to부정사? 헛갈려요! 세라 2022.07.01
149545 양보 as구문 옆집언니 2022.07.01
149544 단수랑 복수랑 헷갈려요 하루키 2022.07.01
149543 if whether와 전치사+관계대명사 질문입니다! 남천 2022.07.01
149542 문법설명부탁드립니다.. 뽀그리 2022.07.01
149541 live lives 좋아해 2022.07.01
149540 수여동사 전치사질문 채움늘 2022.07.01
149539 이 문장에서 whom 의 쓰임새요... 좀 알려주세요^^ 삐용삐용 2022.07.01
149538 전치사+명사구 질문이요~ 화1이트 2022.07.01
149537 이메일 읽는 방법,, Sonya 2022.07.01
» 영어 문장 질문이요 ㅠㅠ 크나 2022.07.01
149535 분사구문이요 돌심장 2022.07.01
149534 제발 제발 엄청 빨리요 나라찬 2022.07.01
149533 문법 문의.... 개랑 2022.07.01
149532 해석이요..ㅜ 홀림길 2022.07.01
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com