안녕하세요~~^^*

연휴 끝나고 카페 오니 어쩐지 좀 오랫만에 들린 것 같은 기분이에요

우리 아이 지금 21개월이거든요

이제 보드북은 다 떼고 단행본으로 양장본 보기 연습해서 잘 마쳤어요^^

드디어~!! 책을 먹지 않습니다 ㅠ_ㅠ... 감격!! 그래서 .. 그동안 사주고싶어서 안절부절 했던 .. 리틀스토리북스 !!!

드디어 사주려구요 ^^* 그림도 넘 예쁘고 화사하고 ... 모서리도 동글동글해서 안전할 것 같구 ..

의성어 의태어도 많은 거 같구^^ 이야기도 다양한 것 같아서 .. 리틀스토리북스로 결정했는데 ..

21개월 아이 .. 지금 사주면 오래오래 잘 활용할 수 있겠죠??
이게 가격도 제일 착한 것 같더라구요 ^^* ..

혹시 먼저 구입하신 오키님들 중에 .. 아주 많이 싸겐 아니더라도 ..

적당한 가격선에 구입하셨다 하시는 분들.. 어디서 구입하셨는지

혹 귀뜸 좀 주시면 안될까요? ^^ ;;

번호 제목 글쓴이 날짜
134410 호기심오감 자연관찰 전집 아이들이 좋아하나요? 나리 2022.06.03
134409 만8개월 댁의 아기들은 잠 잘나욤? 리리 2022.06.03
134408 파닉스영어 어떤게 좋을까여? 새밝 2022.06.03
134407 창작하나 들여보려고 해요. 은G 2022.06.03
134406 33개월 딸아이 책 추천이요 ^^: 매디 2022.06.03
134405 18개월 손가락을 빨아요 겨레 2022.06.03
134404 프뢰벨 테마동화1 오늘 들였어요 동이 2022.06.03
134403 19개월 아들~ 냐하 2022.06.03
134402 유당 알러지 있는 아기 오키님들 봐주세요..... 알버트 2022.06.03
134401 27개월 영어 문의요~ 흰두루 2022.06.03
134400 둘째 아이가 6살 이예요...^^ 빛초롱 2022.06.03
134399 83돼지띠 엄마 2007황금돼지띠 딸~ 찬슬기 2022.06.03
134398 달님 그림책, 아람이랑, 주머니동화 중....아는 전집은? 미즈 2022.06.03
134397 고미 동생 생긴 걸 모르고 감기약을 먹었었는데요~ 모드니 2022.06.03
134396 오늘 가입 했어요.... 큰꽃늘 2022.06.03
134395 아기바닷가... 파라 2022.06.03
134394 18개월 아들맘이에요 개굴츼 2022.06.03
134393 리뉴얼 소식??? 큰꽃들 2022.06.03
134392 유아가 편안히 읽을만한 책이요 나길 2022.06.03
» 리틀스토리북스 사주려고 하는데요 .. 여자 2022.06.03
134390 15개월된 우리 아기에 대한 궁금증입니다. 루리 2022.06.03
134389 4살아이 공부 풀큰 2022.06.03
134388 스트레스 약한 아이...행복프라임우리 아이가 달라졌어요 책 어떤가요.. 가이 2022.06.03
134387 학생백과 들이신 분 계세요? 하련솔 2022.06.03
134386 양띠. Sweeety 2022.06.03
134385 23개월 남아 칫솔추천좀해주세요... 가람슬기 2022.06.03
134384 우리민족의 정서가 묻어 나는 전래동화? 희미한눈물 2022.06.03
134383 아기 컵 연습 어떻게 도와주면 되나요? 천사의눈물 2022.06.03
134382 씽씽파닉스 가격 문의요. 핀아 2022.06.03
134381 유치원적응도 힘들었던 아이.. 초등입학 전 도움줄만한 책 있나요? 둘빛 2022.06.03
134380 날마다 전쟁.... 가론 2022.06.03
134379 [13개월] 왼손잡이 아이를 두신분들 어떻게 하세요?? 휘율 2022.06.03
134378 6살 유치원 입학전에 보여줄 책 골라주세요. 갤2 2022.06.03
134377 비타민 추천해주세요~ 꼬꼬마 2022.06.03
134376 넘 반가워요^^^ 벛꽃 2022.06.03
134375 만9개월 남아 왼쪽검지손가락 너무 빨아요~ 재찬 2022.06.03
134374 울딸 혈변봤다는 소리에 놀랐네요~ㅠㅠ 배꽃 2022.06.03
134373 전집을 더 들여주고 싶은데 어떤게 좋을지요.. 상1큼한렩 2022.06.03
134372 명작 사려는데 전집 매장 찾기가 힘드네요. 가을바람 2022.06.03
134371 우리 지애는 81일!! 꽃겨울 2022.06.03
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com