떠나기 전에 댕겨와서 여행 후기 쓴다고 했는데..

아래 여행 후기난에는 뭔가 딱딱 나눠서 적어야 할 듯하여..
그냥 여기에 주저리 적으려고 합니다..^^

제주도 여행 3박 4일 좋았답니다..^^
단, 햇님이 저힐 너무 사랑한 나머지 자꾸 가까이 오셔서.. 완전 땀에 절어야 했던 것이.. ㅋㅋ

제주도에서는 애월읍에 있는 곳에 팬션을 잡았었답니다.
경관도 좋고 했지만 역시 관광지에서는 좀 멀더라구요..
그리고 주인분도 그닥........

몇군데 이곳 저곳 방문을 했었는데 저의 실책 몇가지가 있더군요
어르신들 모시고 간거라 잠수함이랑 돌고래 쇼를 일부러 예매했었는데...
잠수함은 수온 상승에 의하여 바닷물이 탁해서 볼게 없었답니다.. ㅠㅠ 제가 5월에 봤을때는 훨씬 아름다웠었는데...
그리고 돌고래 쇼는.. 완전 절망 이였답니다..
어린이 대공원의 원숭이들과 서울 대공원의 돌고래가 정말 잘 하는 구나를 뼈저리게 늦겼다고 할까요..
사실 대공원에서 돌고래 쇼를 보고 돌고래 쇼 하는 곳마다 찾아 갔었거든요.. ㅎㅎ;;;
우도는 한바퀴 다 돌아보고 정말 맘에 들었는데 제가 시간을 너무 짧게 잡아서 바닷물에 못들어 가봤답니다.
다른 분들은 우도 가실때 하루 정도 생각하시고 가시는 것이 어떨지.. 그래야 해수욕도 하실테니깐요..^^

또한 한림공원을 이번에도 또 갔는데 역시 좋았답니다.
한 4시간 돌아 봐야 하는 강행 군이 더위에 너무 힘들긴 했어도 동굴에서 땀도 시키고 하면서 즐거운 시간을 보냈답니다..^^
이번에 처음 가본 유리의 성 또한공예품들이 사람을 홀리더군요..ㅎㅎ
여자라 그런지는 모르겠지만 공예품에 혹해서.. 지름신이 강림하시는걸 가까스로 물리쳤답니다.. ㅎㅎ;;
폭포도 3군데나 가봤는데 정방폭포랑 천지연 폭포도 멋지지만 이번에 처음본 천재연(??) 폭포는 정말 볼게 많은 데다가
제 3폭포로 가는 다리위에서 내려다 보는 경관이 정말 멋졌답니다.
단, 고소공포증 있으신 분들은 피하실길 바랍니다....

3박 4일 동안 그래도 즐겁게 놀다 왔답니다..^^
다른 분들도 즐거운 여행다녀 오셨길....^^

번호 제목 글쓴이 날짜
132863 제주도 여행 혼자 가시는 분들께 궁금한 점.. 알찬해 2022.07.28
132862 정보 나눠요 뿌잉 2022.07.28
132861 10월10일날 제주도 가는대 비올까요 ?^ 영미 2022.07.28
132860 10월 제주 여행 계획 세우려구요 봄바람 2022.07.28
132859 탭댄스~~ 한무릎 2022.07.28
132858 제 취미는 스노우 보드 랑 유비트 !@! Orange 2022.07.28
132857 참을 수 없는 다가 2022.07.28
132856 2박3일 제주도 갑니당 범한 2022.07.28
132855 지금 제주도인데요. 신발이 바꼈네요ㅠ.ㅠ 꿈빛 2022.07.28
132854 우도를 가볼까 합니다. 바람 2022.07.28
132853 여기는 제주도..^^ 다가 2022.07.28
132852 행복한 2012년 던컨 2022.07.28
132851 7월 3~6일...드디어 제주도 가네요 ㅎㅎ 초롬 2022.07.28
132850 SK, 세 가지 숙제 2015년으로 미뤘다 아이돌 2022.07.28
132849 2010년 마지막을 돌아보며 보라나 2022.07.28
132848 화요일입니닿ㅎㅎㅎ 큰재 2022.07.28
132847 청담동스캔들 상1큼해 2022.07.28
132846 아빠가 안티~ 치킨마루 2022.07.28
132845 1월초 성산일출봉 석죽 2022.07.28
132844 새해복 많이 받으세요~~~~~~! 도움 2022.07.28
132843 올레길 추천 좀 해주세여~ 밝은빛누리예 2022.07.28
132842 결항이랍니다 ㅠㅠ 탄성 2022.07.28
132841 10월에 2박 3일 둘이 다녀오면 얼마나 들랑가요.. 뿌우 2022.07.28
132840 오랜만.../ 싸리 2022.07.28
132839 시간 참 빠른듯! 뿌우 2022.07.28
132838 17일부터 19일..여행일정 아지랑이 2022.07.28
132837 4살아들래미랑 8월1일에떠나요~넘설레요~ 처녀자리 2022.07.28
132836 아~쌔고로워라~ 미쿡 2022.07.28
132835 즐거운 오후입니다!! 휘들램 2022.07.28
132834 갑자기 비가 쏟아지네요 ㅠㅠ 라일락 2022.07.28
132833 취미란게... 벼리 2022.07.28
» 3박 4일 여행 후기~~~ 아리에스 2022.07.28
132831 제주도 여행.. 죄암죄암 2022.07.28
132830 락.락.락. 다 봤네요. 들빛 2022.07.28
132829 도저~언~!! 꿈빛 2022.07.28
132828 오늘만 일하면.. 조심해 2022.07.28
132827 오늘 점심 뭐 드실거예요? ^^ 영빈이 2022.07.28
132826 어쩌다보니 혼자 제주여행 ( 8/22~ ) 참이삭 2022.07.28
132825 8월 말은 제주 날씨가 어떨까요? 마징가 2022.07.28
132824 이번엔 꼭 가고 말꺼에요! 아리알찬 2022.07.28
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com