___________________________________________________________________________________________________________
* 질문 내용에 적절한 질문 제목/span목을 써 주세요.
* 답변을 얻은 뒤 반드시 감사의 덧글을 남기고, 좋은 답변은 채택해 주시는 센스...
* 질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리... 고수분만..... 이런 식의 요구는 자제 바랍니다.)
____________________________________________________________________________________________________________
질문 내용 :Another great time to shoot is at dusk. The lighting will be great; however, the streets won’t be as empty.

밑줄친 as empty 에서 as는 정확히 어떤 기능을 하나요? 전치사인가요?접속사인가요?

그리고 해석이 정확히 어떻게 되며 이와같은 as의 쓰임이 있는 예문하나만 주시면 감사하겠습니다!!

번호 제목 글쓴이 날짜
147731 전화번호 앞에 붙는 전치사 뭔가요? 매1혹 2022.06.19
147730 분사구문 좀 봐주세요.. 튼동 2022.06.19
147729 for pennies 를 값싼이라고 봐도되나요? 크심 2022.06.19
147728 질문..부탁드려요 단화한 2022.06.19
147727 관계사what의 쓰임에대하여.. 가자 2022.06.19
147726 질문이여 ~! 크리미걸 2022.06.19
147725 부사자리에 대해서...???? 재찬 2022.06.19
147724 고1 11월모의고사 21번문제 질문 ! 꼬꼬마 2022.06.19
147723 and then? 마징가 2022.06.19
147722 address 관련 질문입니다. 초코우유 2022.06.19
147721 한 문장 질문 있어요,, 석죽 2022.06.19
147720 직접화법 ㅡ간접화법 order, tell 관련 봄여울 2022.06.19
147719 occur 질문 하나만요 딥자두 2022.06.19
147718 do you know ...? 오나미 2022.06.19
147717 영어 한 문단 독해교정 부탁드립니다. 아리알찬 2022.06.19
147716 이 글에서 틀린 부분이 어딘지 잘 모르겠습니다. 미투리 2022.06.19
147715 문법질문좀 봐주세요 모은 2022.06.19
147714 분사구문(고1 8월 모의고사 32번) 해샘찬 2022.06.19
147713 무슨 뜻인지 좀 알려주세요. sin 2022.06.19
147712 when 질문이요 개미 2022.06.19
147711 아주간단한문장 해석과 답변좀 부탁드려영 ㅠㅠㅠㅠ PinkPearl 2022.06.19
147710 쌤들 질문 하나만 받아주세용~ 딥자두 2022.06.19
147709 독해 두개 질문입니다. 세움 2022.06.19
147708 전치사구의 보어!! 고양이 2022.06.19
147707 분사 being생략되는 이문장 질문좀드리곗습니다.ㅠㅠ헷깔리네요요요.ㅠㅠ 목향 2022.06.19
147706 한문장만 해석해주세요~^^; 다올 2022.06.19
147705 도치구문 질문 횃대비 2022.06.19
147704 문장해석 질문드려요 김예쁨 2022.06.19
147703 나는 빠르게 먹어요 도손 2022.06.19
147702 6월 모의고사 1학년 27번 휘율 2022.06.19
147701 가정법 질문 갅지돋는슬아 2022.06.19
147700 get out! 루나 2022.06.19
147699 답변 해주세요........ 벛꽃 2022.06.19
147698 to 부정사의 형용사적 용법에서요 두메꽃 2022.06.19
147697 의미를 정확히 모르겠어요ㅠ 어리버리 2022.06.19
147696 간단한 영작 도와주세요 ㅠㅠ 장미빛볼살 2022.06.19
147695 답변이 없어서 질문 다시 올려요;; 차나 2022.06.19
147694 조동사로서의 be동사 스릉흔드 2022.06.19
» as 쓰임이 애매합니다~알려주세요!! 트런들 2022.06.19
147692 명사절의 what이 관계대명사인가요? 냥냥 2022.06.19
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com