___________________________________________________________________________________________________________
*
* 답변을 얻은 뒤 반드시 감사의 덧글을 남기고, 좋은 답변은 채택해 주시는 센스...
* 질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리... 고수분만..... 이런 식의 요구는 자제 바랍니다.)

질문 내용 :

안녕하세요. 고등학교 3학년 등급이 낮은 아이들을 위한 적당한 교재가 없을까요?

영어 자체에 흥미도 없고 기본적인 지식도 없습니다.

대략 30~50점대 아이들인데 정말 난감합니다. 천차만별의 수준이라 중심잡기가 힘드네요.

좋은 교재 추천 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
145771 What a peculiar sweater that must be!도와주세요^^ 초코향 2022.06.06
145770 중삼시험문법!! 잎새 2022.06.06
145769 중 2 학습지 관련 단어 문의 드립니다. 파라 2022.06.06
145768 영어 한 문장 질문입니다.!!!! 지옥 2022.06.06
145767 say 가 목적어로 동명사를 받나요? 세찬 2022.06.06
145766 전치사에 관한 질문입니다!! 크리에이터 2022.06.06
145765 요 문장에서 was up practicing 이걸 어떻게 해석해야할까요? 고양이 2022.06.06
145764 to 부정사의 수식과 그 주체, 능수동 핫다홍 2022.06.06
» 고등 3학년 리딩 교재 적당한 것 없을까요? 해가빛 2022.06.06
145762 조동사랑 일반동사 구분 나리 2022.06.06
145761 문장 구조가 애매합니다. 제 해석이 맞는지 모르겠어요^^;; 카프리콘 2022.06.06
145760 관계대명사 질문해요 쇼콜라데 2022.06.06
145759 Do you want (something/anything) to eat? 의 답은? 큰말 2022.06.06
145758 Who`s up for a jog in the park해석 부탁합니다 다연 2022.06.06
145757 to부정사 문제입니다. 명확하지 않아서 질문 드립니다. 꽃큰 2022.06.06
145756 문장구조질문해요~ 스릉흔다 2022.06.06
145755 여기서 then의 해석부탁드립니다. 이슬비 2022.06.06
145754 allowance 진솔 2022.06.06
145753 명사를 수식하는 to부정사(형용사적용법)와 명사를 수식하는 to+~ing 구별 CreamyGirl 2022.06.06
145752 이 한 문장 해석 좀 꼭 부탁드립니다 .ㅜㅠ 은솜 2022.06.06
145751 물고기와 바다표범 우는 소리를 영어로? 모아 2022.06.06
145750 의미 차이? 한국드립 2022.06.06
145749 정말급해요ㅠㅠ영화리뷰기사쓰려고합니다 도와주세요 겨루 2022.06.06
145748 텝스독해 -ㅠ_ 개힘 2022.06.06
145747 간단한문장인데 정확한 의미를 알고싶어요 지율 2022.06.06
145746 한 줄 해석좀 부탁드립니다. 설아 2022.06.06
145745 안녕하세요 문장 구조 하나만 질문좀하려구영. 돋가이 2022.06.06
145744 완전 간단한 영어문장 하나만 봐주세요ㅜㅜㅜ 가시내 2022.06.06
145743 spiritual 과 mental 의 차이점이 뭔가요 Loseless 2022.06.06
145742 한문장만해석해주세요!! 찬슬기 2022.06.06
145741 도치문과 동사 질문이요~ 터큰 2022.06.06
145740 either neither 질문입니다. 말근 2022.06.06
145739 지시대명사 this 한누리 2022.06.06
145738 of요... 김애교 2022.06.06
145737 문장 구조좀 봐주세요 살랑살랑 2022.06.06
145736 영어 해석 약간 국어적 질문? 나츠 2022.06.06
145735 관계대명사? 가을바람 2022.06.06
145734 대명사,,,, 이것이 문제로다 틀큰 2022.06.06
145733 9월 모의고사 32번 독해 부분해석 부탁드릴께요 틀큰 2022.06.06
145732 질문요^^ 딥보라 2022.06.06
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com