republicans sputtered with outrage whenthe congressional budget office said that immigration reformwould lower the deficit, strengthen social security and speed up economic growth. theycalled for the office to be abolishedwhen it dared to point out that tax cuts raise the deficit or when it highlighted the benefits of health care reform.

영자 신문 기사인데요. 여기서 they call for the office to be abolished는 그 reform이 폐지되는걸 요구한건가요. 아님 그 office가 폐지되는것을 요구한건가요. 맥락상으론 전자인것같은데요..
잘 모르겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜
144691 that/what 피네 2022.05.30
144690 shone의 능동형이요? 이번 고3 모의 23번답좀 알려주세요 크리미걸 2022.05.30
144689 안녕하세요? 토론숙젠데 독해부탁드려요 하루키 2022.05.30
» 짧은 문장인데요.. 나슬 2022.05.30
144687 독해 질문이요..~~ 정훈 2022.05.30
144686 가정법 과거 앵겨쭈 2022.05.30
144685 고3 중앙모의고사 문법 20번 차분나래 2022.05.30
144684 반짝반짝 작은별 가사 중에서... 아이폰 2022.05.30
144683 한줄 해석 부탁이요~ 글고운 2022.05.30
144682 한 지문 독해입니다. 해석부탁드릴께요.^^ 황소눈 2022.05.30
144681 -ed 형태의 단어 쓰임에 대해서 궁금합니다~ 콘라드 2022.05.30
144680 So long. 봄시내 2022.05.30
144679 간목+진목 설명*^^* 꺆잉 2022.05.30
144678 타는 배 있잖아요.. 영어에서 타는 배의 대명사를 she라고 쓰나요.. 난슬 2022.05.30
144677 어순질문입니다 Sweet 2022.05.30
144676 조지스3세 이거를 영어로 뭐라고 읽나요? 촉촉한 초코칩 2022.05.30
144675 해석 좀 봐 주세요.. 나츠 2022.05.30
144674 문장 하나 해석 부탁합니다. 월향 2022.05.30
144673 suggest 가 주어와 도치될수 있나요 패틱 2022.05.30
144672 한문장 해석 좀 도와주세요! 보예 2022.05.30
144671 문장구조..., 해석...ㅠ 히메 2022.05.30
144670 죄송하지만 해석좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 아이처럼 2022.05.30
144669 To ~demand 주절 ? 해속좀 횃불 2022.05.30
144668 It ~case 해석 좀 바라 2022.05.30
144667 top with topped with 해석이랑 짜깁기 너무 어렵네요 ㅜㅜ 후유 2022.05.30
144666 in order to ? 이게 해석이 잘되네요...ㅠㅠ 푸헷 2022.05.30
144665 관계부사에서 선행사 생략된 경우ㅠㅠ 찰스 2022.05.30
144664 틀린부분 좀 찾아주세욤. 겨울 2022.05.30
144663 제발 궁금해요~~~ 세움 2022.05.30
144662 P.P.가 뭐여요? 어른처럼 2022.05.30
144661 해석좀 해주세요ㅜ.ㅜ 앵겨쭈 2022.05.30
144660 drawing 과 painting 영빈이 2022.05.30
144659 답이 뭘까요? By은지 2022.05.30
144658 분사구문 질문드립니다~! 목련 2022.05.30
144657 독해 질문 입니다. 나려 2022.05.30
144656 해석상 분사구문에 생략된 접속사는?? 돋가이 2022.05.30
144655 기초적인 거 같은데... 유메 2022.05.30
144654 문장 분석 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 아더 2022.05.30
144653 동명사/현재분사 질문 방방 2022.05.30
144652 시제관련질문 ㅠㅠ 초월 2022.05.30
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com