이제 곧 어린이날도 다가오고 두돌 선물도 생각중인데
두돌선물로는 토들피카소, 과학책이 최고야 들일 생각인데
어린이날 선물이 머리아프네요 교구는 이맘떄 아이들 뭐하는지 궁금합니다..
이제는 몬테 제품보다는 ^^; 개별로 사줄가 하는데 이맘떄 교구 뭐가좋을가요?
요즘들어 하는건 그냥 교구보다는 엄마표놀이 엄마가 만듥 연계해서 놀기를 많이하는데
교구는 간간히 사줄생각으로 가고고있어요
두돌 선물 요맘떄 아이들 책 추천좀 해주세요만 21개월 남아고 이제 만 22개월 들어가는 아이인데
요즘들어 영어에 관심이 많아요 책 보는게 영어쪽으로 많이 보네요
씽투게더는 인기가 좀 떨어졌구요.. 이녀석은 거의 안본다고 보시면 되시구용
요즘들어 돌쯤해서 들인 my First BOOK을 꺼내서 보더라구요 몇번 읽어주고 하니
혼자 꺼내서 중얼중얼 거려요 3번째 같에 있는데 의자밝고 올라가서 꺼내올 정도로.. 그 다음은 뉴뉴뉴씽씽 대박홀릭 진행중이에요
씽씽 앞부분 노래는 따라부를정도에요 영어에 관심 많은 아이 영어쪽으로 가줘야겠다는 생각이 들긴하는데
제가 영어를 너무 싫어합니다 관심도 없고 내아이가 관심이 없다면 안들여주고 가르치기보다는 놀면서해주고싶다는 생각했느데
아이가 영어를 너무 좋아하고 잘 따라하는것 같아서 쭉 영어로 가볼까 하는 생각도 들고있어요
그중 마음에 드는책이 에그 1 이였는데 어떤가요? 씽씽 은 단어위주라고 하면 에그는 생활영어쪽이라고 하던데
아니면 그냥 원서사서 보여주는게 좋은가요? 파닉스로 갈아탈까요? 너무너무 머리아픈 1인..

에그 사은품 뭐뭐 있는지 알려주세요 혹 좋은영사분 소개해주세요
사음품에 뭐 더 얹어주시는 분 없나요? 할인영사도 있으면 알려주세요^^

번호 제목 글쓴이 날짜
132610 지금 어린이집 보내놓고는 책장정리중이예요 ^^(점프점프,와우그림책 주문했어용) 바로찬글 2022.05.10
132609 백과사전 어떨까요? 부루 2022.05.10
132608 안녕하세요^^ 인사드려요 큰힘 2022.05.10
132607 베이비몬테소리 1,2 우수리 2022.05.10
132606 4살 아이갈 볼수 있는 과학동화 알아봐요 텃골 2022.05.10
132605 바우처의 적당한 시기요 피라 2022.05.10
132604 육아 스트레스..어케 해소하시나요? 소리 2022.05.10
132603 왜 밥을 안먹닝... 휴!!! 초롱꽃 2022.05.10
132602 이큐의 천재들 방송날짜 언제인가요~ 그놈은멋있었다 2022.05.10
132601 원리과학 사이언스하우쏘 어떤가요? 빛길 2022.05.10
132600 혹시 미술 도구 뭐 사용하세요? 맑은누리 2022.05.10
132599 전집..정보 좀 주세요 활력초 2022.05.10
132598 혹시 센터중에 미래 GT 라고 알거나 보내시는분 답변좀 부탁드려요. 파이팅 2022.05.10
132597 5세 남아를 둔 엄마랍니다. 재바우 2022.05.10
132596 내가 좋아하는것~ 미투리 2022.05.10
132595 콧물이 눈으로..나와요..ㅠ.ㅠ 목화 2022.05.10
132594 글뿌리 영어동화~ 들빛 2022.05.10
132593 호기심 오감 자연관찰 아이들이 좋아하나요 ? 파도 2022.05.10
» 두돌 선물, 잉글리쉬에그 해님꽃 2022.05.10
132591 안녕하세요~~~~~~~~~ 잔디 2022.05.10
132590 베플키즈가격 다크 2022.05.10
132589 35개월 아이 자연관찰 책 어떤게 나을까요..? 진나 2022.05.10
132588 22개월 책 머리아파여.. 대체 뭘 사야할지... 어찌해야 할까여~~ 돌심보 2022.05.10
132587 쿄쿄..오늘 가입했어용^^ 희1미햬 2022.05.10
132586 치약으로 이 닦아 줄때요 양칫물 잘 뱉나요? 터1프한렩 2022.05.10
132585 18개월 아가 책 추천좀 해주세요.. 머리아파요..ㅠ.ㅜ Isolation 2022.05.10
132584 같은 동물 그림 맞추기 하련솔 2022.05.10
132583 역사동화 한번 알아봅니다 ^^ 친화력 2022.05.10
132582 리틀스토리북스하고 꼬마과학자 들인지 어언 한달^^ 꼬꼬마 2022.05.10
132581 올해 7세 딸래미 원리과학좀 보여주려고 하는데 어떤게 좋을까요? 한란 2022.05.10
132580 17개월/ 우유를 얼마나 먹여야하나요???^^ 해까닥 2022.05.10
132579 뭘 먹여야 할까요?? 헛장사 2022.05.10
132578 울딸 지금 코자용~~ㅎㅎ 아잉형님 2022.05.10
132577 힘들어요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 꽃햇님 2022.05.10
132576 이유식할때 딸기우유 2022.05.10
132575 5살 여아... 책 좋아하게 하는 방법 없을까요? 매1력적 2022.05.10
132574 어제 밤에 정말.. -.ㅜ 하연 2022.05.10
132573 책장요... 터전 2022.05.10
132572 방가워요.. 32개월 여아 창작동화 조언해주세요~ 데빌의눈물 2022.05.10
132571 28개월~모하고 놀아줘야할까요 ㅠㅠ 개미 2022.05.10
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com