아기를 낳고 메모를 해두지 않음 깜빡 잊는것도 많고
정신줄이 왔다갔다 하는 제자신에 깜짝 놀라는 요즘인데..
결국 어제 사고를 쳤어요.

돌아오는 주말에 제주도로 고고씽하는데...
일정중 하루를 우도에서 묵기로 했거든요.
우리 아기와 놀기 좋은....그런곳 위주로 하나하나 따지며 살피던 중!!
여기 숙박후기에서 우도에 대한 몇몇 숙박업소 정보를 얻어..

숙박업소.....3군데 정도 홈페이지 창을 펼쳐놓고 문의를 시작했어요.

업소1....어의없다는 듯 웃으며 객실 마감끝이에요..

업소2.....두번째로 연락해본 모민박......전화상이지만 사장님이 친절하셔서 또 제법 큰방을.....
우리가 예상했떤 가격으로 주신다는 말씀에 예약하기로 결정하고...
입금약속을 했어요.

업소3.....2번째에서 맘을 굳혔기에...문의전화조차 안드렸었죠..

그리고는 업소2를 생각하며 10만원 입금완료. 입금했다고 문자를 드리고 나서
기절할뻔했어요. 여기서 사단이 난거죠..ㅎㅎ
업소3.....홈피를 촤학~ 펼쳐두고....입금했던거에요

헉....너무 놀라서..업소3에 전화를 드려
여차저차....업소2에 입금한다는게....잘못해서 업소3에 입금했다..미안하다..돌려달라....말씀드렸죠.

많이 바쁘신지 짜증 백배이신 사장님.......입금확인 안되니 내일 연락해라~~~
그리고 오늘.....다시 전화드렸더니 아직 확인 안했다 ........@^@%&%@$뚝!! 끊어버리시네요.

많이바쁘신것도 알고...귀찮은것도 알지만...내가 100% 잘못한거지만..
당신업소에 묵는 고객 아니라고 함부로 대하는것 같아 기분이 순간 안좋더라구요.
그리고.....여길 선택 안하길 잘했다~~라는 생각도 들었구요.

암튼...입금확인이 그리 어려우시다니....어차피 그리고 묵으려 했떤 업소 옆옆집이라니...
주말에 방문해서 받기로 했어요.

신랑도 어처구니 없다는 듯 블라블라~@@#%^!@#^%
아..............내자신이 정말 싫어지네요..
못돌려받진 않겠죠?

입금확인증이라도 프린트 해가야겠어용..

번호 제목 글쓴이 날짜
131463 4월말 가족여행 :) 두나 2022.06.29
131462 11월 여행준비 해련 2022.06.29
131461 아~ 배고프다~~ 비치나 2022.06.29
131460 10/9제주도가다 ㅋㅋ 간지포텐 2022.06.29
131459 모두모두 건강하세요 연연두 2022.06.29
131458 제주도 여행 계획중이예요^^ 바론 2022.06.29
131457 문제 오미자 2022.06.29
131456 성수기 숙박 구하기 어렵네욤~^^;; 헤벌심 2022.06.29
131455 4박5일일정으로 제주여행 계획중입니다. 조언부탁드려요 월식 2022.06.29
131454 일정 짜기가 여간 힘드네요..ㅠㅠ 핀아 2022.06.29
131453 레이디투어.. 팔까 생각중입니다.-_ㅠ 남자 2022.06.29
131452 오늘 떠나요~~ 채꽃 2022.06.29
131451 오키에는 아는 분이 없으니... 석죽 2022.06.29
131450 으헝... 혼자서 알아보고 있으니 너무 힘드네요..ㅜ 머즌일 2022.06.29
» 어처구니없는 실수...저같은 사람 또 없을거에요.ㅠㅠ 맑다 2022.06.29
131448 약간의 두려움!? 새길 2022.06.29
131447 18일에서 21일 까지 가요~ 한별나라 2022.06.29
131446 6월에 떠나는데 벌써 설레이네요.. 조히 2022.06.29
131445 좋은 곳 없을까요? 철죽 2022.06.29
131444 가족~~그리고 우리에게 남은 시간 헛소동 2022.06.29
131443 저도 8월4일부터 시작. 크심 2022.06.29
131442 여행계획중인데 양자리 2022.06.29
131441 떠나고싶어요. 봄바람 2022.06.29
131440 추석~ 언제 시댁가시나요? 강아지 2022.06.29
131439 여행전 다이어트 송아리 2022.06.29
131438 요즘엔 비행기 생각만.. ㅋ 일본녀 2022.06.29
131437 새해 복 많이.. 새누 2022.06.28
131436 결혼후 첫 여름휴가 제주도로 떠납니다. 분홍이 2022.06.28
131435 우도를 가야하나요? 장난감 2022.06.28
131434 늙어가는구나... 조으다 2022.06.28
131433 10년만에 제주도를~~ㅋ 별하 2022.06.28
131432 운동한지 한달째.... 모두가람 2022.06.28
131431 8월29일~31일 혼자 떠나는 제주여행 조언부탁드려요 모은 2022.06.28
131430 아.. 빨리 해결하자.... 보람 2022.06.28
131429 친구랑 단 둘이 제주도 가는데 봉봉 2022.06.28
131428 대박나세요 다빈 2022.06.28
131427 7개월 아기 데리고.. 초코맛캔디 2022.06.28
131426 아 일정짜기 힘들어요 ㅜㅠ 세이 2022.06.28
131425 제주에 갑니다.. 안찬 2022.06.28
131424 결심했어... 아름나 2022.06.28
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com