제가오늘 점심때 김치볶음밥을 해먹을려고해요.
그런데 집에는 그냥 애들이 먹는 주황색(?)치즈있죠?
그것밖에 없어요. 햄이랑 김치랑 밥이랑 치즈요.
그래서 말인데요. 보통 김치볶음밥위에 모짜렐라 치즈를 얹어서
녹여서 먹잖아요.
질문1)그런데, 주황색 그냥 치즈있죠.
그거 올려서 녹여서 먹어도 되나요? 맛있나요?
그리고,
질문2)주황색치즈도 열에 잘녹나요? 후라에팬에다가 뚜껑덮구
녹힐거거든요.. ㅠㅠ
댓글 3
2022-02-08 04:04:03
1) 제가용^^ 어제 김치뽀끔밥하구 치즈 위에올려서 비벼가지구 묵었는데용.. 고것도 맛있어용^0^ 당연히 되지용..흐흐
2) 네~주황색 치즈(아마 체다슬라이스 치즈인 듯)도 열에 잘녹아요! 걱정마셔요~~