나무틀로 만든 카스테라를 구우면, 다굽고나서 식어서 자르면. 중간부분이,심하지는않은데, 좀 기울어져있어요.제생각에는 팬에넣고 윗면으 주걱으로 안 다듬어서그런거같기도학고,정말 카스테라는 넘 어려워요.ㅠㅠㅠ
왜그런걸까요? 카스테라 잘만드시는분 조언부탁합니다.
댓글 0
2022-08-10 09:38:10
나무틀로 만든 카스테라를 구우면, 다굽고나서 식어서 자르면. 중간부분이,심하지는않은데, 좀 기울어져있어요.제생각에는 팬에넣고 윗면으 주걱으로 안 다듬어서그런거같기도학고,정말 카스테라는 넘 어려워요.ㅠㅠㅠ
왜그런걸까요? 카스테라 잘만드시는분 조언부탁합니다.