안녕하세요 ^.^
오키님 만주 레시피를 보고 만들다가
반죽을 실패했어요 ㅠㅠ
아직 원인은 모르지만 만들다가 시간이 없어서
앙금을 냉동실에 얼려놨는데 그대로 써도 될까요? ^.^
팥앙금이랑 밤을 섞어놨는데... ㅠㅠㅠㅠ
근데 이게 좀 오래됬어요 2주정도?
근데 냉동실에 계속 넣어놔도 상관없지 않을까요 ..
제가 집에서 안살고 타지방에 사는데
집에는 4월쯤에 가게 될거같아요 ^.^
답변 부탁드릴게요 ~
그럼 행복한 베이킹하세요 +ㅁ+
2022-08-07 22:29:19
앙금 냉동실에서 보관하셔도 되구요, 유통기한 지나기 전까진 사용가능해요
단 냉동실보관했던 앙금은 딱딱해서 약간 녹인후에 사용하세요