아주 좋아하는 파스타입니다 하하하...!!!

가지1/4,쥬키니1/4,토마토1/3,분홍살새우 반주먹,타이고추 1,통마늘2개,오일 2큰술,와인 2큰술,소금,통후추,스파게티or링귀니면 100g

가지와 쥬키니는 먹기좋게 잘라서 준비하세요 (직사각형으로 자르는걸 추천 합니다...!!!)

면부터 삶으시구요 스파게티면 기준으로 8분30초~9분정도 삶으시면되요

일단 팬에 오일을 넣구요 고추1(식성에따라 더넣어두됨),통마늘 2개를 꾹눌러서 마늘이 노릇하게되면 가지와 쥬키니를 넣고 볶아줍니다

새우는 같이 넣어서 볶아두되구요 가지와 쥬키니를 살짝 볶은다음에 넣어두되요 새우까지 넣은후에는 소금,후추 간하시고요 와인을 살짝둘러주고

색이나면 불끄시고 토마토를 (다이스로 정사각형으로 작게 잘라놓으세요) 반만 넣으신후에 몇번 섞어주시고 옆에 두신후 면이 익기를 기다리시면됩니다

면이 다삶겼으면 물은 뺀후 팬에 면을 넣으시구요 다시 불을 키시고 잘 섞이도록 해주신다음에 불끄고 남은 토마토를 위에 올려서 드시면되요~

*소스보다 면이 먼저 삶겨져나왔다면 면에 올리브오일을좀 발라놓으시구요 똑같이 하시면되요 그리고 토마토는 꼭 불끄시고 섞어주세요 토마토가좀 후레쉬해야지
맛있습니다...!!!

번호 제목 글쓴이 날짜
129623 카메라 지름!! 마루 2022.05.22
129622 즐거운주말이에요^^ 검사 2022.05.22
» 맛있는 파스타 서향 2022.05.22
129620 2~3일안에 제주도를 가야하는대 ㅠ WhiteCat 2022.05.21
129619 다음주 화요일 갑니다 민트맛캔디 2022.05.21
129618 2015 시범경기 0308(일) 결과 망고 2022.05.21
129617 제주 사시는 회원님들께 질문이요~ 아메 2022.05.21
129616 9월1일에 2박3일 제주가요~~ㅎ 파라 2022.05.21
129615 다욧...ㅠㅠ 아이 2022.05.21
129614 3박4일 여행가요~ 착히 2022.05.21
129613 제주도 하늘의 구름을 보며... 낮선검객 2022.05.21
129612 그러니까 금요일이 좋은거지..ㅋ 미나래 2022.05.21
129611 5월 마지막 주에~ 니지 2022.05.21
129610 절물 휴양림 추천하던데... 2gether 2022.05.21
129609 가입했습니다.. 플랜 2022.05.21
129608 비가 안오네요.. 소율 2022.05.21
129607 태풍때문에 속상하신분들 많으시겠어요 인1형녀 2022.05.21
129606 걱정이 이만저만이 아니네요 스릉흔다 2022.05.21
129605 내일 출발합니다.^^ 잇힝 2022.05.21
129604 주군의 태양 역시 재밌네요~ 윤비 2022.05.21
129603 비가오는데..몸은 찌뿌덩~눈도 아프공/ㅠㅠ 돋가이 2022.05.21
129602 저 담주에 제주도 갑니다 !! 푸른잎 2022.05.21
129601 겨울취미는요 스콜피온 2022.05.21
129600 4월에 제주갈예정이에요^^ 징징몬 2022.05.21
129599 제주도에도 맛집 있겟죠? 말글 2022.05.21
129598 이쁜 바닷가 ㅎㅎ 중국드립 2022.05.21
129597 주말 잘 보내셨나요?? 해대기 2022.05.21
129596 반갑습니다.~*** 글리슨 2022.05.21
129595 여자 혼자 여행하려고 하는데 다녀오신분들~! 거울 2022.05.21
129594 한달도 안남았어요 꽃바라기슬아 2022.05.21
129593 제주여행 준비하고 있어요. 맨마루 2022.05.21
129592 우도 ~ 바나나맛사탕 2022.05.21
129591 12일~~~혼자 Sweeety 2022.05.21
129590 축하해주세요. 귀염포텐 2022.05.21
129589 새해 복 많이 받으세요 꾸벅 도널드 2022.05.21
129588 내일(29일) 혼자 제주항공 예약 완료했습니다.... 맨삶이 2022.05.21
129587 제주도!! ㅠㅠ 황소자리 2022.05.21
129586 힘찬 한주의 시작을 한내 2022.05.21
129585 이번주말에 비온다는데 ㅠ 가루 2022.05.21
129584 연말정산 기부금 부당공제 ㅋ 화이트캣 2022.05.21
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com