얼마전부터 친정 부모님 두 분이서만 지내고 계셔서 제가 종종 청소도 해드리고 밑반찬도 해다드리고 병원에 가실때 모시고 다니기도 했었는데..요즘 추워져서 집에서 꼼짝마라하는 통에 찾아뵙지도 못하고 늘 걱정만 하고 있었는데...
오늘은 친정 엄마가 저희 집으로 놀러오셨네요.
알츠하이머를 앓고 계셔서 늘 마음 한구석에 엄마 걱정뿐이었는데..요즘 걸음 걸이도 조금 좋아지시고 이렇게 돌아다니시는 모습 보니 마음이 안심이 되네요.
막둥이가 영藍隔?연년생 두녀석과 씨름하는 모습이 그래도 안쓰러우신지..연신 손주 녀석에게 엄마 말씀 잘 들으라고 하시네요.ㅋㅋㅋ
이제 건너방에 막내 시누이도 없고 하니 오늘 편안하게 집에서 주무시고도 가시고 맛난거도 사드리고 즐겁게 보내려구요
이젠 자식들보다 손자손녀들의 재롱이 더 기쁘시고 즐거우신가봐요.
연신 하하하 호호호호...그 웃는 모습에 저두 덩달아 행복해지네요.
외할머니가 오셨다고 공부하는 모습을 자랑이라도 하고 싶었던걸까요?
울 상원군..루크를 또 찾아왔네요..ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
129050 ^^반가워요~ 이루리 2022.03.23
129049 즐거운 휴일~! 남자 2022.03.23
129048 34개월 된 아들 키워요^^ 돌삥 2022.03.23
129047 0세 놀이북 포함 자연관찰 추천해 주세요. 외국녀 2022.03.23
129046 모유는 언제까지 먹어야 할까요~ 영글 2022.03.23
129045 기초부터 초등까지 영어책 알아보고있어요. 한무릎 2022.03.23
129044 삐지기대장 보슬 2022.03.23
129043 ㅎㅎㅎ 정말 으아악 하는 넘을 키우고 있네요 타우러스 2022.03.23
129042 짐보리 맥포머스랑 에드토이 원목자석교구중에 뭐가 더 괜찮을까요? 겨울 2022.03.23
129041 신플 예방접종 많이 하세요?? 화이티 2022.03.23
129040 아이 어쩌면 좋죠? 플랜 2022.03.23
129039 초등학교 입학한 남자아이예요. 딥보라 2022.03.23
129038 아가들이 넘 작네요.. 연블루 2022.03.23
129037 집에서만 자란 아들. 키움 2022.03.23
» 친정 엄마가 오셨어요 아픔이보여 2022.03.23
129035 리틀 피카소 어떤가요? 노랑이 2022.03.23
129034 정보좀 주세요 해님꽃 2022.03.23
129033 27개월) 일주일동안 고기 얼마나 먹이세요? 2022.03.23
129032 네모상자.. 사은품 문의요...^^ 핫핑크 2022.03.23
129031 이제 9개월째 들어갑니다. 발랄한그1녀 2022.03.23
129030 리틀북스요 허리품 2022.03.23
129029 이유식 먹일 때 시선...(만6개월) 총알탄 2022.03.23
129028 안녕하세요,.... 해대기 2022.03.23
129027 옷입는걸 절대 거부합니다. 재넘이 2022.03.23
129026 23개월 남아. 크심 2022.03.23
129025 7세 자연관찰 추천해주세요~ 바람 2022.03.23
129024 정회원되려면..어떻게해야하나요.. 에드문드 2022.03.23
129023 80일된 우리 예준이 .. 미투리 2022.03.23
129022 좋은곳 알게되어 기뻐요^^ 거울 2022.03.23
129021 직업을 체험할 수 있는 곳?? 한샘가온 2022.03.23
129020 16개월 딸 치카치카를 너무 싫어해요 매1력적 2022.03.23
129019 왕건조 아들 스킨케어문의ㅠㅠ 철죽 2022.03.23
129018 꿈틀꿈틀& 명꼬& 탄탄 도움주세요~~~~ 소미 2022.03.23
129017 첫 자연관찰은 음원나오는 책이 좋겠죠~ 라와 2022.03.23
129016 초등대비 수학이 제일 걱정이에요 개럭시 2022.03.23
129015 어린이용 국어사전은 어른보는 것보다 좀 쉽게 나온건가요? 2022.03.23
129014 먹보라 걱정~~ 스킬 2022.03.23
129013 요미이후 채꽃 2022.03.23
129012 씽씽파닉스 레코딩북요!! 모두다 2022.03.23
129011 15개월 아이들의 말 바라 2022.03.23
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com