7개월 된 우리 나윤이 감기 다나아가는데....자꾸 설사해서 병원갔더니~~장염이래요...
배가 아프다안아프다하는지 보채고 계속 울구 넘 힘들어서 같이 울어버렸어요...ㅠㅠ
병원에서는 그냥 먹이는데루 먹이라구 하는데...이유식도 쇠고기에야채다져서죽처럼도먹이구 있어요
그런데주위에서 굶기고 안먹이는게..좋다구하구...어떻게 해야하나요?
모유를 먹였는데요....나윤이가 이가 나면서 잇몸으로 젖꼭지를 물어서 피두나고 넘아팠거든요.피가나도먹였는데..도저히
안되겠더라구욤...신랑이 낳을동안만이라두
분유를 먹이라구해서 매일에서 나오는 앱솔루트 명작 먹였거든요...그래서 설사를 하는건지...
지금은 약을 먹여서 그런지 설사하는 횟수가 작아졌어요....어젠 기저귀 열번은 넘게 갈아준거 같아여...
먹이는데루 먹여야하는지...분유를 먹여도되는지...제가 지금 잘하고 있는지 모르겠어요....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
127250 첫아이와 둘째아이 몇살터울이세요? 민들레 2022.02.27
127249 혼합을 고민중인데요. 날위해 2022.02.27
127248 현서가 루크를 할 때~(3단계 : 환호하기~!) 아롱별 2022.02.27
127247 5,6세도 명작 보여줄때인가요? 오빤테앵겨 2022.02.27
127246 뉴플타 홈쇼핑방송 놓쳤어요~ 글고운 2022.02.27
127245 열이 많은 아이? 홀림길 2022.02.27
127244 크리스마스선물로 경제동화 사줄까봐요. 알프레드 2022.02.27
127243 똘망똘망이랑 푸름이 까꿍이랑 짝짜꿍중에 고민인데요~~ 찬솔 2022.02.27
127242 첫자연관찰 고민중이에요. 재마루 2022.02.27
127241 꼬꼬 큰아들 승찬이에요^^ 멈짓체 2022.02.27
127240 명화카드 파일 구해요..^^ CutieBaby 2022.02.27
127239 6살, 4살 둥이 엄마 더글러스 2022.02.27
127238 안녕하세요 오늘 가입했네요^^ 마리 2022.02.27
127237 첫 글쓰기를 이곳에서 ㅋㅋ 달달항사탕 2022.02.27
127236 아들이 보고 싶어요. ㅡㅡ; 샤인 2022.02.27
127235 5살 정말 으아악~~ 이에요..ㅠ.ㅠ 과꽃 2022.02.27
» 아기가 장염에 걸렸는데요...? 나라찬 2022.02.27
127233 일주일 뒤면 15개월..딸램.. 너무 따라쟁이에요.. 달달항사탕 2022.02.27
127232 다음달 20개월 들어가는 아들내미... 당나귀 2022.02.27
127231 초등 사회탐구 책 추천해주세요~~ 스위트초코 2022.02.27
127230 아 왜 이리 울까요? 찬솔큰 2022.02.27
127229 초등 2학년 아이 독서에 흥미를 줄 만한 책 추천해주세요 ^^ 나래 2022.02.27
127228 기탄명작 후기 희나리 2022.02.27
127227 스토리 탄탄하고 재밌는~~~ 멱부리 2022.02.27
127226 27개월.이가 조금 나가고 입술을 꼬맷어요... 감춰왔던 2022.02.27
127225 말이느린거 같아요 큰솔 2022.02.27
127224 117된 아가에요~~ 물고기자리 2022.02.27
127223 전래 동화요~~ 딥와인 2022.02.27
127222 전집구입하고 샘플책 몇권정도 받으세요? 들샘 2022.02.27
127221 울 딸...여어책 사줘야 할까요? 해님꽃 2022.02.27
127220 보통.. 리딩책으로 // 밀리몰리/ 코알라브라더스/ 많이 보죠? 가지 2022.02.27
127219 15개월이 20일 모자란 딸이랍니다.~ 이때가 잘 안먹는 때인가요,,??? 몸무게는 왜 안늘까요,,?? 에드워드 2022.02.27
127218 눈치도 없고 숫자도 모르고~~ 바로찬글 2022.02.27
127217 9개월이 다되가는 귀염둥이 우리딸 푸른잎 2022.02.27
127216 14개월아가 책고민.. 호시 2022.02.27
127215 밀리몰리 좋다고 추천받았는데요 .. 상1큼해 2022.02.27
127214 28개월 - 죽어라고 말을 안 듣는데.. VanilLa 2022.02.27
127213 글뿌리 인물한국사 어떤가요? 월식 2022.02.27
127212 원숭띠 방가영~~~ 겨슬 2022.02.27
127211 밥 잘먹는 아이로 만들고 싶어요 들빛 2022.02.27
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com