아기랑 둘이 있었다면 더 무서웠을꺼 같은데...
다행히 시댁에 있었어요.
옆집 옥상에 그늘막 만들어 논 철 기둥 전체가 바람에 날아와서
새벽 5시 30분경시댁 4층 창문을 덥쳤어요.
다행이 모서리로 오진 않아서 유리는 안 깨졌는데...
그 큰 철기둥 전체가 옆집과 시댁 중간에 껴 있었답니다.
그리고 몇 분뒤 쿵 하는 소리가 커서 창문을 열고 봤더니...
그 철 기둥이 시댁 앞집 마당으로 떨어진거있죠.
사람이라도 있었으면 큰일날뻔...
그집 아저씨 치우러 밖에 나가니 아주머니 다친다고 그냥 집에 있으라고 큰소리로 말하고...
옆집 기와장도 다 날아 다니더라구요.
정말 사람 다녔으면 다칠듯...
근데 분명 옆집과 저희 시댁 창문에 대롱 대롱 매달려 있어서 아래 공간으로
떨어졌나 봤는데.. 태풍이 얼마나 강했으면 그 철기둥이 순식간에 시댁 앞집으로
갈수 있었는지.. 지금도 믿어 지지가 않네요...
시댁 창문의 철기둥도 그 앞집에서 날아온 기둥 때문에 찌그러지고 팅겨 나갔던데..
이런 경우 옆집 주인이 물어주는건가요?
옥상에 원래 저런거 만들면 안되는거 같은데...
정말 무서운 하루 였어요...

번호 제목 글쓴이 날짜
126623 퀴즈왕... 아이뻐 2022.03.20
126622 4월에 신혼여행 갑니다.. 지율 2022.03.20
126621 지금 제주도 날씨 어떤가요~?? 갈매빛 2022.03.20
126620 숙소좀 추천해주세요^^ 소녀틳향기 2022.03.20
126619 D-DAY 16일... 물병자리 2022.03.20
126618 7월 11일 출발인데 나미 2022.03.20
126617 벌써 오후가됐네요~ 스콜피온 2022.03.20
126616 안녕하세요. 오늘 가입 했네요^^ 혜린 2022.03.20
126615 ^^다시 제주도 여행 계획을 세우고있네요^^ 희나리 2022.03.20
126614 3G연속 QS’ SK 밴와트, 역시 계산이 되는 투수 너의길 2022.03.20
126613 방가방가 :-) 새누 2022.03.20
126612 햇살만 좋은 오늘 말달리자 2022.03.20
126611 2일 비행기.. 월식 2022.03.20
126610 4월 숙소 좀 추천해 주세요.. 해가빛 2022.03.20
126609 한달뒤 갑니다 달빛 2022.03.20
126608 11월 말 제주도 날씨어떤가요? 다한 2022.03.20
126607 뱅기 취소하고 다시여약했네요 ㅋ 엄마몬 2022.03.19
126606 9월에 갈까하는데 지금 예약 알아봐야할까요? 해샘찬 2022.03.19
126605 오랫만에 들어왔어요~ 그리운 제주네요~ 봄나비 2022.03.19
126604 추워졌어요, 감기조심하세요^^ 지우개 2022.03.19
126603 헉..섭지코지 지금 이런가요? 인1형녀 2022.03.19
126602 비 가 온다 그래서 LimeTree 2022.03.19
126601 지금 제주도 날씨가 춥나요? 진주 2022.03.19
126600 렌트카 고민이에요 다빈 2022.03.19
126599 다음주말에갑니다 미리별 2022.03.19
126598 1주일 내로 장기간 여행을 떠납니다. 앨프레드 2022.03.19
126597 다들 새해복 많이! 큰길 2022.03.19
» 정말 태풍 너무 무서웠어요. 은새 2022.03.19
126595 5주년이 되었어요...^^ 맛조이 2022.03.19
126594 꼭지만... 텐시 2022.03.19
126593 헬스하고있어용 리리 2022.03.19
126592 남편몰래 여행계획중ㅋ 대나무 2022.03.19
126591 아놔~ 내일모레 출발인디... 태풍 파나비는 뭥니?. 다흰 2022.03.19
126590 가족커플티 주문했답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 초코우유 2022.03.19
126589 추석 연휴에... 예그리나 2022.03.19
126588 바보짓했네요-ㅁ-;; 뽀대미녀 2022.03.19
126587 크리스마스는 재마루 2022.03.19
126586 질투하는 술취한 원숭이의 연기ㅋㅋ 초코우유 2022.03.19
126585 첫출근입니다^^ㅎㅎ 서리서리 2022.03.19
126584 남자라면, 다흰 2022.03.19
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com