삼성전자 하우젠 HV-367AWS

↑현재 고민중인 녀석입니다.
집에 전자렌지도 고장나고 해서 이 녀석으로 구매하려고 하는데
후기 읽어보니까 쓰기 불편하시다는 분들도 있으시구 상하그릴이라고 되어있는데
아랫쪽의 열이 거의 없다고 느끼시는 분들도 있으시는 것 같드라구요

그래서 컨벡스나 지금은 거의 품절되어있다고 한.. 에..(이름을 까먹었어요 ㅠㅠ)를 구매하려고 하는데
어떤게 좋은지 모르겠어서요 이렇게 조언구하고자 글을 남기게 되었습니다.

전자렌지는 고장났으나 자주 쓰지 않으니 굳이 멀티용으로 구입하지 않아도 되구요ㅠㅠ

빵,쿠키 .. 종류별로 다 구울예정이고 큰 판들도 들어갈 수 있으면 좋겠어요
컵케익, 머핀종류를 많이 만들 예정이라서요! 그리고 식구들이 식빵 종류를 좋아하는지라 ㅠㅠ좀 크고(큰 팬도 들어갈 수 있게요) 잘 구워지고
(상하 온도가 맞지 않아서 색깔이 예쁘게 안 나온다고도 하길래요 ㅠㅠ)
하는 예쁜 녀석으로 추천 좀 부탁드릴게요 ~ ☆

번호 제목 글쓴이 날짜
126055 와인파트에 어울리는 베이킹 추천해주세요~ 티나 2022.03.20
126054 린나이복합오븐이랑 에스코중 어느게 나은가요...?.. 차오름 2022.03.20
126053 그 쿠키위에 뿌리는?아이싱 재료하고 만드는 방법알려주세요.. 모두가람 2022.03.20
126052 생일때.. 물고기자리 2022.03.20
126051 카페모카쿠키를 만들다가,, 혁민 2022.03.20
126050 (켄우드반죽기보유) 핸드믹서 뭐가 좋을까요? 간조롱 2022.03.20
126049 제빵기 반죽에 관해 질문이요~ 도널드 2022.03.20
126048 초코렛 차이점 도널드 2022.03.20
» 오븐기 고민이요 ㅠㅠ 장미빛볼살 2022.03.20
126046 본마망잼 옆집꼬마야 2022.03.20
126045 핸드믹서 질문드려요♥(젭알~알려주세요!) 차미 2022.03.20
126044 쿠키의 오트밀~ 참없다 2022.03.20
126043 질문하나더..민트초코칩을 어디에써야할까요..^^; 맑은누리 2022.03.20
126042 이번주 석가탄신일.. 미나래 2022.03.20
126041 윌튼 6구사이즈 혹 아세요? 빛글 2022.03.20
126040 저울말이예요.. 에녹 2022.03.20
126039 호밀가루 통밀가루 유통기한요~ 은새 2022.03.20
126038 쿠키에 버터가 많이들어가면.... 피네 2022.03.20
126037 디오스 광파오븐 질문이요 초롱 2022.03.20
126036 발효빵 1차 발효 손가락으로 배꼽모양 테스트 질문요~ 은새 2022.03.20
126035 유기농 박력밀가루... 요루 2022.03.20
126034 마카롱..마카롱.. Sweet 2022.03.20
126033 제가 ㅔ익틀을 샀는데요~ 빛초롱 2022.03.20
126032 브라우니 만들때요... 늘봄 2022.03.20
126031 쿠키 포장지 이름넣어서 제작해 보신분이요~ 화이트캣 2022.03.20
126030 다이스 . 크럼 사용방법 -_ㅠ 계획자 2022.03.20
126029 머핀 유효기간 눈꽃 2022.03.20
126028 슈요~ ㅠ.ㅠ 벛꽃 2022.03.20
126027 제빵기 반죽 질문 드려요 냐하 2022.03.19
126026 전기오븐~추천좀 해주세요~^^* 엘핀 2022.03.19
126025 쿠키 반죽이요 윤슬이뿌잉 2022.03.19
126024 쿠오카 카라멜초코칩 소분가격....?? 붕붕 2022.03.19
126023 버터. 난슬 2022.03.19
126022 케잌에 넣는 초콜릿~ 철죽 2022.03.19
126021 혹시 케잌틀에 묻은 본드 제거하는 방법 아시는 분~~~ 별하 2022.03.19
126020 필요한 베이킹 도구들 알려주세요~~ 족장 2022.03.19
126019 마카롱은.. 어려워요...... 레오 2022.03.19
126018 식빵이 앞뒤가 다르게 부풀었어요 청력 2022.03.19
126017 버터케익만들떄요~ 날개 2022.03.19
126016 브라우니 만들때 주의해야할 것 있나요^^ 뽀대미녀 2022.03.19
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com