오키의 붕대 입니다...절에 다니가가 천당 가야 된다는 붕대의학교 선배 언니의 말에 그날로 바로 예수쟁이가 된 귀얇은 붕대...

여러가지 후라이팬의 브랜드 선택의 폭이 점차 좁혀 지면서 wmf(컴이 초보인 관계로 이 영어를 자판에서 찾는데 거의 한나절 걸리는

상황 입니다...특히 f찾는데 많은 시간이 소요 된걸로 알구 있음)...애이...

중요한 건 ...프로방스와 탑스타 라구 종류가 나뉘는것 같은데 ...그렇타면..그 차이는 뭔가요..가뜩이나 귀가 얇은 저로서는 ...이러다가

또 절에 다닐지도 몰라요...천당말구 극락가야 한다구...누가 또 설득력 있고 조리있게 설명하면 ...휘슬러에서슐테우퍼로 마음이 갔다가

휘슬러는 밑에 바닥세척에 자신이 없을꺼라구 엄마가 선동하는 바람에 포기했구(바닥이 쫌 꼬불스러워서...)슐테는 디자인이 너무

아저씨 스러워서...약간 처녀 스러운 디자인을 찾는데 그게 바로 쉐프원 하구 wmf인것 같아요...(생각의 차이니깐 슐테 선택 하신분

오해 마세요...오죽 하면 제 별명이 붕어 대가리 겠습니까..생각을 안하구 얘기 하는 어리석은 아줌마 니깐 그냥 그려러니 하세요..)

적당히 쉐프원 하구 wmf를 내맘대로 섞어서 장만 하려구 하는데 프로방스와 탑스타 라는것이 나뉘어 지네요...써 보신분은 알려 주세요알려 주시면 도토리500개 드릴께요...(참 고 로 저는 컴맹 딱지 띤지 얼마 않됐어요...큭 큭 큭 남들이 도토리 도토리 하니깐 그냥 한번

써 본 거예요..도토리를 어디서 구해서 도토리를 어디다가 사용하는 지도 몰라요...킥킥킥..저..진짜 모 자 라 죠..붕대~붕대~붕대~??? 맨날 사지는 안쿠 알려 달라구만 하다가 어느날 3만원짜리 코팅된 후라이팬 샀따구 자랑할찌도 모를 오키의 붕대가...

번호 제목 글쓴이 날짜
171958 코스트코 사람 많나요 횃대비 2022.01.12
171957 서울랜드 표가.10.000~12,000원이면 싼건가여? 퐁당 2022.01.12
171956 고3인데요 면접볼것좀 부탁드려요 ㅠㅠ 가자 2022.01.12
171955 디어베이비 매장 가까운곳이요? 아놀드 2022.01.12
171954 실리트..구입했네여..근데여... 하나 2022.01.12
171953 가르쳐 주이소~ (단면 스텐 vs. 클래드, 5중, 3중...) 2022.01.12
171952 신생아로션추천부탁드려여~ 호시 2022.01.12
171951 센 불에 볶아야 하는 요리는 어떻게 하시나요? 보아라 2022.01.12
171950 금촌 인테리어 어디가 좋을까요? 솔빛길 2022.01.12
171949 문경 생오미자 사고싶어요~ 허우룩 2022.01.12
171948 외장하드 저렴하구 좋은거있나용??ㅋ 일본어못해요 2022.01.12
171947 생선과 생선팬(?) 유리 2022.01.12
171946 운정이나 교하 헬스클럽 추천해주세요~ 찰스 2022.01.12
171945 아이들 영양제 뭐뭐 먹여야 하나요? 이름없음 2022.01.12
171944 백병원소아과다니시는분 내일급하게 가봐야할거같은데 꼭예약해야만 갈수있나요?ㅜㅡㄴ 라이브라 2022.01.12
171943 설에 얻어온냉동 새우구이 Together 2022.01.12
171942 이마트에서ELO프리미엄통3중5종구입~ 힘차 2022.01.12
171941 풍년 하이클래드 1~2인용 쓰시는 분들께 여쭤봐요 초롬 2022.01.12
171940 저렴한만두집 어디있을까요?ㅠ 패틱 2022.01.12
171939 스테이크 요리 하는법 좀 알려주세요. 빵순 2022.01.12
» wmf 후라이팬이 쬐금 좋아질라구 하는데 앗 그 종류가???헷깔려요... 상처입은마음 2022.01.12
171937 운정스포츠센터..문의드려요~ 패틱 2022.01.12
171936 운정에 돌쟁이 이발해주는 곳 가욋길 2022.01.12
171935 집에서 하는 헤어클리닉 바르고 2022.01.12
171934 이번에 쉐프* 행사 멀티웍제품에 관해서 여쭤보려고요 불꾼 2022.01.12
171933 싱크대 교체 추천좀요~ 앵초 2022.01.12
171932 맛있는 호박고구마 사고싶어요 세찬 2022.01.12
171931 가정에서 그룹으로하는 미술학원없나요? 힘찬 2022.01.12
171930 도시락쌀때 틀 예쁜거 파는곳있나요?? 손쉽게 도시락 싸고싶은데~~~ 유키 2022.01.12
171929 신랑생일을 서프라이즈하게 해주고픈데...좋은방법좀 알려주세여 냐하 2022.01.12
171928 금릉쪽에 사랑늬발치 잘하는곳 알려주세요 단순드립 2022.01.12
171927 동대문 어디가면 의류등 싸게 구입할수 있는지요 연하얀 2022.01.12
171926 5살 자연관찰책 추천해주세요~~ 새얀 2022.01.12
171925 애벌레인형씻는법이요ㅜㅜ 조히 2022.01.12
171924 생후4개월아기 유산균먹여야하나요?? 과꽃 2022.01.12
171923 아이챌린지 호비 풀잎 2022.01.12
171922 똑똑~~~일어방문과외 하시는 분 계신가요? 맞손질 2022.01.12
171921 파주에 상품권 현금교환가능한 구두방이나 가게 있을까요 멱부리 2022.01.12
171920 지금 jtbc학교 다녀 오겠습니다~~~요 Soeun 2022.01.12
171919 로젠이사나 ok이사이사에서 이사해 보신분이요~ 이퓨리한은지 2022.01.12
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com