...
나는 당신이 좋습니다.
나는 당신이 좋습니다. 맑은 아이처럼 미소 짓는 순수 함이 있어 좋고 다듬지 않은 거친 언어를 구사해도 마음은 무엇보다 따뜻한 온기를 지니고 있기에 당신이 좋습니다.
나는 당신이 좋습니다.많은 사람과 뒤섞여 가끔은 작아 보여도누구보다 당당하고 강한 패기가 있어 좋고언제나 지칠 줄 모르는 인내를 알기에당신이 좋습니다.
나는 당신이 좋습니다.꾸미지 않은 행동의 자유와 가장 토속적인 입맛과 온화한 정을 담고 있기에나는 당신이 좋습니다.
맑은 하늘에 떠 있는 빛을 보며미소를 떠올릴 수 있어 좋고싱그러운 새싹처럼 은은한 당신만의 색깔과향기를 느낄 수 있어 좋습니다.
함께 있지 않아도마음은 아늑한 호수처럼 휴식에 머물고 손끝으로 체온을 느낄 수 없다 해도이미 내 안에 있음으로 난 당신이 정말 좋습니다.
좋은글 중에서...

번호 제목 글쓴이 날짜
133553 곧 떠납니다 텃골돌샘터 2024.05.10
133552 전 제주도민... 가을c 2024.05.10
133551 반갑습니다 - ^^ 강아지 2024.05.10
133550 제주 은갈치 배송가능한곳 문의합니다,,, 갤3 2024.05.09
133549 제주도 여행 설레요~~ 서향 2024.05.09
133548 지혜 마음새 2024.05.09
133547 남편 칭찬합니다!! ^^ Loseless 2024.05.09
133546 자동차박물관이요~ 무리한 2024.05.09
133545 안녕하세요,, 상처주지마 2024.05.09
133544 오늘가입한 슈퍼맨입니다.. 슬아라 2024.05.08
133543 성산 해와바다 조식입니다~^^ 온새미로 2024.05.08
133542 자전거! 등대 2024.05.08
133541 줄임말의 귀재, 경상도말 예그리나 2024.05.08
133540 롯데마트에서 구입한 전자제품~~~~~~~~!!!! 김자영 2024.05.08
133539 궁금 한점 있습니다. 렁찬 2024.05.07
133538 제주도 갑니다. 해찬나래 2024.05.07
133537 언제면 레시피랑 작성할까,, 야미 2024.05.07
133536 출석도장찍고갑니다 사람 2024.05.06
133535 안 가봐도 훤하게 보이는 환상이... 영동교 2024.05.06
133534 스쿠터 여행 즐겨찾기 2024.05.06
133533 혼자서 꼬고~~ 세련 2024.05.06
133532 제주도 여행 갑니당 ^^ MinA 2024.05.06
133531 기운내세요~ 푸르 2024.05.06
133530 세번째 제주나들이 큰애 2024.05.06
133529 여행이란 참 좋은거 같아요~ 나미 2024.05.05
133528 변신 유희 2024.05.05
133527 제주 추천명소 !! 지희 2024.05.05
133526 성균관 스캔들 잼있지 않나요?? 벼리 2024.05.05
133525 여행오키 가입~ 중국드립 2024.05.04
133524 동이..이제 마지막회인가요? 목련 2024.05.04
133523 저도 다이어트합니다. 모아 2024.05.04
133522 다음주 드디어~ 매화 2024.05.04
133521 제주도 가려고 다이어트 도전해요.. 지니 2024.05.04
133520 제주도 여행을 위해 머리가 쥐나도록 검색 중에 알게 되서 들어옵니다 목소리 2024.05.04
133519 백설공주에 나오는 못된 왕비 편들기 2024.05.04
133518 내 인생 빵돌 2024.05.03
133517 맥피즈당첨됐어요! 독특한 2024.05.03
133516 취미생활 해골 2024.05.03
133515 다이어트시작 처녀자리 2024.05.02
133514 심장이 뛴다 봤어요!! 심플포텐 2024.05.02
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com