ybm신 교과서 9과 해석 내용인데요

optimistically, solar and wind power could produce, at most, 30 percent of the world’s energy needs.
낙관적으로 태양열과 풍력은 기껏해야 세계 에너지 수요의 30퍼센트만을 생산해낼 수 있다.
∨harnessing these two sources of power can be daunting.
이러한 두 에너지 자원들을 이용하는 것은 위압적일 수 있다.
with regard to solar power, the amount of energy emitted by the sun that arrives at earth is 35,000 times more than what we currently produce and consume.
태양력과 관련하여 보자면 태양에 의해 방사되어 지구에 도달하는 에너지의 양은 현재 우리가 생산하고 소비하는 것보다 35,000배 이상이다.
some of this energy―better known as solar radiation―is reflected back into space
태양 복사열로 더 잘 알려진 이 에너지의 일부는 우주로 반사되어 간다
but a lot of it is absorbed by the atmosphere and other elements surrounding the earth’s inner atmosphere.
하지만 그것의 많은 양은 지구의 내부 대기권을 둘러싼 공기와 다른 요소들에 의해 흡수된다.
this energy can be harnessed for our use.
이 에너지는 우리가 이용할 수 있다.

여기서 빨간색 색칠한 부분 내용이 앞뒤가 안맞는거 같아요앞에서는 기껏해야 에너지 수요의 30퍼밖에 생산할수 없다고 했는데 뒷부분에서는 30퍼는 커녕 35000배나 이상 생산할수 있다니까 모순아닌가요..
해석이해안되서 미쳐버릴거같네요 왜 앞뒤가 말이 다른지..ㅠㅠㅠ 제발 설명좀 해주세요 ㅜㅜ이것때매 공부 진전이 안되네요..

번호 제목 글쓴이 날짜
126571 문장의 형식 질문입니다^^ 해골 2022.01.29
126570 해석부탁이요 유1혹 2022.01.29
126569 동사 dress 질문입니다. Hotpants 2022.01.29
126568 영어 문장좀 만들어 주세요 찬누리 2022.01.29
126567 N제 16번 이루리라 2022.01.29
126566 Hardly a day goes by without my thinking of her. 내담 2022.01.29
» 완전 급해요 ㅠㅠ교과서 해석이 이해가안되요.. 감추어왔던 2022.01.29
126564 bother to do의 의미 청력 2022.01.29
126563 not only 질문입니다 한국드립 2022.01.29
126562 중등 내신 어휘문제... 독특한 2022.01.29
126561 간단한 문장해석 부탁드립니다. 두메꽃 2022.01.29
126560 가주어, 진주어의 to부정사는 무슨 용법인가요? 보라나 2022.01.29
126559 영어옥해2 질문드려요 시아 2022.01.29
126558 답변좀여~~ 문법요 해련 2022.01.29
126557 두 문장의 의미상 차이점? 안찬 2022.01.29
126556 간단한 질문 입니다. 풀잎 2022.01.29
126555 안녕하세요. 복합관계부사와 접속사는 차이가 무엇인가요?? 큰맘 2022.01.29
126554 영어로 번역 부탁드려요 미국녀 2022.01.29
126553 mom made us nice dinner 단화한 2022.01.29
126552 to부정사의 목적어 생략 문의드립니다. 목련 2022.01.29
126551 관계대명사, 의문사 what 카라 2022.01.29
126550 이중부정 금지 질문 큰모듬 2022.01.29
126549 분수 질문 꽃초롱 2022.01.29
126548 책 읽다가 만난 한문장인데 궁금한 점이 있어요 재마루 2022.01.29
126547 부사구 도치에서요...;;; 벤자민 2022.01.29
126546 not ~ until~ 강조구문 만들기!! Isolation 2022.01.29
126545 모르겠어요!! 질문~!@!!!@@@ 난새 2022.01.29
126544 이 문장에서 when이 무슨뜻으로 해석되나요? 우울녀 2022.01.29
126543 ebs교재중 이해가 안가는게 있습니다. -관계대명사 나로 2022.01.29
126542 난민 억제 정책이 뭐죠??ㅜㅜ 가림 2022.01.29
126541 It ~that 과 그냥 접속사 that 달달한캔디 2022.01.29
126540 이 문장 하나만 해석해주세요 ㅜ 조심해 2022.01.29
126539 짧은 문장 분석부탁드립니다. 반혈 2022.01.29
126538 의문사+ to부정사질문이요^^ 갅지삘여우 2022.01.29
126537 2009년 대전시 교육청 46-8 돌삥 2022.01.29
126536 한 문장 해석? BabySue 2022.01.29
126535 a couple of years ago // a few years ago 차이?? 보담 2022.01.29
126534 꼭 봐주세요 ~!!! 마루한 2022.01.29
126533 2문장.....분석좀 도와주세요 ㅜㅜ 한지잠 2022.01.29
126532 정말 모르겠습니다 ㅠ 오늘 잘수있게 해주세요,, 핑크펄 2022.01.29
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com