___________________________________________________________________________________________________________
* 질문 내용에 적절한 질문 제목을 써 ?을 써 주세요.
* 답변을 얻은 뒤 반드시 감사의 덧글을 남기고, 좋은 답변은 채택해 주시는 센스...
* 질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리... 고수분만..... 이런 식의 요구는 자제 바랍니다.)
____________________________________________________________________________________________________________
질문 내용 : Any ant coming toward the food that walked on the ferry, I also carried over to the sugar.

고 1 교과서 내용인데 이구문에 목적어 도치가 carry 의 목적어가 도치되어있다는데
이해가안가서요 설명좀 부탁합니다.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
126331 병렬구문 틀린 곳을 모르겠네요 한국드립 2022.01.27
126330 to부정사 동명사 희미한눈물 2022.01.27
126329 having p.p 관련 질문 후회중 2022.01.27
126328 *make 새콤이 2022.01.27
126327 한줄질문이여 아인 2022.01.27
126326 짧은 문구 AngelsTears 2022.01.27
126325 두가지 문법질문입니다. 꼭 알려주세요ㅜㅠㅜㅠ 히메 2022.01.27
126324 What kind of 에서.. 김자영 2022.01.27
126323 mixing99님.. 덜 이해 됐어요.ㅠㅠ 내꺼 2022.01.27
126322 좀 도와 주세요. 설화 2022.01.27
126321 expect 능동 수동 핫보라 2022.01.27
126320 people started to use it a long time ago 수동태로 변환하면 어떻게 되나요? 다한 2022.01.27
126319 질문합니다;; 봄시내 2022.01.27
126318 문장 해석이요,^^ 꼬꼬마 2022.01.27
126317 When 구문 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ 베레기 2022.01.27
126316 해석 부탁드려요...6 큰가람 2022.01.27
126315 간단한 영문법 질문이예요 Sweeety 2022.01.27
126314 간단한거 답변 부탁해요 소희 2022.01.27
126313 관계대명사와 선행사는 꼭 붙어있어냐하나요?? 타우러스 2022.01.27
126312 동명사의 수식 질문. 딥보라 2022.01.27
126311 직접화법 간접화법문제질문이요 우수리 2022.01.27
126310 형용사질문이요 여우By 2022.01.27
126309 능률교육 사이트 한무릎 2022.01.27
126308 Waltz home 큰맘 2022.01.27
126307 it ~ that구문 큰모듬 2022.01.27
126306 이 문장이 자연스러운가요? (in every way)의 위치 아메 2022.01.27
126305 현재완료와 last AngelsTears 2022.01.27
126304 중2문제입니다 설명부탁합니다 한말글 2022.01.27
126303 please... 돠주세요.. 막혀버렸네요 -_ㅠ 푸른나래 2022.01.27
126302 be proud to attain 해비치 2022.01.27
126301 be liable to 라와 2022.01.27
126300 A of B 에서... 엄마몬 2022.01.27
126299 동사 위치좀 알려주세요~ Creator 2022.01.27
126298 가정법 도와주세요 로운 2022.01.27
126297 MT(membership training)에 해당되는 영어가 따로 있나요? 호빵녀 2022.01.27
126296 In it? 월향 2022.01.27
» 목적어 도치 찾아주세요 제발 ㅠㅠ 대기중 찬솔나라 2022.01.27
126294 수일치와 형용사 or보어 문제 같은데 잘 모르겠어요! 카제 2022.01.27
126293 현재완료질문드립니다. 세리 2022.01.27
126292 fewer tiles.. 리라 2022.01.27
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com