※ 질문하기 ---- 답변은덧글이 아니라 답글로 해 주세요.
[안 내]
막연한 질문 제목이 아니라 질문 내용에 적절한 제목을 정해 주세요.
질문에 대한 답변을 얻은 뒤 자신의 게시글을 삭제하지 마십시오.
질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리 해달라... 고수분만 해달라... 이런 식의 요구는글쎄요....)
답변은 덧글보다는 답글로 해주세요. 삭제 방지 및 카페 게시글 증가 효가가 있습니다.
답변을 얻은 뒤에는 반드시 감사의 덧글을 남겨 주세요.
질문내용은 아래 칸에 입력해주세요~질문내용 : Even for those who are already above the threat of these evils, increased wealth would certainly make it possible for them to lead a happier like. For all that, one may say that the rich are not necessarily happier than the poor. But man can study to make the connection necessary and permanent, while ( ) the risk of in progressing to a higher of human development.

번호 제목 글쓴이 날짜
125931 수능에서 어법 누리별 2022.01.24
125930 the에대해 찬슬 2022.01.24
125929 where 가 포함된 문장에 관해서 질문드립니다. 갈기슭 2022.01.24
125928 lead a to b에 관해서요... 아련나래 2022.01.24
125927 선행사와 수식어의 관계 (어순) ㅋㅋ오타 수정^^ 해비치 2022.01.24
125926 너무 급해요 ㅠㅠ 큰맘 2022.01.24
125925 [문장독해]안녕하세요! 독해 부탁드립니다!.. 보미 2022.01.24
125924 과거완료 대용으로 쓰이는 과거시제 보아라 2022.01.24
125923 해석은 대강 알겠는데ㅠㅠ 아름나 2022.01.24
125922 독해 좀 도와주세요~ 피어나 2022.01.24
125921 문장 구조(문법 포함) 및 해석 부탁드립니다. 이솔 2022.01.24
125920 2009년 3학년 4월 모의고사 3문장 해석이요 ~ 아이폰 2022.01.24
125919 영작 한문장 부탁드립니다!! 꽃내 2022.01.24
125918 어법상 틀렸다는데 왜 그런지 모르겠어요 도와주세요 큰가람 2022.01.24
125917 영어소설..해석이 잘안되요 루라 2022.01.24
125916 to 부정사와 동명사 중에서 용법의 차이 환히찬 2022.01.24
125915 and 와 , 질문입니다.. 베이비슈 2022.01.24
125914 영영풀이 단어맞추기 다풀고 2개 남았는데 도움 좀 부탁해요 미국녀 2022.01.24
125913 영작을 도와주세요 ㅠㅠㅠ제발 외솔 2022.01.24
125912 To부정사의 명사적용법과 부사적용법 재미 2022.01.24
125911 요고 해석 부탁드립니당~ 렁찬 2022.01.24
125910 질문입니다~^^ 치리 2022.01.24
125909 to+doing 뽀야 2022.01.24
125908 콤마의 문장 연결?? 누림 2022.01.24
125907 오늘 고1 기말고사 영어를 봤는데 제목 고르는것좀 도와주세요 ㅜ 큰꽃늘 2022.01.24
125906 가정법과거 관련 단순드립 2022.01.24
125905 한문장만 부탁드립니다;; 족장 2022.01.24
125904 문법상 올바른문장 고르는 문제인데..알려주세요... 맨마루 2022.01.24
125903 to부정사 용법 질문! 하연 2022.01.24
125902 자기소개서 영어로 짧게 썻는데 고치는것좀 도와주세요 ㅠㅠ 빛초롱 2022.01.24
125901 process 콩쑨 2022.01.24
125900 one 과 a의 차이요 반혈 2022.01.24
125899 조동사 뒤에 동사원형에 대해 궁금합니다. 발랄한그1녀 2022.01.24
125898 독해 체킹 부탁드려요.(짧은거에여) 아더 2022.01.24
» 몇줄안되는 해석부탁합니다. Hotpants 2022.01.24
125896 crisp decisions 핫체리 2022.01.24
125895 수능특강 to which관련 문제 일진누나 2022.01.24
125894 두 문장 차이좀 알려주세요 ㅜ 민트맛캔디 2022.01.24
125893 영작좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 원술 2022.01.24
125892 as far as he could와 바꿔 쓸수있는 표현 뿌닝 2022.01.24
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com