여행계획

외솔

이번에 제주도 처음으로 가게되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음으로 가는것도그렇지만 친구들하고 가서 두근두근햇엇는댘ㅋㅋㅋㅋ
아확실히 친구들이랑가니까 여행계획이 미스가 많이나내요
친구중한명이 펜션이나 이동방법 이런걸 하는걸좋아하는건짘ㅋㅋㅋㅋ자기가잘한다고생각하는건짘ㅋㅋㅋㅋ
지가찾은거아님 안내켜하는애라서 가치하는대 아 이것도 맘에안드러하고 저것도맘에안드러하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상그친구가 해서 가서 이번에도 그럴려고햇는대 전에 몇번가봐서 항상 말햇던거와다른게 안좋은게 몇개잇어서 이번엔 다르게해서 찾아봣는대 역시나가안내켜하내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼래이렇게 잘안맞는건가여...결국잘선택하게되긴했지만 쫌찝찝하내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발출발할땐아무탈없이갓다와야겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
123873 일요일에 떠나요 꽃짱아 2024.03.14
123872 한달남았는데ㅠ 2024.03.15
123871 수능 대박기원 츠키코 2024.03.16
123870 물티슈 절약법 아인 2024.03.18
123869 실패의 성공? 재마루 2024.03.18
123868 첨 가입... 이퓨리한은지 2024.03.19
123867 드디여~~~~ 해대기 2024.03.19
123866 횟집추천이요~ 청력 2024.03.20
123865 공항에서 갤2 2024.03.20
123864 절 칭찬합니다.. 햇햇 2024.03.21
123863 마당이 넓은 핀션 소개해 주세요 희미해 2024.03.21
123862 아우.. 요즘 왜이리 설사를하지..?ㅠ 눈내리던날 2024.03.21
123861 다들 잘지내시죠 ~ 토리 2024.03.22
123860 태교여행준비중인데.. 이루리라 2024.03.22
123859 당신도 중독일수도... 로다 2024.03.23
123858 지금 제주이신분??? 아론아브라함 2024.03.24
» 여행계획 외솔 2024.03.24
123856 즐거운 여행되시길 바랍니다. 눈내리던날 2024.03.25
123855 이노므 신랑... 회식하러가서 올생각도 안하고.. 뿌닝 2024.03.25
123854 게스트하우스 조식주는곳 추천요~ 볼1매그녀 2024.03.25
123853 화이팅~ 화이팅~ 코이 2024.03.25
123852 아이들과 함께하는 여행..^^ 해까닥 2024.03.26
123851 다욧 보슬 2024.03.27
123850 이제 갑니다요~ 파라나 2024.03.29
123849 이젠 정말 싫은데... 민들레 2024.03.30
123848 저도 출석합니다 ^^ 사과 2024.03.30
123847 안녕하세요.` 안찬 2024.03.30
123846 유언 초코맛사탕 2024.03.31
123845 설레이는 여행.. 갅지삘여우 2024.04.01
123844 안녕하세요..내일 제주도 갑니다..ㅋㅋ 두나 2024.04.02
123843 얼른 제주도로 고고 그림자 2024.04.02
123842 제발 새꽃 2024.04.02
123841 에코랜드근처# 맛집 추천 바래요 갤쓰리 2024.04.02
123840 처음가는 둘만의 여행 설레요 예님 2024.04.03
123839 비용절감할려면요.. ?? 탄성 2024.04.03
123838 씨앗 Addictive 2024.04.03
123837 제주도 여행 어서 가고싶어요!! 에드문드 2024.04.04
123836 졸작의 압박.ㅠㅠ 텃골 2024.04.05
123835 정말 궁금한데...... 새밝 2024.04.05
123834 렌트카 타이어 정비불량으로 소개된 업체?? 바르고 2024.04.06
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com