1. the jeogori has many such curves in the collar, the bottom of the sleeves, the hem, and the front opening, all of (them) are sometimes highlighted with dark lines.
-which가 정답이라는데 이유좀 가르쳐주세요ㅠㅠ;;;

2. for many generations, koreans have long (known) to prefer white-colored clothing.
-been known이라는데 이유가 수동이라서인가요..?

3. white clothing (seem) to contrast well with black hair.
-seems라는데 왜 white clothing이 복수주어가 되었나요..? 포괄적인가?

4. they also say that the contrast suits koreans because their hair and skin tones differ so (great)
-greatly로 바꿔야하는 이유좀 가르쳐주세요ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
125731 한줄 영작입니다...이유를 몰겠어요...ㅠㅠㅠㅠ 아픔이보여 2022.01.22
125730 toV와 수동태 질문 블1랙캣 2022.01.22
125729 so far as같은 어구 모음집 같은거 구할수 없을까요!!? 레나 2022.01.22
125728 시제 관련 질문합니다. 물맑 2022.01.22
125727 분사구문 문제 좀 봐주세요. 가장 2022.01.22
125726 한 문장 질문 있어요~ 도와주세요 여름 2022.01.22
125725 연구내용 이해좀시켜주실분 ㅠㅠ 중독된 2022.01.22
125724 도치구문질문입니다 미리내 2022.01.22
125723 가목적어 구문과 5형식에서의 목적어 목적격보어 도치의 차이점은 무엇인가요? 사과 2022.01.22
125722 문장해석 부탁드립니다. 망고 2022.01.22
125721 미드 표현중에... 카라 2022.01.22
125720 I need drinking water. 동명사vs 현재분사? 미영 2022.01.22
125719 질문있습니다........ ㅠ 세나 2022.01.22
» 잘못된 어법의 이유 노을 2022.01.22
125717 상태수동// 동작수동 과거 무슨 의미 차이인가요... 자랑 2022.01.22
125716 pp/ing질문드립니다. 사랑은아픔 2022.01.22
125715 as well as 병치관련 맑다 2022.01.22
125714 문장력을기르기위한방법??읽어주세요ㅠ 2022.01.22
125713 no sooner ~~ than 을 직역하면?? 가막새 2022.01.22
125712 90년도 수능 지문중에서 해석여~ 채련 2022.01.22
125711 의미파악이요 새길 2022.01.22
125710 해석좀 알려주세요 ^ ^ 매디 2022.01.22
125709 중3 간단한 독해 카라 2022.01.22
125708 문법 문제 하나 도와주세요 범한 2022.01.22
125707 feel 레오 2022.01.22
125706 인터넷수능1에서 질문드려요~! 진나 2022.01.22
125705 영어번역좀 도와주세요.. 터전 2022.01.22
125704 시험문제 중에 볼수록매력 2022.01.22
125703 올림포스 11강 3번 지문중에 질문이요 쇼콜라데 2022.01.22
125702 궁금합니다 도와주세요!ㅜㅜ 비치 2022.01.22
125701 질문드립니다.,,,접속사 시제 동백 2022.01.22
125700 to do something special to mark an occasion에 관해 질문드림 사람 2022.01.22
125699 애매한 문젠데요...좀 봐주세요 초롱꽃 2022.01.22
125698 수능열기 고3예비과정 24강 4번 지문 질문입니다. 딥와인 2022.01.22
125697 답변좀 제발 해주세요 ㅠㅠ 도전중 2022.01.22
125696 영어 문법 질문요 영동교 2022.01.22
125695 이것도 학교시험문제인데 유ㅠ 달빛 2022.01.22
125694 한가지더 질문~! 후예 2022.01.22
125693 간단한질문.. 2022.01.22
125692 어법상 어디가 잘못되었는지 이해가 안되요 다솜 2022.01.22
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com