태풍이 2개나(?) 우리나라를지나간다던데

일기예보 확인 결과 딱 일정에 맞게 9월 1,2일 비소식.. 3일은 흐리고
날씨 더울거 예상하고 썬크림과 긴팔을 꼭 챙기라고 친구들에게 신신당부했건만

정말 기가 막히고 코가 막히네요 ㅋㅋㅋㅋ 으헝하어어어흥으아아우어 ㅜㅜ
태풍덕분에 아까 오전에 스쿠터에서 차로 결국 바꾸고(의외로 쉽게 바꿔주더이다)

가고자 하는 코스는 전부 날이 좋아야 볼 수 있는 경치구경 코스이거늘
뭐 긍정적으로 생각해야겠죠 ㅜㅜ

스쿠터 렌트한거 차로 바꾸면서 얻은(?)차액은 맛나는 먹거리로 쓰면 되는거고

근데... 우도는 갈 수 있겠지? 아 제발 진짜 우도만은 응?응응??
비와도 해수욕은 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건방지게 태풍따위

번호 제목 글쓴이 날짜
132863 제주도 여행 혼자 가시는 분들께 궁금한 점.. 알찬해 2022.07.28
132862 정보 나눠요 뿌잉 2022.07.28
132861 10월10일날 제주도 가는대 비올까요 ?^ 영미 2022.07.28
132860 10월 제주 여행 계획 세우려구요 봄바람 2022.07.28
132859 탭댄스~~ 한무릎 2022.07.28
132858 제 취미는 스노우 보드 랑 유비트 !@! Orange 2022.07.28
132857 참을 수 없는 다가 2022.07.28
132856 2박3일 제주도 갑니당 범한 2022.07.28
132855 지금 제주도인데요. 신발이 바꼈네요ㅠ.ㅠ 꿈빛 2022.07.28
132854 우도를 가볼까 합니다. 바람 2022.07.28
132853 여기는 제주도..^^ 다가 2022.07.28
132852 행복한 2012년 던컨 2022.07.28
132851 7월 3~6일...드디어 제주도 가네요 ㅎㅎ 초롬 2022.07.28
132850 SK, 세 가지 숙제 2015년으로 미뤘다 아이돌 2022.07.28
132849 2010년 마지막을 돌아보며 보라나 2022.07.28
132848 화요일입니닿ㅎㅎㅎ 큰재 2022.07.28
132847 청담동스캔들 상1큼해 2022.07.28
132846 아빠가 안티~ 치킨마루 2022.07.28
132845 1월초 성산일출봉 석죽 2022.07.28
132844 새해복 많이 받으세요~~~~~~! 도움 2022.07.28
132843 올레길 추천 좀 해주세여~ 밝은빛누리예 2022.07.28
132842 결항이랍니다 ㅠㅠ 탄성 2022.07.28
132841 10월에 2박 3일 둘이 다녀오면 얼마나 들랑가요.. 뿌우 2022.07.28
132840 오랜만.../ 싸리 2022.07.28
132839 시간 참 빠른듯! 뿌우 2022.07.28
132838 17일부터 19일..여행일정 아지랑이 2022.07.28
132837 4살아들래미랑 8월1일에떠나요~넘설레요~ 처녀자리 2022.07.28
132836 아~쌔고로워라~ 미쿡 2022.07.28
132835 즐거운 오후입니다!! 휘들램 2022.07.28
132834 갑자기 비가 쏟아지네요 ㅠㅠ 라일락 2022.07.28
132833 취미란게... 벼리 2022.07.28
132832 3박 4일 여행 후기~~~ 아리에스 2022.07.28
132831 제주도 여행.. 죄암죄암 2022.07.28
132830 락.락.락. 다 봤네요. 들빛 2022.07.28
132829 도저~언~!! 꿈빛 2022.07.28
132828 오늘만 일하면.. 조심해 2022.07.28
132827 오늘 점심 뭐 드실거예요? ^^ 영빈이 2022.07.28
132826 어쩌다보니 혼자 제주여행 ( 8/22~ ) 참이삭 2022.07.28
132825 8월 말은 제주 날씨가 어떨까요? 마징가 2022.07.28
132824 이번엔 꼭 가고 말꺼에요! 아리알찬 2022.07.28
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com