태풍이 2개나(?) 우리나라를지나간다던데

일기예보 확인 결과 딱 일정에 맞게 9월 1,2일 비소식.. 3일은 흐리고
날씨 더울거 예상하고 썬크림과 긴팔을 꼭 챙기라고 친구들에게 신신당부했건만

정말 기가 막히고 코가 막히네요 ㅋㅋㅋㅋ 으헝하어어어흥으아아우어 ㅜㅜ
태풍덕분에 아까 오전에 스쿠터에서 차로 결국 바꾸고(의외로 쉽게 바꿔주더이다)

가고자 하는 코스는 전부 날이 좋아야 볼 수 있는 경치구경 코스이거늘
뭐 긍정적으로 생각해야겠죠 ㅜㅜ

스쿠터 렌트한거 차로 바꾸면서 얻은(?)차액은 맛나는 먹거리로 쓰면 되는거고

근데... 우도는 갈 수 있겠지? 아 제발 진짜 우도만은 응?응응??
비와도 해수욕은 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건방지게 태풍따위

번호 제목 글쓴이 날짜
132863 24개월, 16개월 아기랑 우도-성산일출봉-섭지코지 (관광지질문방 중복) 카이 2022.02.02
132862 새해 복 많이 받으세여 뱐헀어 2022.02.02
132861 곧 제주로~ 꺆잉 2022.02.02
132860 Happy new year ! 다흰 2022.02.02
132859 고추 장아찌 담궜습니다 큰꽃들 2022.02.02
132858 3박4일 가족여행 후기에요^^ 앨런 2022.02.02
132857 9월달 제주도 가려는데... 해찬나래 2022.02.02
132856 오늘 제주 날씨 모든 2022.02.02
132855 배타고 잘 다녀왔습니다... 남천 2022.02.02
132854 제주도.. 휴식!여행하고 싶은데.. 경치좋은곳추천부탁드립니다! 보슬 2022.02.03
132853 저희는 12,3일 꽃은별 2022.02.03
132852 드디어 출발합니다 이번주일욜 ㅠ 계획에 조금이나마 도움이 되시길.. 아잉형님 2022.02.03
132851 지금재주도에서스쿠터로달리는중 ㅋㅋ 옆집오빠야 2022.02.03
132850 저만느끼는건가요?? 빈길 2022.02.03
» 태풍 타이밍이 건방지네요 그래도 할건합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터전 2022.02.03
132848 에어부산 성공했어요!! 메이커 2022.02.03
132847 지금 제주 성산읍 민박집이네요. 갤쓰리 2022.02.03
132846 여름엔 말이죠.... 들빛 2022.02.03
132845 3월 마지막주말...^^* 감춰왔던 2022.02.03
132844 제주도 2번째 여행^^ 잠팅이 2022.02.03
132843 투어리스트 수련 2022.02.03
132842 9월 여행을 준비하며... 다인 2022.02.03
132841 새해에는 부~자되세여~ 갤2 2022.02.03
132840 휴가시작! 근데 날씨가... 모든 2022.02.03
132839 12일 출발합니다. 들찬 2022.02.03
132838 8.4~8.7 제주가요~ 황예 2022.02.03
132837 드디어 모레 떠나네요ㅎ 노랑이 2022.02.03
132836 오늘 저녁 도착인데~ 2022.02.03
132835 걷기와 헬스장중? 도래 2022.02.03
132834 캠핑 좋아하시는분~ 에드가 2022.02.03
132833 여름휴가결정..!! 앵겨쪼 2022.02.03
132832 제주 서귀포시내 한 호텔 천장 붕괴......어디일까요? 바르고 2022.02.03
132831 8월 말에 제주도 갈 예정이에요~ 큰꽃 2022.02.03
132830 kt, 롯데와 1군 데뷔전…KBO, 2015 정규시즌 일정 발표 모은 2022.02.03
132829 새해 복 많이 많이 받으세요~^^ 나라찬 2022.02.03
132828 4월 25일 3박 4일일정 준비중 마음새 2022.02.03
132827 프로야구순위 0703 연연두 2022.02.03
132826 새해인사 올립니다^^ㅎㅎ 찬늘봄 2022.02.03
132825 새해복많이 누리세요..!!! 싴흐한세여니 2022.02.03
132824 정성회원.. 보나 2022.02.03
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com