열심히 올려주신 포스팅을 읽다가 생각이 난건데요.^^*
초코속에 모짜렐라 치즈 넣어보신분 계실까요???
ㅋㅋ
참~ 별스런 생각을 다하고 있는 현이사랑입니다...만.ㅎ;
늘어지는 맛 때문에 모짜렐라 치즈를 많은분들이 좋아하는건데...
초코속에긷힌 모짜렐라는 영~~~별루일까요?
굳어버려서요?
흠...
흠.....
작은아이가 곶감을 달라네요.
같이 먹으며 생각을 해봐야겠습니다.^^*
혹~
시도해 보신 분이 계시거나...
레시피가 있다면...둥~둥~둥~~~~~둥!
댓글 5
-
가시내
-
달달항사탕
음... 저도 치즈를정말좋아하는데요!! 전막 김치찌개에도 넣어서먹고 아무데나 다너어봤는데 맛없던적은 없던거같아요!!
-
good
ㅎㅎ 곶감도 좋은생각이시네요~
저도 기딤님처럼 신김치 전골냄비에 송송 썰어담아 육수 한컵만 붓고 보글보글 끓이다~
국물이 거의 졸아들면 모짜렐라 듬뿍~얹어서 뜨거운 밥에 맛나게 먹는거 좋아해요.^^* -
아인
ㅎㅎ 그리 나쁘진 않겠지만 ... 왠지 궁금해요...
-
지은
제 생각에는 몰드초콜릿이나 기타 초콜릿에 넣는 건 안 어울리거나 뭔가 기술적으로 안되는 거 같아요
이유는? 모짜렐라 치즈는 따뜻해서 쭉 늘어나는 맛이잖아요 그런데 초콜릿은 차갑게 보관해야 하는 것이고, 그럼 모짜렐라치즈도 굳어질텐데요 ㅎㅎ 초콜릿 봉봉에 넣는 건 무리같아요 만약 가능했다면 벨기에나 프랑스에서 그런 종류를 안 만들었을 리가 없고요 ㅎㅎ 초콜릿 머핀이나 파운드 등에 넣는 상상도 해봤는데요 그것도 따뜻할 때 쭉쭉 늘여서 먹는다면 모를까?? 주
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
132975 | 칠판만들때요~~ | 사에 | 2024.06.15 |
132974 | h형 책상리폼이여~ | 텃골돌샘터 | 2024.06.15 |
132973 | 퍼프 페스트리... | 미르 | 2024.06.15 |
132972 | 티라미수에 관해 | 얀새 | 2024.06.14 |
132971 | 곡선부분에 우드타일 붙여본 고수님 알려주세요 | 수리 | 2024.06.14 |
132970 | 페인트와 아크릴 물감 섞어도 되나요? | 도손 | 2024.06.14 |
132969 | 손잡이 어떻게 떼야하는지 알려주세요. | 해비치 | 2024.06.14 |
132968 | 카스테라 나무틀이요.. | 겨울c | 2024.06.14 |
132967 | 쉬폰, 꼭 쉬폰 틀에 해야하나요? | 시내 | 2024.06.14 |
132966 | 기계 구입 조언이 필요합니다. 믹서기~ 도깨비 방망이 | 과꽃 | 2024.06.14 |
132965 | 나비장 만들려고 하는데요~ | 갅쥐누뉨 | 2024.06.14 |
132964 | 발라먹는버터추천 | 가자 | 2024.06.14 |
132963 | 전자저울 추천해 주세여~ ^^ | 물맑 | 2024.06.14 |
132962 | 사포질은 왜 하는 건가요 | 쥬디시어스 | 2024.06.13 |
132961 | MDF에 시트지 | 꽃가을 | 2024.06.13 |
132960 | 파이지 어케~~~ | 달빛 | 2024.06.13 |
132959 | 발효빵 반죽 남았을때 어떻게 하시나요? | 핫핑크 | 2024.06.13 |
132958 | 시나몬 롤.. | 뿌잉 | 2024.06.13 |
132957 | 오븐온도랑 시간이요 | 늘빈 | 2024.06.13 |
132956 | 베이킹 소다 대신 다른거 대체할꺼는 없을까요?? | YourWay | 2024.06.13 |
132955 | 공간박스..나무로 된것... | 소녀틳향기 | 2024.06.13 |
132954 | 모양쿠키 구울때 | 훌림목 | 2024.06.13 |
132953 | 다이관련 자주이용하는 싸이트 어디가 좋나요? | 슬S2아 | 2024.06.12 |
132952 | 벽돌시트지문의요~~~~~~~~~ | 알버트 | 2024.06.12 |
132951 | 나무 주워 올까요? | 볼매 | 2024.06.12 |
132950 | 팬에 밀가루 덧칠하는거요. | 은G | 2024.06.12 |
132949 | 머핀이나 파운드케익 촉촉하게 만들려믄 우째해야 하나요? | 피라 | 2024.06.12 |
132948 | 녹차비누 만들다 성질버리겠네요.. ㅠㅠ | 모두가람 | 2024.06.12 |
132947 | 씽크대 페인트? 씨트지? 도와주세요 | 어리버리 | 2024.06.12 |
132946 | 호두 파이 파이지 레시피 좀 알려주세요 ^^ | 눈 | 2024.06.12 |
132945 | 비스코티 자를때요~ | 마징가 | 2024.06.12 |
132944 | 안방벽에 패널시트지바를때요... | 홀림길 | 2024.06.12 |
132943 | 나가사키 카스테라 만들때요~ | 발랄한그1녀 | 2024.06.11 |
132942 | 쿠키반죽에 계란과 우유 차이점! | 보아라 | 2024.06.11 |
132941 | 철재로 된 선반 페인트 궁금해여~~ | 테이 | 2024.06.11 |
132940 | (급질)투명스프레이요.. | 놓아주세요 | 2024.06.11 |
132939 | 식탁리폼궁금합니다. | 시내 | 2024.06.11 |
132938 | 코코아가루 추천 | 루라 | 2024.06.11 |
132937 | (질문~)씽크경첩달려고 하는데요 | ComeOn | 2024.06.11 |
132936 | 히힝ㅠ_ㅠ고구마무스?고구마푸딩?이요ㅠㅠㅠ!!!( + 수정햇어요 !!) | BabySue | 2024.06.11 |
2024-04-19 08:06:01
곶감하니까 생각난는데요
치즈보단 곶감 넣으시면 더 맛날꺼 같아요^^