부지런 좀 떨어보려구요 ㅎㅎ아이 이유식 좀 한 번 만들어볼까... 하고 고민 중입니다.물론 우리 아이들은 이미 이유식 띤지 오래지만..요즘 우리 조카 돌보느라.. 제가 제 정신이 아닙니다.어찌나 이쁜지.. 우리 아기 어렸을 적 생각나서 ㅎㅎ
우리 아이도 자기 동생 생겼다고 어찌나 예뻐해주는지..둘이 노는 모습만 봐도 흐믓한게..
어쨌든 바쁜 동생을 대신해 조카 이유식 좀 만들어줘 보려고 하는데..인터넷에서 검색하다 블로그에서 더블하트 이유식기 보게 되었네요.
저 더블하트 젖병 좋다는 얘기는 많이 들었는데이유식기는 글쎄요.. 들어본 적이 없어서..근데 참 블로그 하시는 분이 후기를 깔끔하게 쓰셔서 그런지 몰라도참 괜찮아 보이던데.. 후기를 그렇게 많이 찾진 못하겠더라구요.
그래서 혹시나 하고 더블하트 이유식기 써보신 분들 있으시면괜찮은지... 하고 문의 드립니다.전 좀 맘에 들었거든요.특히 스푼에 스토퍼 있어서 스푼이 목 깊은 곳까지 들어가지 않게 해주는 부분 같은거요..
그럼, 많은 도움 부탁드려요~~ ^-^*

번호 제목 글쓴이 날짜
140130 두돌 된 딸이 부쩍 떼가 심해졌어요 new 해지개 2024.06.01
140129 분유선택! new 권시크 2024.06.01
140128 몰딩 필름지... 인테리어가게 가면 다 파나요? new 배꽃 2024.06.01
140127 엄마표 제본기 new 접시 2024.05.31
140126 전세집구했는대요 인테리어 주인이랑 상의해야하나요? 토리 2024.05.31
140125 앙드레김 벽지 아시는분 ?? 하람 2024.05.31
140124 창틀 필름 피네 2024.05.31
140123 문틀을 교체했는데 벽하고 틈이 커요 아리 2024.05.31
140122 싱크대랑 도마나 가위 색깔 배색 !! 궁수자리 2024.05.31
140121 차일드보물상자.토들피카소 책표지가휘어요ㅜ.ㅜ 지음 2024.05.31
140120 혼자 결정하기 힘들어 하는 맘이 조언 부탁드려요~ 바닐라 2024.05.31
140119 유축기 골라주세요 ~~ 핫와인 2024.05.31
140118 아이 옷 어디서 사세요~^^ 마징가 2024.05.31
140117 첫창작 고민이네요~ 미드미 2024.05.30
140116 예비초등전래 질문이요~ 남천 2024.05.30
140115 외벽 페인트 문의요. 사자자리 2024.05.30
140114 폴딩도어 문의요 크나 2024.05.30
140113 아기 영양제 ..비타민 Isolation 2024.05.30
140112 아기이름으로 날아온 건강 보험료?? 뭔지 좀 알려주세요 차오름 2024.05.30
140111 애들아 안녕? 네코 2024.05.30
140110 놀이매트.... 겨레 2024.05.30
140109 세돌 선물로 어떤게 좋을까요?? 흙이랑 2024.05.30
140108 차일드애플 공구.... 들햇님 2024.05.29
140107 둘째아이 창작책 고민하네요. 로지 2024.05.29
140106 리더쉽공구요^^ 나라빛 2024.05.29
140105 방산시장 장판 문의 드려요~ 대나무 2024.05.29
140104 돌쟁이 책 추천 해주세요 회전력 2024.05.29
140103 안녕하세요~반가워요! 원술 2024.05.29
140102 몽블랑 벽돌시공 화이트 2024.05.29
140101 두돌된아가 턱을 부딪쳐서 비대칭인데 괜찮아질까요? Aileen 2024.05.29
140100 해열패치 질문 맛조이 2024.05.29
140099 으아악방 강추?? 루다 2024.05.28
140098 저도 돌이 코앞인데.. 화가마 2024.05.28
140097 예비초등입니다. 어떤 책부터 준비해야할까요 은아 2024.05.28
140096 요즘엔 커튼보다 버티칼이나 블라인드로 많이 하나요? 다슬 2024.05.28
140095 오르다 유치세트 사려고 하는데요~ 해골 2024.05.28
140094 인사드립니다... 파란 2024.05.28
140093 헤어핀요?? 후회중 2024.05.28
140092 밤비노 -광대 미영 2024.05.28
140091 방문 도색?? 필름지?? 장단점 좀 알려주세요 꽃짱구 2024.05.28
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com