모처럼 대량생산하려고 강력분 700g분량으로 준비하는과정에서 봉지를 잘못집어든줄도모르고 열심히 부어댔는데
강력분이아니라 박력분이었지뭐에요TT
넣은 재료가 하필 생크림이랑 연유라서 버리기도아깝고해서
저지른거 최대한 건져내고 다시 강력분 넣었는데
그래도 700g중 100g 이상은 박력분이 섞인거같아요
내일 구우려고 저온발효시킬건데
빵이 정상적으로 나올까요?
혹시라도 도움될까해서 제빵기 반죽코스 두 번째 돌리고있는데
에구..걱정이에요
댓글 4
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
132975 |
mdf 나무가 못질에 갈라져요.
![]() | 김슬픔 | 2024.07.01 |
132974 |
고수님들.. 도와 주세여 ㅠ.ㅠ
![]() | 꽃봄 | 2024.07.01 |
132973 |
가구시트지 벗기는 방법좀 가르쳐주세요
![]() | 덕이 | 2024.07.01 |
132972 |
냉동실 보관 이스트..실온서 얼마나?
![]() | 한국녀 | 2024.07.01 |
132971 |
장미짜는거......
![]() | 큰모듬 | 2024.07.01 |
132970 | 드레텍...메이드인차이나 인가요? | 별햇님 | 2024.07.01 |
132969 | 싱크대 시트지 붙여있던거 떼네고 붙여야하나요? | 유라 | 2024.07.01 |
132968 | 생체리로 다크체리 만드는법 아시는분? | 눈 | 2024.07.01 |
132967 | 나가사키 카스테라 만들때요~ | 발랄한그1녀 | 2024.07.01 |
132966 | 소파커버링 도전할라믄... 얼마나 | 희미해 | 2024.06.30 |
132965 | 데이지꽃짤떼... | 도널드 | 2024.06.30 |
132964 | 가구 리폼이나 만들기 문의 | 삐용삐용 | 2024.06.30 |
132963 | 쇼파 커버링 동대문 지하에서 해 보신분? | 칸나 | 2024.06.30 |
132962 | 사포질? | 갤쓰리 | 2024.06.30 |
132961 | 바닐라오일냄새가,,, | 곰돌이 | 2024.06.30 |
132960 | 만주 만들때요~ | 슬옹 | 2024.06.30 |
132959 | 천연색소는 어디에 써요?? | 두메꽃 | 2024.06.30 |
132958 | 철망...궁금해요 도움을 주세요... | UniQue | 2024.06.30 |
132957 | 슈가 부풀기만하고 안터져요... | 뿌우 | 2024.06.29 |
132956 | 첫리폼 실패.. ㅜ.ㅜ도움 곡 부탁드려요~ | 똥덩어리 | 2024.06.29 |
132955 | 빵이 왜 딱딱해질까요? | 심플포텐 | 2024.06.29 |
132954 | 버터 질문이요 ㄷㄷ | 햇님 | 2024.06.29 |
132953 | 케익자를때 | 다은 | 2024.06.29 |
132952 | 시카고~ 베이킹재료 파는곳요~ | 큰맘 | 2024.06.29 |
132951 | 빌트인 오븐. 빌트인 안될때는 어떻게해야하는지... | 아픔이보여 | 2024.06.29 |
132950 | 생크림색깔 넣을때 처음부터 넣나요? | 터1프한렩 | 2024.06.29 |
132949 | 리폼급초보뺑기칠 이 몬가요? | 상처입은마음 | 2024.06.29 |
132948 | 계란 노른자나 흰자 남은거 어떻게 보관하세요? | 외솔 | 2024.06.29 |
132947 | 깡통 리폼이여~ 페인트는 어떤거~??? | 캔서 | 2024.06.28 |
132946 | (질문~)씽크경첩달려고 하는데요 | ComeOn | 2024.06.28 |
132945 | 소파 리폼시 스폰지 재단... | 차분 | 2024.06.28 |
132944 | 아무것두 모르는데요... 장농에 시트지 붙이는거 어떨지 봐주세요.. | 팬지 | 2024.06.28 |
132943 | 머핀전문서적 추천해주세요 | 얀별 | 2024.06.28 |
132942 | 카라멜크림(시럽) 만들때요~ | 이플 | 2024.06.28 |
132941 | 디즈니 쿠키커터 파는곳 아시는분^^ | YourWay | 2024.06.28 |
132940 | 브라우니레시피. | 카이 | 2024.06.28 |
132939 | 마카롱 만들때 슈가파우더 어떤거 사용하세요? | 봄 | 2024.06.28 |
132938 | 홈베이킹질문!!ㅠㅠ | 목향 | 2024.06.27 |
132937 | 초코렛속에 피자치즈 ? | 가장 | 2024.06.27 |
132936 | 이거 괜찮나요~쇼파커버~ | 요루 | 2024.06.27 |
2022-01-16 21:25:00
그정도 섞인건 괜찮지 않을까요?
간혹 레시피보면 질감때문에 발효빵에 박력분도 섞는경우많던데요~
저도 전에 빵만들때 강력분 부족하면 박력분도 좀 넣고했었는디~