제가 실리콘 베이킹툴이나 키친툴을 인터넷으로 판매하고 싶은데요.
물론 중국에서 수입을 직접해서 판매를 하려고 합니다.
실리콘 베이킹툴이나 키친 툴이 굉장히 많더라구요.
어떤 아이템들이 있으면 잘 팔릴까 고민하는 중에 글을 올려봅니다.
또 한가지, 제가 자본이 없는 상태에서 시작을 하는건데요, 구매대행 쪽으로도 알아보고 있거든요. 직접 수입이 어려우신 분들을 위해서 수입해서 판매를 하는 것입니다. 도매나 소매는 현금이 많은 상태에서 시작을 해야하는터라.. 어떤 방법이 좋은지 정말 고민됩니다.
베이킹 하시는 분들은 어떤 생각을 갖고 계세요 베이킹툴이나 키친 툴에 대해서요.
사실 저도 살림을 하는 여자라,, 이런거 관심 많고 갖고 싶거든요.
가격이 만만치 않은 부분이지만..

번호 제목 글쓴이 날짜
132575 콘솔 리폼하려는데 갈라짐이 많으면..? 참없다 2024.03.28
132574 드릴 추천 좀 해 주세여^^ 가시내 2024.03.27
132573 사과상자 어디서 구해야할까요? ㅠㅠ 도1도캣 2024.03.27
132572 브라우니레시피. 카이 2024.03.27
132571 톱질 잘하는 방법 좀 알려주세요. 은송이 2024.03.27
132570 젯소하면 물에 닿아도 괜챦나요? 투명지에 라벨 프린팅은 어케하나요? 안찬 2024.03.26
132569 튀일 만들때요... 반율하 2024.03.26
132568 마카롱 만들때 슈가파우더 어떤거 사용하세요? 2024.03.26
132567 코스트코갈까하는데 무얼사오면좋을까요 유진공주 2024.03.25
132566 의자리폼 페인트 색을 뭘해야 할지...[꿀팁부탁임돠] Regretting 2024.03.25
132565 사과박스 뚜껑에 달은 철망장 모서리는 안전하게 처리하는방법은???? 호시 2024.03.25
132564 봐주세요~~!! 접시 2024.03.25
132563 미송옹이 패널로 벽면 두르려고 하는데요 양자리 2024.03.24
132562 [급질]국민현관 폼보드로하려는데요 문고리 어떻게 하나요? 황예 2024.03.22
132561 저희집 쇼파 커버링 조언좀 해주세요 횃눈썹 2024.03.22
132560 파운드케익질문이요!! 찬들 2024.03.21
132559 쉬폰케잌틀이요~ 달빛 2024.03.19
132558 저 초보입니다^^ 유진공주 2024.03.18
132557 생크림케이크 아이싱할때... 적송 2024.03.18
132556 혹시 하이그로시 느낌 나는 시트지도 있나요??? 심플포텐 2024.03.17
132555 빵집벽돌..시트지 캔서 2024.03.16
132554 국민현관 문의드려도 될까요? 새솔 2024.03.16
132553 간단한 소가구나 소품 만드는 나무 종류는? 코이 2024.03.16
132552 장식장에 봉을 달아 옷장으로- 봉은 어케 달아여..??? 하랑 2024.03.16
132551 초코렛유통기한 파이팅 2024.03.14
132550 고수님들.. 도와 주세여 ㅠ.ㅠ 꽃봄 2024.03.13
132549 헌 책꽂이를 하얀색으로... 키움 2024.03.11
132548 버터냄새 줄이는 방법 없나요 낶아 2024.03.10
132547 생체리로 다크체리 만드는법 아시는분? 2024.03.10
132546 동물성 생크림 냉동 역곡중 2024.03.09
132545 벽지는 있는데,,,벽지풀이요,,, 든해솔 2024.03.08
132544 여러분들은 어떻게 했어요? 보람 2024.03.08
132543 화이트 가구를 앤틱가구로 리폼하고 싶은데 잘하시는곳 아시는 분 알려주세요^^ 노을빛 2024.03.07
132542 화장실타일위에 페인팅이 가능한가요???? 후유 2024.03.06
132541 자개농... AngelsTears 2024.03.06
132540 레시피대로 계량했는데요 아이돌 2024.03.03
132539 티브이장좀 ,,, 봄해 2024.03.03
132538 가구 사포질 하실때요....??? 해늘 2024.03.02
132537 사과상자로 그릇장 만들때요 ..꼭 덧글 부탁드러요,, 마루나 2024.02.29
132536 문짝이요~ 깜찏한그1녀 2024.02.29
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com