Which statement would you be able to eliminate from the passage, and still have the passage clearly convey its message? We want to locate a fact in the passage that, while adding to the depth of the passage, is unnecessary to convey the overall message.

마지막 문장 해석이 잘 안되네요..
문단 안에 사실을 넣고 싶은데, 문단의 길이를 널리는 것은 전체의 메세지를 전달하는데 불필요하니 그건 배제하는 반면... 이라는 얘기 맞나요? 그렇다면 is를 받는 주어는 무엇인지 궁금합니다. while이 있는 구? 아니면 we want~ that? ㅠㅠ
that다음에 쉼표가 있으니 헷갈리네요,. 이 구문 설명 부탁드릴게요~ 흑흑..

번호 제목 글쓴이 날짜
156891 블랙박스 상시전원선 문의드립니다 .. 한무릎 2024.06.11
156890 holding back 유진깡 2024.06.11
156889 독해 요령좀... Sona 2024.06.11
156888 속담질문 외.. 어리버리 2024.06.11
156887 여기서 bin 이 머죠?? 징징몬 2024.06.10
156886 답이 멀까요? 빵돌 2024.06.10
156885 급해요 급해요 급해요 급해요~~~ 제발 ~~도와주세요~~!!! 아련나래 2024.06.10
156884 wherever 향율 2024.06.10
156883 부사 질문! ㅠㅠ 루나 2024.06.10
156882 사이드 리피터 설치 비용이 궁금해요 해뜰참 2024.06.10
156881 It is certain to 부정사 (사용불가) 큰아 2024.06.10
156880 구문 분석좀 해주세요...ㅠㅠ 유미 2024.06.09
156879 핸들 밑에 워크인 장착 질문요 FaintTears 2024.06.09
156878 센터페시아 우드그레인 수전사 하신분잇나요 든솔 2024.06.09
156877 I would love to live 와 I love to live 의 차이점?? agine 2024.06.09
156876 수식을 받는 주어에 대한 문법을 공부중인데.. 문장 질문. 둘삥 2024.06.09
156875 LED 문의.. 행운아 2024.06.09
156874 데이라이트 릴레이 작업중인데 질문좀! 늘솜 2024.06.09
156873 블루투스 마이크 보늬 2024.06.08
156872 업체문의..오토레벨링 파랑 2024.06.08
156871 be fond of와 give up는 to부정사와 동명사 중 무엇을 목적어로 취하나요?? 리네 2024.06.08
» 한 문장.. 여기서 while은? 로운 2024.06.08
156869 전치사 like와 형용사 like 구분할수 있나요? 민G 2024.06.07
156868 짧은 독해좀 부탁해요 모레 셤이라~ ㅠㅠ 하나 2024.06.07
156867 전치사 for의 목적어? 뿡뿡 2024.06.07
156866 수동태 관련 질문 좀요. 카제 2024.06.07
156865 lots of / a lot of 콘라드 2024.06.07
156864 happy품사요.. 바나나맛사탕 2024.06.06
156863 자동사의 수동태? 나예 2024.06.06
156862 해석 도와 주세여!! 갈매빛 2024.06.06
156861 속담풀이좀부탁드려요 라별 2024.06.06
156860 문장에서 as 유희 2024.06.06
156859 한문장.,해석부탁드려요. 핫와인 2024.06.06
156858 도어등이라고해야하나요 ..? 희미햬 2024.06.05
156857 hg보조제동등 최대한 안우는방법없나여?? 일본드립 2024.06.05
156856 it that 강조 vs 관계사 역곡중 2024.06.05
156855 분석독해 부탁드립니다(__) 겨라 2024.06.05
156854 TEPS 한문장 해석 도와주세요. 푸른잎 2024.06.05
156853 동사의 문형! 맨삶이 2024.06.05
156852 be busy with N 예님 2024.06.05
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com