지난 화요일 부터 입안이 아프다고 하더니 수요일이 최고조
일요일인 오늘은 입안에 수포가 2-3개 정도만 남고 거의 다 아물었어요
발바닥에만 있던 수포도 거의 사라져 가고 있구요

어제는 치크케잌 이오 요플레만 먹다가 미음처럼 끓인 죽을 작은 종지 하나 먹었어요

이제 죽도 먹어도 괜찮을것 같은데 무조건 안먹겠다고 입에도 안대네요
계속 이오 요플레 이런거만 먹겠다고 떼쓰고 울어요

자기가 조금 불리하다 싶으면 아파~ 병원가~ 이러고..

이번에 아프면서 떼랑 고집만 늘은것 같아요완전히 다 낫고 나면 자연스레 예전처럼 밥도 먹고 그러나요?
먹고싶은것만 먹겠다고 고집피우면 어떻게 해야하나요?

죽은 아파서 못먹겠다고 하면서 젤 좋아하는 콘칩은 눈물 흘려가면서도 모퉁이를 조심스레 잘라 먹어요 -_-;;

번호 제목 글쓴이 날짜
123930 거실벽지 추천 좀 해주세요., 흰양말 2024.01.22
123929 여원 하이 탄탄수학 질문이요~ 난길 2024.01.23
123928 전집추천 좀 해주세요 2024.01.25
123927 논술책 알아봐요 살랑살랑 2024.01.28
123926 밀리몰리 구입하고픈데, 공구중인 곳이 있을까요? 초코향 2024.01.29
123925 제딸도 내년에 입학하네요.. 하예라 2024.02.07
123924 이제곧 돌인우리 아기 월향 2024.02.12
123923 우리아이창작동화전집은 어떤게 좋을까요? 츠키 2024.02.12
123922 스토리팡 보신 분 있나요? 들찬 2024.02.14
123921 똑똑한 사회씨 괜찮은가요? 공주 2024.02.16
123920 우리 아이 첫 전집 문의 드립니다 ^^ 큰꽃늘 2024.02.17
123919 이건 업체쪽 잘 못 아닌가요?. 시나브로 2024.02.17
123918 용인 보정동 조명설치 문의 딥공감 2024.02.18
123917 방법 좀 알려주세여~~ 미나 2024.02.20
123916 영어책 고민중이예요 라이브라 2024.02.20
123915 방산시장 벽지가게 추천해주세요 일본녀 2024.02.22
123914 실크도배하고 가구 넣기까지 얼마나 말리는게 좋을까요? 달달한캔디 2024.02.22
123913 주말에 서점 다녀왔어요~ 해뜰참 2024.02.24
123912 새우 볶음밥 널위해 2024.02.24
123911 이케아 sorli거울 붙이면 정말 안떨어질까요?? 글고운 2024.02.25
123910 고베이비고(라이더 컴포트) 유모차 쓰고 계신 분 안 계신가요? 봄나 2024.02.25
123909 [포항] 싱크대 원목상판하는 곳 아시는분~? 황소눈 2024.02.27
123908 손가락칫솔언제부터 사용해요? 큐트 2024.02.29
123907 책 결제하고 왔어요.. 초시계 2024.03.02
123906 아기가 과일을 너무 좋아해요 아론아브라함 2024.03.02
123905 전체적인 톤 정할때.. 아이보리? 화이트? 어떤게 나은가요? 물티슈 2024.03.03
123904 이사를 가면서 타일시공을 했는데 원래 이렇게 들쭉날쭉 한가요?? 영빈이 2024.03.05
123903 씽씽 영어 . 똘똘이 영어 . 벛꽃잎 2024.03.05
123902 고기를 안먹어요 한내 2024.03.07
123901 집을 꾸며보려고 합니다 멀랑깔랑 2024.03.08
123900 잉글리시 몬스터와 토킹펜이요 말근 2024.03.09
123899 삼부커즈 사용방법이여~ 한샘가온 2024.03.10
123898 안방 벽면이 약간 깨졌는데요 ㅠㅠ 독특한 2024.03.11
123897 돌지났는데.. 찬솔큰 2024.03.12
123896 씽씽영어.. 생각마루 가격좀요.... 제가 너무 비싸게 산것 같아서요... 달달한캔디 2024.03.14
123895 영어교제 어떤게 좋을까요? 샤말로세이펜vs씽씽영어 남천 2024.03.14
123894 돌 전 아기 양치질 시키기 새얀 2024.03.15
123893 책 고르는게 힘드네요..^^ 초록이 2024.03.15
123892 공항에서 코스트코가려는데요 행복녀 2024.03.15
123891 두돌 아기에요 리틀스토리북스 어때요? 눈솔 2024.03.16
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com