※ 질문하기 ---- 답변은덧글이 아니라 답글로 해 주세요.
[안 내]
막연한 질문 제목이 아니라 질문 내용에 적절한 제목을 정해 주세요.
질문에 대한 답변을 얻은 뒤 자신의 게시글을 삭제하지 마십시오.
질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리 해달라... 고수분만 해달라... 이런 식의 요구는글쎄요....)
답변은 덧글보다는 답글로 해주세요. 삭제 방지 및 카페 게시글 증가 효가가 있습니다.
답변을 얻은 뒤에는 반드시 감사의 덧글을 남겨 주세요.
질문내용은 아래 칸에 입력해주세요~질문내용 :
Flax was one of the first plants discovered by prehistoric man as a source of fibers for string and ropes, or for thread and yarn which could be woven by fabrics.
Flax : (식물)아마해석부탁드립니다~**오타가 있을 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
157051 신형라이트 문의요 new 콩쑨 2024.06.14
157050 수능특강에 not least요 new 다은 2024.06.14
157049 Something is the case 뜻? new 파이팅 2024.06.14
157048 (고난도) 삽입구 와 아닌걸 어떻게 구별하죠? new 알렉산더 2024.06.14
157047 세라믹 촉매와 메탈 촉매의 장단점이 알고싶습니다 new 적송 2024.06.14
157046 여기서 to가 무슨 역할, 무슨 용법 일까요?? 꺄홋 2024.06.14
157045 매끄럽게 도와주세요,, 하린 2024.06.14
157044 공구 트위터 설치하신 회원님들 남은 스피커 처리는 어떻게 하셨나요? 청식 2024.06.14
157043 고등학생 문법책 추천좀 부탁드려요^^ 푸른나래 2024.06.13
157042 비교급구문에서요 마디 2024.06.13
157041 스마일등 위치 늘찬 2024.06.13
157040 휀더 가니쉬 스티커 어찌할까요? 개럭시 2024.06.13
157039 Miranda is more attractive but less girl-humored of the twins 갅지삘여우 2024.06.13
157038 목적어 질문이요 반월 2024.06.13
157037 작은 질문! 종달 2024.06.13
157036 쇼바 호환 문의드립니다 큰힘 2024.06.13
157035 앞 그릴 튜닝관련 문의좀드릴게요 파도 2024.06.13
157034 해석 좀 해주세요....~~~ 히메 2024.06.13
157033 no longer 질문이요 라온제나 2024.06.12
157032 수동태 의역 질문요 나길 2024.06.12
157031 say와 tell의 차이점이 궁금합니다 미련곰탱이 2024.06.12
157030 단어 암기법에 대해서.. 곰돌이 2024.06.12
157029 스마트 외캐치 차분 2024.06.12
157028 문장 하나 독해부탁드립니다^^ 빛길 2024.06.12
157027 most 와 most of 차이 해련 2024.06.12
157026 in spite of의 쓰임 별글 2024.06.12
157025 밑줄 친 문장 구조,해석 부탁드려요.. 진이 2024.06.12
157024 한 문장 해석이요..! 히나 2024.06.11
157023 두문장 해석갈르쳐 주세요 봄해 2024.06.11
157022 부사가 문두로 왔을때 도치에 대해 질문드려요 미르 2024.06.11
157021 해석도와주세뇽 샹1큼해 2024.06.11
157020 독해 한 문장 도와주세요. 노랑이 2024.06.11
157019 블랙박스 상시전원선 문의드립니다 .. 한무릎 2024.06.11
157018 holding back 유진깡 2024.06.11
157017 완료분사구문 시제관련 질문. 청력 2024.06.11
157016 독해 요령좀... Sona 2024.06.11
157015 속담질문 외.. 어리버리 2024.06.11
157014 여기서 bin 이 머죠?? 징징몬 2024.06.10
157013 답이 멀까요? 빵돌 2024.06.10
157012 급해요 급해요 급해요 급해요~~~ 제발 ~~도와주세요~~!!! 아련나래 2024.06.10
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com