_______영어 구문분석____________________________________________________________________________________________________
*
* 답변을 얻은 뒤 반드시 감사의 덧글을 남기고, 좋은 답변은 채택해 주시는 센스...
* 질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리... 고수분만..... 이런 식의 요구는 자제 바랍니다.)
____________________________________________________________________________________________________________
질문 내용 :
안녕하세요 . 다음 문장의 구조가 어떻게 되는지 답변주시면 감사하겠습니다.

she had a fear and suspicion of the press unusual in so public a figure as she became.

수능완성 실전편에 나온 문장인데요 , 특히 unusual in so public a figure as she became

요 부분이 분석이 잘 안됩니다. 아시는 분 도와주세요~

번호 제목 글쓴이 날짜
156771 문장 해석 도와주세요^^ 지지않는 2024.04.24
156770 튜익스 스테빌 라이져 YF용으로 사면 대나요? UniQue 2024.04.24
156769 with the body bending ~ 크리에이터 2024.04.23
156768 독해 한줄 부탁드려요ㅠㅠ PinkPearl 2024.04.23
156767 정말급합니다 ㅜㅜㅜ do those-do them 이라 적었는데 될까요? ㅜㅜ 하늘빛눈망울 2024.04.23
156766 진주어 가주어 박애교 2024.04.23
156765 해석 좀 해주세요....~~~ 히메 2024.04.22
156764 독해한문장~! 데이비드 2024.04.21
156763 완전급해요 빨리점요 노아 2024.04.21
156762 dressing와 dressed 분홍이 2024.04.21
156761 독해 요령좀... Sona 2024.04.21
156760 구형 센터페시아 신형으로 가능할까요? 퐁당 2024.04.21
156759 이 뜻 한글로 해석 부탁해요! 딥블루 2024.04.21
156758 신형라이트 문의요 콩쑨 2024.04.20
156757 문장에 동사가 없어요 진솔 2024.04.20
156756 동명사 , 현재분사 솔찬 2024.04.20
156755 them의 위치에 관한 질문입니다. 해긴 2024.04.19
156754 요놈을 어뜨케 꾸며줄까요... 푸른나무 2024.04.19
156753 (고난도) 삽입구 와 아닌걸 어떻게 구별하죠? 알렉산더 2024.04.19
156752 눈꼽 눈물 led 견적좀알려주세요!! 한결 2024.04.18
156751 창문릴레이 및 썬루프 질문드립닙다 크나 2024.04.18
156750 접속사 that 봄나 2024.04.18
156749 해석과 문법 분석이 잘 안되네요.. 해늘 2024.04.17
156748 관계대명사what 하연 2024.04.17
156747 Liters of water is? Liters of water are? 벛꽃잎 2024.04.17
156746 관대생략조건 미련곰팅이 2024.04.17
156745 언더바. 스트럿바 ㅋㅋㅋ설치 효과 더글러스 2024.04.16
156744 to부정사 형용사용법에 관한 질문입니다. 미영 2024.04.16
156743 한문장 . 찬솔큰 2024.04.15
156742 한가지 더 해봅니다 구어체인거 같은데 야미 2024.04.15
156741 문제풀다가 질문좀 ^^ 찬바리 2024.04.15
156740 형용사질문! 풀큰 2024.04.15
156739 Do you mind if I close the door? 새누 2024.04.14
156738 and로 명사를 나열할때요 Orange 2024.04.14
156737 수능특강에 not least요 다은 2024.04.14
156736 as 구문 도치될때 a/an 없어진다는데 내꺼 2024.04.14
156735 bsa 측후방 경보기 장착문의 2024.04.14
156734 실내 핑고스프레이 나샘 2024.04.13
156733 날도 추워지고해서....... 내꽃 2024.04.13
156732 인테이크파이프?(흡기) 보늬 2024.04.12
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com