2009년스크래치 당첨되서작년 2010년여름쯤 1년 후인 올해 5월 4일날 출발하는 일정을 예약해놨더랬죠...

하두 오래되서 전 기억도 못하고 있었죠 ㅠ 하두 예약잡기 힘들어서 제세공과금 낸것도 너무 아깝고 해서

에라 모르겠다하고 5월 4일날 2박하는걸로 예약을 해놨었나봐요 제가 ㅠ (기억상실...)

다행히 신랑이 그 날 부터 쉴 수 있어서 다행이다 생각이 들었지만...

어렵사리 레이디투어랑 통화가 되었는데요...

징검다리 연휴 성수기라서 혹시나 해서 추가요금 있냐고 마지막에 물어봤더니 1박에 2만원씩 추가지불해야 한다고 하더라구요.
(안물어봤음 절대 모를뻔 했죠...)

그리고 렌트카도 그럼 추가지불 하냐고 물었더니... 그건 아닙니다라고 했지만 제생각엔 분명 이것저것 렌트도

추가지불할게 생길거 같아요... 자차보험비도 비쌀거 같고...

펜션은 어디 중에 랜덤이냐 물었더니 써니빌펜션?, 보라카이인제주펜션?, 조이빌펜션? 이렇게 3군데라고 하더라구요...

근데 대체 제가 못찾는건지 도통 여기 사이트들은 있지도 않고... 그나마 조이빌이란곳 누가 다녀온거 사진봤더니...

완전 3만원짜리 여인숙 보다도 못한듯한 느낌.. 청결해 보이지도 않고... 다녀오신 분도 침구가 비위생적이라서

마침 가져간 이불을 위에 깔고 주무셨다는 ㅠㅠ

혹시 레이디투어 이용해 보신 분들 중에 위 펜션 이용해 보신 분 계신가요?? ㅠ

차량이야 어떻게든 굴러다니면 된다지만... 아무래도 결혼 반년만에 떠나는 여행이라 숙소도 좀 청결했음 좋겠는데...

그리구 추가비용 4만원에 자차에 뭐에 하면 그것도 10만원 이상 깨질거 같아요...

차라리 속편하게 돈 더 내고 10만원 버린셈(너무 아깝지만... 좀 더 알아보고 돈 내지 말것을 ㅠ) 칠까요??

신랑은 우선 가보고... 어차피 굴러다니는 차량은 우선 줄테니 한달전이든 일주일전이든 숙소 알려주면

잘 알아봐서 별로다 싶으면 렌트만 받고 숙소는 그냥 시내 깨끗한 모텔서 자자고 하던데...

성수기에 레이디투어 이용하신 분들 정보좀 주세요 ㅠ

이거원 예약 되도 하도 불안해서 업무중에 레이디투어 검색하고 신경쓰느라 매일매일을 보내고 있습니다..

아... 담번부턴 절대 그런거 당첨되면 좋아라 안하고 과감히 버릴래요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
133593 비온대요 힝ㅜㅜ 큐트 2022.01.05
133592 새해복많이 받으세요..*^^* 민트맛사탕 2022.01.05
133591 오늘밤엔 황금의 제국 ~~ 흰우유 2022.01.05
133590 억울한 직장 생활이네요...ㅜ 데이비드 2022.01.05
133589 살이 찌려나..........? 마중물 2022.01.05
133588 오늘11시50분 제주신혼여행출발합니다^^ 개굴츼 2022.01.05
133587 태풍피해... 빛길 2022.01.05
133586 여러분 새해 복 많이 받으세요~~^^ 상처주지마 2022.01.05
133585 여행을 기다리는 즐거움 엄마몬 2022.01.05
» 레이디투어 통한 제주도여행... 화이트 2022.01.05
133583 6월말에 장마인데 괜찮을지... 서희 2022.01.05
133582 제주도2박3일 추천해주세요 쇼코홀릭 2022.01.05
133581 무이파 예보.... 우람늘 2022.01.05
133580 추워요... 추워... 엄마몬 2022.01.05
133579 ㅋ ㅑ 게자리 2022.01.05
133578 이제 뭐하죠??? 큰꽃 2022.01.05
133577 할룽ㅠㅠ 카프리콘 2022.01.05
133576 내일 갑니다... 말근 2022.01.05
133575 다들 추석에 내려가시지만... 가욋길 2022.01.05
133574 제주도 사랑 둘빛 2022.01.06
133573 가가 가가가? 다빈 2022.01.06
133572 여기 좋네요^^ 꽃여름 2022.01.06
133571 기다려지네요. 니지 2022.01.06
133570 강남몽 책 교환할게요. 진솔 2022.01.06
133569 내일 제주로 출발!!! 지니 2022.01.06
133568 해피 뉴 이얼 지옥 2022.01.06
133567 드뎌 내일 갑니다 도1도캣 2022.01.06
133566 아..머리아파요 남천 2022.01.06
133565 즐거운 금요일입니다:) 카프리콘 2022.01.06
133564 4월말에 제주도가요~~ 힘찬 2022.01.06
133563 29일 출발합니다. 나슬 2022.01.06
133562 4일 제주도갑니다.. 파라 2022.01.06
133561 제주도여행코스 적송 2022.01.06
133560 14일 스쿠터슝슝 출발해요 _ 도1도캣 2022.01.06
133559 낼 제주도가요~ 모두다 2022.01.06
133558 출발하기 6시간전인데.. 타키 2022.01.06
133557 회사에서.. 졸려요.. 쥬디시어스 2022.01.06
133556 2박3일 일정 2022.01.06
133555 극성수 기간 제주도 여행... Soeun 2022.01.06
133554 4월28일 드디어 간답니다~고고~!!! 간지포텐 2022.01.06
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com