안녕하세요~~
여기 가입한지 얼마 되지 않은 구리 입니다.
지금 취업한지는 한달 쫌 넘었구요..
제가 생각했던 일이랑 많이 달라서 한달이 지났는데도 적응하기 힘드네요ㅠ
그래서 다른일을 알아보고 있는 중이랍니다.
첨엔 하고 싶어서 하게 됐는데 이것저것 걸리는게 많네요
이 직업이 박봉이라는건 알고 있었지만 이렇게 박봉일순 없네요..수습기간이라 더 짜네요..
일이 힘들어도 월급이 어느정도 나오면 버티면서 해볼려고 했는데 일도 손에 안잡히네요..
1,3,5 규칙(?)을 봤는데 일이 맞지 않으면 최대한 빨리 1년안에 그만둬야 하구 해볼만하다면 3년을 쫌더 있거나 시기를 놓쳤다면 5년...
이렇게 적혀 있더라구요...근데 저는 너무 빠른가요??
또 제가 적지 않은 나이라서요...이것저것 생각할게 많네요...
회원분들 조언이 필요합니다...

번호 제목 글쓴이 날짜
133633 시식 해까닥 2024.06.17
133632 열대어 기르시는분? 마루한 2024.06.17
133631 포세이돈 재미있네요..ㅎ 미국녀 2024.06.17
133630 반갑습니다 - ^^ 강아지 2024.06.17
133629 제주도 가려구요.^^ Creative 2024.06.16
133628 오늘도승리하세요 핫팬츠 2024.06.16
133627 _* 여행은 준비하는 맛! 늘빈 2024.06.16
133626 나는 당신이 좋습니다. 트레이 2024.06.16
133625 좋은 정보 항상 감사합니다. 예다움 2024.06.16
133624 신기생뎐은... 횃대비 2024.06.15
133623 자동차박물관이요~ 무리한 2024.06.15
133622 혼자서 꼬고~~ 세련 2024.06.15
133621 최근에 관심가지는건.. 기타~ 꽃봄 2024.06.15
133620 남편 칭찬합니다!! ^^ Loseless 2024.06.15
133619 요즘 저의 취미는.. 꽃짱구 2024.06.14
133618 제 취미는... 깜찏한그1녀 2024.06.14
133617 안 가봐도 훤하게 보이는 환상이... 영동교 2024.06.14
133616 홀로 엄마몬 2024.06.14
133615 하라구 개그~ PrinceSs 2024.06.13
133614 외로움을 두려워 마라. 일본드립 2024.06.13
133613 일요일인데 방안에만 있네요.. 해리 2024.06.13
133612 전 제주도민... 가을c 2024.06.12
133611 울 와이프의 다이어트 해사랑해 2024.06.12
133610 홀릭중인 드라마.... 가을c 2024.06.12
133609 혼자가는 여행 자올 2024.06.12
133608 제주인데요 희1미햬 2024.06.12
133607 이제 곧 제주가네요^^ 서향 2024.06.11
133606 즐거운 하루되세요. 도움 2024.06.11
133605 감기가 심하네요ㅠㅠ 사과 2024.06.11
133604 전역하면........ 도전중 2024.06.11
133603 처음가입했어요.. 핫다홍 2024.06.11
133602 모두모두 부자되세요~^^* 매디 2024.06.11
133601 일정짜려니 설레네요^^ 마리 2024.06.10
133600 렌터카 나라찬 2024.06.10
133599 안부 전합니다. 겨울c 2024.06.10
133598 안개 낀 성산일출봉이에요.... 나미 2024.06.10
133597 제주도갑니다~ 뚜야 2024.06.10
133596 네번째 제주도 남은 2024.06.10
133595 제주도 갔던 생각이 새록새록~ 새길 2024.06.09
133594 반갑습니다... 타키 2024.06.09
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com