제목 그대로입니다.제주도에서 혼자 한달 살고 올 계획이에요. ^^
마침 티몬에서 이스타항공 비행기표 할인행사를 해서 싸게 항공권 구입했네요.1/24~2/22 까지 저는 제주도에서 혼자 지낼겁니다.야호~아직 오래 살지는 않았지만, 지금까지 가족과 완전히 떨어져서 한달이나 지내는건 처음이네요.
여행이라기보다는혼자만의 시간을 가지려고 떠나는 거라서올레길은 다음에 가려고요.저는 이중섭거리 근처에 작은 방을 얻어서한달동안 유유자적 지낼겁니다.
운동삼아 천지연폭포까지 걸어가고이중섭거리의 카페와 백반집들을 섭렵해보려고요.이제 출발하려면 꼭 일주일 남았는데마음이 설레어 기다리기가 힘드네요. ^^
혼자 제주도에서 한달 살기 어떤지, 가끔 소식 전할게요.

번호 제목 글쓴이 날짜
123513 하라구 개그~ PrinceSs 2024.08.07
123512 정성 업 ㅎ 혜린 2024.08.07
123511 한라산, good 2024.08.08
123510 제주도의 매력에 빠지고 싶네요..ㅋ 다흰 2024.08.08
123509 기운내세요~ 푸르 2024.08.08
123508 여행계획 외솔 2024.08.08
123507 궁금 한점 있습니다. 렁찬 2024.08.08
123506 아침엔 비가오더니 떠나간그놈 2024.08.08
123505 낚시 용품점 질문. 벤자민 2024.08.08
123504 열심히 활동해야겠네요 .ㅎㅎ 연체리 2024.08.08
123503 배고프다. 소아 2024.08.09
123502 제주도 여행 설레요~~ 서향 2024.08.09
123501 기대되네요~ 히메 2024.08.09
123500 제주엔 2024.08.09
123499 지금 제주인데 궁금한게있어서요ㅎ 한라방방?? 차미 2024.08.09
123498 제주도도 처음. 비행기도 처음. 꺄홋 2024.08.09
123497 다음주에 가요 루나 2024.08.09
123496 왜이리 날 백수 시절이 그리워지는걸까요? 꽃짱구 2024.08.10
123495 여행계획세우기 참 어렵네요~ ㅠ 창의적 2024.08.10
123494 낚시요..ㅎㅎ 빛나라 2024.08.10
123493 유언 초코맛사탕 2024.08.10
123492 렌트카 타이어 정비불량으로 소개된 업체?? 바르고 2024.08.10
123491 이제 곧 제주가네요^^ 서향 2024.08.10
123490 당신도 중독일수도... 로다 2024.08.10
123489 다이어트시작 처녀자리 2024.08.10
123488 유모차대여 다빈 2024.08.11
123487 열쇠는 어디에.. 헛장사 2024.08.11
123486 첨 가입... 이퓨리한은지 2024.08.11
123485 즐거운 하루되세요~~~!!! 찬들 2024.08.11
123484 좋은 정보 항상 감사합니다. 예다움 2024.08.11
123483 드디여~~~~ 해대기 2024.08.12
123482 제주도 여행 계획~ 히나 2024.08.12
123481 감기가 심하네요ㅠㅠ 사과 2024.08.12
123480 시부모님 여행 사랑해 2024.08.12
123479 연아가 아무리예뻐도 !! 카제 2024.08.12
123478 아침부터 종일.... 풀큰 2024.08.12
123477 물티슈 절약법 아인 2024.08.12
123476 비오지 말아요.. 튼튼 2024.08.12
123475 울신랑 칭찬합니다. 가시내 2024.08.13
123474 오늘도승리하세요 핫팬츠 2024.08.13
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com